private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈の掲載

舟入川口町駅1分

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈のメニュー

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈のフォト

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈の口コミ

• ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    めちゃめちゃデザインに悩んだのに一緒に考えてくださってありがとうございました!
    たくさん話してドラマ一緒に見たりと楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!

• ふーさんの口コミ

お話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊またお願いします!

• おとはさんの口コミ

とても話しやすく初めてこんな可愛いデザインしてもらえました。とっても満足です!!

水野 玲奈のプロフィール画像

水野 玲奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    話が盛り上がりとても楽しかったです
    またご来店お待ちしてますね🥰

返信日:2024年2月1日

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈のアピールポイント

[ 子連れOK ] 完全個室プライベートネイルサロン💕💕皆様の可愛いのお手伝いをさせてください✨❤️

サロンの場所を確認してからご予約確定お願いします

private nail salon Laule'a所属・水野 玲奈のプロフィール

初めまして!この度は私のサロンを選んでいただきありがとうございます😊
プライベートネイルサロンを開業することにしました🥰
独学ネイル4年目です!ネイル検定/ジェルネイル検定を所得予定です!
楽しいお話をしながら施術します💓

ジェルオフ、甘皮ケア、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし
❌ ゴテゴテネイル/派手ネイル/ブランドネイルは致しません!! 持ち込みパーツ🙆🏻‍♀️ 持ち込みデザインの場合は早めに教えていただいております! 爪の状態によっては施術をお断りする場合がございます! 紙タバコ🚬❌ IQOS ⭕️ 子連れOK キッズスペース 子供お昼寝スペース有
お酒、料理
JNAネイリスト技能検定 3級

private nail salon Laule'aの詳細情報

private nail salon Laule'aの内観・外観1

private nail salon Laule'aの内観・外観2

private nail salon Laule'aの内観・外観3

private nail salon Laule'a

広島県広島市中区舟入南2-1-26 ロイヤル舟入 501 (地図

舟入川口町駅1分
舟入川口町駅
日 定休日
祝 定休日

喫煙
キッズスペースあり

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon Laule'a付近の駅のネイルサロンを探す