Luna 🌿✨の掲載
Luna 🌿✨のプロフィール画像
GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店 Luna 🌿✨

池袋駅2分

Luna 🌿✨の口コミ

• りのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何も分からず全ておまかせでお願いしたのですが、とてもきれいで、すっぴんでもクオリティがあがったように感じます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

りの様
    本日はご来店いただきありがとうございました👼🏻✨
    WAXの良さを知っていただけて嬉しいです!おまかせいただきありがとうございます💓また何かあればお気軽にご相談ください!お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • るかさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。
    好みに合わせてくれたり、わかりやすい説明をしてくれたり、ありがたかったです。

るか様

先日はご来店いただきありがとうございました💖
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    美眉WAX以外のメニューもご用意ございますので是非またいらしてください🙇🏼‍♀️

• ワカナさんの口コミ

とっても綺麗に丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!

ワカナ様

昨日はご来店いただきありがとうございました💖
    お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います😚
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月8日
  • もさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでしたが説明もしっかりしてもらい、安心できました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

も様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!新メニューでパリジェンヌもございますのでよろしければお試しください🤍
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年2月5日
  • さきさんの口コミ

こんなに痛い施術は今までで初めてです。
    とにかく怖くて不安でしかたなかったです。
    こっちが痛いと言っているのに何度も同じところを引っ張って、かなり痛かったのでまつ毛も抜けてたんじゃないかと思います、、
    それに対して、軽い謝罪の次に「もう少し体を上にあげてくれますか?」って言われて、
    まるでこっちに非があるような言い方されてイラってきました。
    つか、やりにくいならもっと早い段階で言ってください。
    結局、体を上にあげようが、まつ毛散々引っ張られて地獄の時間でした。
    支払いの際も、さっさと帰ってもらいたい感じが見え見えです。

ありがとうございました☺︎!

優衣様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️💖優衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• すずきさんの口コミ

酷評で申し訳ありませんが、アイリストさんと今後のモデルさんのためにありのままを書かせていただきます。

まだ、お一人でここまで施術いただくには至っていない新人さんなので、今回のような事故を防ぐためにも先輩アイリストさんのこまめなチェックをいれた方がいいかと思います。

数多くのアイブロウモデルをしてきましたし、新人アイリストさんにも多く対応をいただきましたが、ここまで不満を抱えたアイリストさんは初めてです。やり直してほしいと言っているわけではありませんし、一度抜いた毛を元に戻すことはできないと分かっています。それでも、waxもメイクも、この評価をせざるを得ない出来です。

抜いて欲しくない毛をぶちぶち抜かれ、施術中もずっと不安でした。メイク前に見せてもらったらやはりその嫌な予感は的中。明らかにカウンセリング不足です。形をとった時点で不安になったので、本当にこれでいいのか聞きましたよね?waxが終わった段階で、なぜそうなったか、こちらはどう希望を伝えたらよかったかを聞いたら、わたしの至らない点を並べられました。素直なのはいいことですが、大変不満です。最初から、こちらの希望通り間違いなく行くと思っていましたか?本当に少しでも分からない点、確認しておきたかったけどやめてしまった点はなかったですか?もしそれをそのままにしていたとするならば大きな問題です。今回わたしはモデルですが、これが本当のお客様だったら?時間がかかったとしても、希望通りに仕上げる方を優先すべきです。

生えてくるまで一ヶ月、待たなければならないのが本当にストレスです。ナチュラルメイクが好きなのは、服装やしていたメイクで感じていただけませんでしたか?明日から、眉だけは念入りにしっかりメイクする日々を送らなければならないかと思うと憂鬱で仕方ないです。
    メイクもガタガタですし、帰ってきてメイクを落として眉を触っても、毛がない、、スッピンだと、一時代前のギャルみたいです。友達に会うのもすごく恥ずかしいです。

