40%以上オフ!ミニモSALE

すずきさんからのhu.所属・hu. Lunaの口コミ

• すずきさんの口コミ

酷評で申し訳ありませんが、アイリストさんと今後のモデルさんのためにありのままを書かせていただきます。

まだ、お一人でここまで施術いただくには至っていない新人さんなので、今回のような事故を防ぐためにも先輩アイリストさんのこまめなチェックをいれた方がいいかと思います。

数多くのアイブロウモデルをしてきましたし、新人アイリストさんにも多く対応をいただきましたが、ここまで不満を抱えたアイリストさんは初めてです。やり直してほしいと言っているわけではありませんし、一度抜いた毛を元に戻すことはできないと分かっています。それでも、waxもメイクも、この評価をせざるを得ない出来です。

抜いて欲しくない毛をぶちぶち抜かれ、施術中もずっと不安でした。メイク前に見せてもらったらやはりその嫌な予感は的中。明らかにカウンセリング不足です。形をとった時点で不安になったので、本当にこれでいいのか聞きましたよね?waxが終わった段階で、なぜそうなったか、こちらはどう希望を伝えたらよかったかを聞いたら、わたしの至らない点を並べられました。素直なのはいいことですが、大変不満です。最初から、こちらの希望通り間違いなく行くと思っていましたか?本当に少しでも分からない点、確認しておきたかったけどやめてしまった点はなかったですか?もしそれをそのままにしていたとするならば大きな問題です。今回わたしはモデルですが、これが本当のお客様だったら?時間がかかったとしても、希望通りに仕上げる方を優先すべきです。

生えてくるまで一ヶ月、待たなければならないのが本当にストレスです。ナチュラルメイクが好きなのは、服装やしていたメイクで感じていただけませんでしたか?明日から、眉だけは念入りにしっかりメイクする日々を送らなければならないかと思うと憂鬱で仕方ないです。
    メイクもガタガタですし、帰ってきてメイクを落として眉を触っても、毛がない、、スッピンだと、一時代前のギャルみたいです。友達に会うのもすごく恥ずかしいです。

申し訳ないですが、正直、今回モデルを受けなければよかったと思います。

hu.所属・hu. Lunaの口コミ

hu.付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hu.付近の駅のマツエクサロンを探す