HANABUSA藤江店(ハナブサフジエテン)💎髪質改善/艶髪 ストレート

- 掲載者がピックアップ

さちゃさんの口コミ
施術がとても丁寧な上に、はじめて担当していただいたと思えないほど楽しくお話しできました!! 仕上がりも綺麗で満足です♪
来店日:2026年7月1日
💎髪質改善/艶髪 ストレートさんからの返信
さちゃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりツヤツヤで綺麗になりましたね!今の梅雨時期でも広がりにくくて扱い易くなると思います♪ 髪質改善ストレートやカットで今後さらに扱い易くなりますので、またのご来店お待ちしております☆
返信日:2026年7月2日
舞楽さんの口コミ
2回目!! 今回は髪質改善カラーしてもらったんですけど、ニヤニヤ止まらんくらいめっちゃ鮮やかな赤で綺麗すぎる! まじで天才すぎません??って感じです笑 スタッフのみなさんにも「めっちゃ可愛い!」って言ってもらえて、ばり嬉しかったです あと、髪洗ってた時まじで気持ち良くて寝てました笑、とかっこいいお姉さんと林さんおって、密かにテンション爆上がってました笑 今回も大満足です!!またお願いします
来店日:2026年8月28日来店回数:2回
💎髪質改善/艶髪 ストレートさんからの返信
舞楽 様 2回目のご来店ありがとうございます! また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回は髪質改善カラーということで、すっごく可愛い色になりましたね🥺!!! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます! シャンプーも唯一リラックスできる時間だからこそ、こだわって大切にしています😌 次回は秋冬シーズンに向けて、舞楽さんに合った色味をご提案させていただきたいと思います! またお待ちしております☺️ HANABUSA藤江店 stylist 林 祐生
返信日:2026年9月1日
ひろこさんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきまして、ありがとうございました。大満足な仕上がりです。教えていただいたケアで長持ちさせたいです。
来店日:2026年8月23日
💎髪質改善/艶髪 ストレートさんからの返信
ひろこ 様 先日はご来店ありがとうございました! おさまりよく、サラサラになりましたね✨ 髪質改善メニューでさらに扱い易く、感動していただけるようなメニューをご用意しておりますので、またお待ちしております😊 HANABUSA 藤江店 stylist 林 祐生
返信日:2026年8月25日
舞楽さんの口コミ
最初、髪質改善ストレートか酸性ストレートにするか迷ってたんですけど、めっちゃ相談に乗ってくださって、違いも丁寧に説明してくれたので、髪質改善にしました! 施術後、髪の毛がサラサラすぎてえぐいす✨ もう1週間経ったんですけど、今でも全然サラッサラで、ほんまに神です!!またお願いします!
来店日:2026年8月21日来店回数:2回
💎髪質改善/艶髪 ストレートさんからの返信
舞楽 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪質改善ストレート、極上の仕上がりですよね😳 ハイライトや既に縮毛矯正がかけられている髪の毛でも艶々になるように、舞楽さん専用の薬剤をご用意して施術させていただきました! お家でスタイリングする上で気になる点などありましたら、いつでもメッセージでご相談ください🙇♂️ またお待ちしております😊 HANABUSA藤江店 stylist 林 祐生
返信日:2026年9月1日
ユイさんの口コミ
縮毛後に若干の色落ちがあることを知らなかったので、完成後少しびっくりしましたがサラサラになってよかったです!
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
💎髪質改善/艶髪 ストレートさんからの返信
ユイ 様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちに関しましては事前にお伝えすべきだったと反省しております。大変失礼致しました。 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店をお待ち致しております😊
返信日:2026年8月2日
- 1