sol nail&eyelashsol mei🪽🎀

sol mei🪽🎀のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
sol mei🪽🎀のフォト
sol mei🪽🎀の口コミ

🍡さんの口コミ
大満足です!!! 仕上がりのイメージを丁寧に写真で確認していただけて、くるんとした理想通りのまつ毛になりました! とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
来店日:2026年4月13日
sol mei🪽🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 お客様の雰囲気にとてもぴったりな 可愛らしいまつ毛に仕上がりました🫧 またかわいいまつ毛づくりお手伝いさせてください🎀 またのご来店お待ちしております💌
返信日:2026年4月13日
綺麗にまつ毛が上がってた( ꇐ₃ꇐ )♡ ソファベッドもふかふか居心地よかったです(👍🏻ᴖ ·̫ ᴖ )👍🏻
来店日:2026年4月12日
sol mei🪽🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎀 まつ毛も長く、とても綺麗に仕上がりました💭 居心地の良さも気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております💌
返信日:2026年4月12日
sol mei🪽🎀のアピールポイント
岡山 問屋町 sol nail&eyelash🎀 / 完全個室🐑 / お店の裏側に駐車場有🙆🏻 /当日.即日予約可能✨️
ご予約の際にメッセージして頂くと×になっている日時でも ご案内できる場合がございます💌 【パリジェンヌ】 根元から80度立ち上げる ・まつげを毛先じゃなく“根元”からグッと立ち上げる ・自まつげの長さを最大限に見せられる → ビューラーいらずのぱっちり感🪄 ストレートデザイン(カール感少なめ) ・丸みのあるカールじゃなくてスッと真っ直ぐ系 ・ナチュラルなのに存在感が出る → 韓国っぽい・大人っぽい仕上がりになりやすい🪞✨️ 【ラッシュリフト】 デザインの自由度が高い ・カール系/立ち上げ系/ナチュラルなど幅広く調整できる ・ロッド次第で目元の印象をコントロールできる →パリジェンヌより“似合わせ重視”ができるのが強み🫧 初めての方、まだ自分に似合うデザインが分からない方。 そんな方にもぴったりのデザインを 丁寧なカウンセリングを通して紹介させて頂きます🪄 いつでもチェックできるようお気に入り登録お願いします♡ 施術前と施術後に目元、眉毛のお写真を撮影させて頂きますので、ご協力の程よろしくお願いいたします🙂↕️ minimoのスナップフォトに掲載させて頂く場合がございますがお顔の掲載が難しい方はお気軽にお知らせください。
sol mei🪽🎀のプロフィール
はじめまして🐈⬛♡ sol nail&eyelashの meiです! Instagramのチェックもお願いします💕 @sol.mei_
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- 丁寧なカウンセリング.*・゚໒꒱· ゚ 似合わせまつげパーマ.パリジェンヌ🫧 満足度の高い仕上がり🪞🪄
- 美味しいご飯屋さんにいくこと♡
- 美容師免許