ずっと腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正を受けた後良くなりました。
また、顔の浮腫や脚の浮腫など浮腫も改善されてスッキリしました。
お店の方も感じが良かったです。続けて通ってみたいと思います。
まず先払いです。着いてから少し待たされました。
施術前にパックしますか?と聞かれ、
はい。と答えると、その分コルギの時間が減ります。と言われました。そもそもメニューに入っているのに、やるやらないの確認の意味がわかりません。
しかも矯正なのにコルギで、矯正しにきてるのにリンパマッサージされて、相手の方は外国人だし勘違いなのか本当にその施術なのかわかりませんでした。
他院では矯正の場合しっかり骨格から変えてくれました。
もし、矯正がコルギのような施術なら記載を変えた方がいいと思います。
もう行くことはないです。
時間より早く着いてしまったのですが、お茶を出してくれたり優しいスタッフさんが多かったです。
施術も痛くないか等確認しながらしてくれました。
セルライトを潰すので、やはり痛かったですが冷えで固まってた体が少しスッキリした気がします。
1回目というのと施術前の写真を撮ってないので大きい変化は分かりませんが、また行きたいと思います。
いつもありがとうございます!
また通わせていただきます〜
いつも丁寧な施術と、接客に大満足しています!今後も通います!
めちゃくちゃ力が強くて丁度いいです!対応してくれた方もとても優しくて癒されました。
久しぶりにお願いしましたが、しっかり整えてもらえました!周りからも顔がひと回り小さくなったと言ってもらえてうれしかったです!これからちゃんと通います!
良かったです!
またお願いします
少し間が空いてたんですけどその分までしっかりケアしていただきました!もう超強力な味方です、どこの施術にもないくらい力強くて本当気持ちいですいつもありがとうございます
また通わせていただきます!
本日も丁寧にありがとうございました☺️
とても痛かったのですが、とてもきいている感じがしました!
またお願いします!
1回で効果が実感できてとても感動しました!
またお願いします!
また通い続けます〜!!!
毎回変化が目に見えてすごく嬉しいです!
対応も丁寧で毎回行くのが楽しみです!
リンパが流れてとても気持ちいいです☺︎ありがとうございます!
本日もありがとうございました!!
またお願いします☺️
また宜しくお願いします!
また通わせていただきます!