ハナドウ エステサロンの掲載
ハナドウ エステサロンのプロフィール画像
HANADOエステサロン ハナドウエステサロン ハナドウ エステサロン

池袋駅4分 / 東池袋駅8分 / 北池袋駅20分

ハナドウ エステサロンの口コミ

• Kさんの口コミ

通い続けて体が整ってるなぁと感じてます。いつもありがとうございます!

2回目予約です。2回目も痛いと聞いていましたが1回目に比べたら全然大丈夫でした。効果を実感しているので10回くらい通ってみようと思ってます。

• aaaaさんの口コミ

また変化が見られてよかったです!継続して頑張ります!

場所が少し分かりづらく迷ってしまいました。
    施術は思った以上に痛くて驚きました。3回くらいすれば痛くなくなるとのこと。効果を実感したので通いたいですがまたあの痛みかと思うと少し迷います。

• わたしさんの口コミ

自分の身体の凝りや歪みがよく分かる施術でした(;o;)

• aaaaさんの口コミ

また定期的に通わせていただきます😇

• shii.さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    またお願いします😌

• aaaaさんの口コミ

また通わせていただきます!

• shii.さんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    次回もお願いします!

• anさんの口コミ

ミニモで予約が完了したのですが、他の方と重なっていたそうでついてから30分ほど待たされました。その点だけ残念でした。

• anさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    担当別の方でも安心していけるので予約しやすいです。

• aaaaさんの口コミ

また通わせていただきます!!

• るーくさんの口コミ

初回での効果が嬉しくて2度目の利用でした!
    施術後はすごくふんわりして触り心地が違って定期的に通いたいと思います!

• anさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが変わらずよかったです。また定期的にお願いしようとおもいます。

• aaaaさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    これからも通わせていただきます♪

• Rさんの口コミ

ずっと腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正を受けた後良くなりました。
    また、顔の浮腫や脚の浮腫など浮腫も改善されてスッキリしました。
    お店の方も感じが良かったです。続けて通ってみたいと思います。

• まみむめさんの口コミ

まず先払いです。着いてから少し待たされました。
    施術前にパックしますか?と聞かれ、
    はい。と答えると、その分コルギの時間が減ります。と言われました。そもそもメニューに入っているのに、やるやらないの確認の意味がわかりません。
    しかも矯正なのにコルギで、矯正しにきてるのにリンパマッサージされて、相手の方は外国人だし勘違いなのか本当にその施術なのかわかりませんでした。
    他院では矯正の場合しっかり骨格から変えてくれました。
    もし、矯正がコルギのような施術なら記載を変えた方がいいと思います。
    もう行くことはないです。

• そりんさんの口コミ

時間より早く着いてしまったのですが、お茶を出してくれたり優しいスタッフさんが多かったです。
    施術も痛くないか等確認しながらしてくれました。
    セルライトを潰すので、やはり痛かったですが冷えで固まってた体が少しスッキリした気がします。
    1回目というのと施術前の写真を撮ってないので大きい変化は分かりませんが、また行きたいと思います。

• aaaaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また通わせていただきます〜

• 晴奈さんの口コミ

いつも丁寧な施術と、接客に大満足しています!今後も通います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HANADOエステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す