ハナドウ エステサロンの掲載
ハナドウ エステサロンのプロフィール画像
HANADOエステサロン ハナドウエステサロン ハナドウ エステサロン

池袋駅4分 / 東池袋駅8分 / 北池袋駅20分

ハナドウ エステサロンの口コミ

• みるるんさんの口コミ

お店の場所が分からなくて焦りましたが何とか辿り着きました💦
    初めてコルギに挑戦したのですが最初は痛みが強かったのですが何回か繰り返していくうちに慣れ最後は痛気持ちいくらいになっていました!
    揉み返しが来るかもとの事でしたが、とってもスッキリしています。
    ありがとうございました(*^^*)

• shii.さんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします☺️

いつも丁寧な接客で施術もとても気持ちよく、通わせていただいてます!

• nnさんの口コミ

施術は凝っていたのか少し痛かったですが、全然我慢できる程度でした。たいぶほぐれたので2日くらいは生理前の張ってる時に近い痛みは続きましたが気づいたら無くなってます。
    効果は、施術の前後でサイズ測定します。一応2cmアップとのことでしたが目に見てわかる大きさの変化はないです。しかし、感触はマシュマロのようにふわふわになるので受けてよかったです。
    お店の場所が繁華街に近く、分かりづらい場所なので早い時間に伺ったほうが良さそうです。

• mioさんの口コミ

一回で顔のお肉が減りました!顔色も明るくなって、むくみも取れスッキリしてお値段もお手頃でよかったです。またお願いします❣️

• UKさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    サイズを測ったところ+2センチになってました!
    通い続けます!

• anzuさんの口コミ

施術中に途中経過を見させていただいたのですが、
    自分でもわかるぐらいデコルテがふっくらしました!
    個人差があると思うのですが、施術は痛気持ちいいぐらいで
    時々寝てしまうほどでした!
    次回も是非お願いしたいです!

• shii.さんの口コミ

とてもよかったです😌

• Mayuさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。大満足です!
    施術中も体の悩みに気がついてくださり、アドバイスをたくさんくださってありがたかったです。
    効果実感も施術直後、翌日と目に見えて変化がありました!
    またすぐお伺いしたいと思います!

• 晴奈さんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらえて大満足しています!

• かりんさんの口コミ

皆さんの口コミ通りとっても良かったです♡
    背面は普通のオイル、前面は漢方オイル(バストアップに良い成分が入ってるそうです)を使って凝りや老廃物を流してくれます!自分が思っている以上にお胸の凝りがあることに気づきました。脇の下はたくさん老廃物が溜まっていて痛かったけれどしっかり流してもらって詰まっている感じが取れ気持ちよかったです!
    施術前後で測定してくださるので数値での違いがわかるのも良いポイントですし、なによりもデコルテ部分のbefore afterが自分で見てもわかるくらい変化していたのが嬉しかったです♡また予約したいです!

• yukitoさんの口コミ

初めてのバストマッサージ、すごく痛いと口コミにあったので緊張していましたが、本当に痛い!!相当凝り固まっているんだろうなと思いました。マッサージ後はふわふわにはなりましたが、力が強すぎるたのか家に帰ったら内出血していました。デリケートな部分なので、痛気持ちいいくらいの強さで施術してくださるといいかなと思いました。ふわふわになったのは嬉しかったですし、スタッフさんも感じの良い方だったので、強さだけその人その人に合わせたらもっといいなと感じました!

すぐに効果がでて、とってもあったので、通わせてもらいます❤️❤️遅刻したのにも関わらず素晴らしい対応ありがとうございます💕

• 晴奈さんの口コミ

4回目です😆いつもありがとうございます😊とても気に入っています🙋‍♀️

• あすかさんの口コミ

お店の場所が分かりづらかったです。
    施術はとても気持ちよかったです!

丁寧でしっかりとした施術していただきました!今までのマッサージで1番気持ちよかったです!

• けいさんの口コミ

すごく激痛でしたが効果ありそうなので通います!

• さーさんさんの口コミ

めっちゃ痛かったです…、1日経った今でも痛いです…
    でも効果は実感できました!
    お相撲さんからお椀型になれるよう通いたいと思います。

• リサさんの口コミ

効果を感じられたのでまた行きたいと思います!

• あすさんの口コミ

何度もこちらでお世話になっています!
    いつも丁寧に施術してくれて、身体がすっごい軽くなるのでとても助かります✨ありがとうございます!!
    これからも通いたいと思えるようなサロンに出会えて嬉しいです😊

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HANADOエステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す