HANADOエステサロン所属・ハナドウ エステサロンの掲載

池袋駅4分/東池袋駅8分/北池袋駅20分

HANADOエステサロン所属・ハナドウ エステサロンの口コミ

• のんさんの口コミ

とても気持ちよくリラックスできました!
    ありがとうございます!

• ★さんの口コミ

とてもよかったです

• Nanaさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。セルフケアよりも断然変化があったので、ぜひまた行きたいです。

一回で変化がすごくて、ここまで変化があったのは初めてでした!貧乳で悩んでいましたが、初めて胸があると思いました。形も整えていきたいので、これからも通います。

• satomiさんの口コミ

効果がすぐあり大満足です。

• 晴奈さんの口コミ

2回目です😊とても効果を感じたので通っています❤️🙆‍♀️

• きさんの口コミ

初めてのバストマッサージで緊張しましたが
    痛気持ち良いくらいのマッサージでした。
    次の日はまだ痛みが残ってます。相当凝ってるんでしょう…
    元の胸が無さすぎて正直変化が分かりにくかったですが
    続ければ綺麗になれそう!って感じました
    スタッフの皆さん外国人の方で施術してくれた方は
    とても話しやすい方でした。
    一切勧誘もないのは◎
    また行きたいと思います。

4回目でした。
    相変わらずとても良くて、背中も薄くなってきました。
    また行きます。

4回目でした。
    オイルの香りとちょうど良い力加減でうとうと気持ちよく寝てしまいました。
    効果もでできているので、継続的に通います。

• るるるさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!
    凝り固まった方が楽になりました。

• UKさんの口コミ

3回目でしたが、毎回効果を感じます。
    担当者さんがとっても可愛らしく、色々お話しさせていただきながらリラックスして施術が受けられました!

2回目でした!
    形が変わってきたのがわかりましたし、触った感じもふわふわになりました!
    前回と違う担当者さんでしたが、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

最初は背中のリンパマッサージ。
    私の背中が凝りすぎていてくすぐったさはありましたが、とても気持ちよかったです。
    バストマッサージ自体もいた気持ちいい感じがずっとしており、まずは凝りをとることからだなぁと実感しました。
    他のサロンやマッサージは家に帰った後揉み返しが気になることもあったが、ここはそれも無かったのでまた行きたいです。

みなさんが気になっていたオイルの香りは私はあんまり気にならなかったです!

• UKさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きました。
    はじめてのバストケアでしたので、少し不安がありましたが担当者さんとお話ししながら体の悩みなども聞いていただいたのでリラックスして施術を受けられました。
    1回で効果出ます!リピートすると思います。

• れさんの口コミ

2回目の利用です
    相変わらず効果がすごく 満足です😊
    またよろしくお願い致します

• れさんの口コミ

1回目から 凄く効果が出たのが嬉しいです😭😭
    また2回目も通おうと思います😊

• 理緒さんの口コミ

初回でした
    想像していたより痛かったですが、効果は自分でも分かるくらい出ました◎
    接客も感じが良くまた行きたいです!

初めて行きましたが、スタッフさんも親切で施術も丁寧にいただきました。疲労回復にぜひおススメです🎵

突然のご予約に対して、対応して頂き有り難う御座います( ; ; )!!長年、バストに関しては悩みとコンプレックスを抱いていて担当して下さった某〇〇さん(笑)ご親切に教えて下さったり、色々な会話をしながらマッサージをして下さいました!滅茶苦茶効果が出たので今後も足と胸(笑)を中心に通いたいと思います!本日は、有り難う御座います!!笑、また宜しくお願いします!!

• ppponさんの口コミ

雑居ビル感がすごくて店に入るまで不安でした。
    入口が分からなくて電話したのですが、出てもらえず。。
    (結局入り口は見つけることができました)
    接客自体はとても丁寧で、整体等もわたしが好きな痛気持ちイイくらいの強さで、骨盤矯正も小顔矯正も効果が分かりました!
    部屋の香りが苦手な方いるかもしれませんが、、とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います*

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HANADOエステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す