申し訳ないですが、正直、今回モデルを受けなければよかったと思います。

• manakaさんの口コミ

今回はモデル価格で施術していただき、ありがとうございました。

入店から退店までの接客がすごくよく、好みに合わせたアイブロウデザインにしてくださったり、テープを剥がす際は必ず声をかけて下さったりとさりげない気遣いが丁寧で心地よかったです。
    テープでのアイブロウは初めてですが、絆創膏思いっきり剥がす感じです!と初めに言ってくれていたので、ある程度のイメージができていて、実際にはそこまで痛くなく、安心して施術をお任せできました。

またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

manaka様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    この度はご来店頂きありがとうございました!アイブロウ脱毛、気に入って頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います💖その他にも様々なメニューをご用意しておりますので宜しければまたご連絡下さい✨

返信日:2023年2月17日
  • りさちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました💓また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Luna 🌿✨さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます💖
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月28日

目元を触る仕事なのに急いでいるのかすごく雑に感じ、肝心なところで声掛けがなかったので終始安心出来ませんでした。研修生とは理解しているものの仕上がりも想像以上に残念で、最後に先輩が確認する時に原因がどこにあるかはっきり分からないとの事だったので1液と2液の間に確認に入るか、少しでも間に見に来るなどした方がいいと思いました。これから頑張って下さい。

Luna 🌿✨さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。むう様にもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでまた機会を頂けるようで有れば宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月21日
  • あいさんの口コミ

1時間前に予約したにもかかわらず、丁寧な接客をして頂きました!

マツパ自体初めてでよく分からなかったのですが、はじめにきちんと説明してくれて安心してお願い出来ました!

仕上がりも綺麗で大満足です!

またお願いしたいです🎶

Luna 🌿✨さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます💖
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けて私もすごく嬉しいです✨是非また担当させて頂ければと思います😆

返信日:2022年1月16日
  • ともさんの口コミ

とっても綺麗にしていただけました!
    時間の変更にも応じてくださりました。

Luna 🌿✨さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません💦
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思っております🥺✨この度はご来店頂き誠にありがとうございました💓

返信日:2022年1月12日
  • まいこさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、接客での雰囲気もとてもお優しい方でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Luna 🌿✨さんからの返信

返事が遅くなり大変申し訳ございません💦嬉しいお言葉ありがとうございます!是非また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年1月12日
  • 由樹子さんの口コミ

対応、施術素晴らしかったです、ありがとうございました!

Luna 🌿✨さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お帰りの際にもお褒めの言葉とても嬉しかったです!!是非またお待ちしております🌷🤍

返信日:2021年12月14日
  • yuiさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

Luna 🌿✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️
    満足頂けてこちらとしても嬉しく思います🌷🤍ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月12日
  • もえさんの口コミ

引っ張られる感じがして少し痛かったですが、良かったと思います。どうもありがとうございました。

Luna 🌿✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️💖
    お痛み感じた箇所大変申し訳ございませんでした💦貴重なご意見ありがとうございます!もえ様から頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も精進して参ります!是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年12月6日
  • scmcbさんの口コミ

オフした方が良い部分など的確なアドバイスを頂け、安心して施術をお任せできました。

一つ一つの動作の際の声がけもあり、施術室までのご案内までとても丁寧な接客対応です。

店内デザインもとても綺麗でオシャレでした。

仕上がりも大変満足しております!!
    またぜひお願い申し上げます。

Luna 🌿✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️満足して頂けて大変嬉しく思います!是非またお待ちしております🌼

返信日:2021年12月6日
  • ヒカリさんの口コミ

優しくて説明も丁寧で、仕上がりも満足です😌

Luna 🌿✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍気に入って頂けて嬉しいです!!是非またお待ちしております💖

返信日:2021年11月24日
  • みそさんの口コミ

丁寧かつ、スムーズな施術でした。
    仕上がりも満足です!

Luna 🌿✨さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️満足して頂けて私もすごく嬉しいです!😭またお待ちしております💖

返信日:2021年11月23日

はじめての6Dでしたが、時間も予定通りに終わらせていただいたし、仕上がりも気に入りました!
    終始大満足です。ありがとうございました😊

Luna 🌿✨さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏼‍♀️❤︎嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!また機会がございましたら是非お待ちしております🕯🤍

返信日:2021年11月15日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す