1回目なのでかなり痛かったですが、とても柔らかくなりバストアップの効果を感じられました。接客も無駄な勧誘やお喋りもなくゆったり過ごすことができました。
2.3回続けてやれば痛く無くなるということでまた行きたいと思いました。
初めてバストアップしてもらいました。左右差が気になると相談してそこもちゃんと聞いてくれたりしてくれて助かりました。すごく落ち着く空間で良かったです。
道に迷い少し遅れてしまったのですが、優しく迎え入れてくださり気持ちの良い施術をしていただきました!ありがとうございました!
数回通いましたが初めて違うスタッフさんに当たりました。でもとても効果を実感できました。2週間空けたらバストがサイズダウンした感じがあったので週1くらいで通った方が良いなと思いました。
今日も癒されました!
またお願いします😌
通い続けて体が整ってるなぁと感じてます。いつもありがとうございます!
2回目予約です。2回目も痛いと聞いていましたが1回目に比べたら全然大丈夫でした。効果を実感しているので10回くらい通ってみようと思ってます。
また変化が見られてよかったです!継続して頑張ります!
場所が少し分かりづらく迷ってしまいました。
施術は思った以上に痛くて驚きました。3回くらいすれば痛くなくなるとのこと。効果を実感したので通いたいですがまたあの痛みかと思うと少し迷います。
自分の身体の凝りや歪みがよく分かる施術でした(;o;)
また定期的に通わせていただきます😇
本日もありがとうございました!
またお願いします😌
また通わせていただきます!
本日もありがとうございました☺️
次回もお願いします!
ミニモで予約が完了したのですが、他の方と重なっていたそうでついてから30分ほど待たされました。その点だけ残念でした。
いつもありがとうございます。
担当別の方でも安心していけるので予約しやすいです。
また通わせていただきます!!
初回での効果が嬉しくて2度目の利用でした!
施術後はすごくふんわりして触り心地が違って定期的に通いたいと思います!
久しぶりに伺いましたが変わらずよかったです。また定期的にお願いしようとおもいます。
今日もありがとうございました!
これからも通わせていただきます♪