メニュー・料金
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
- 6/27 (土)
34件のメニュー中1〜30件表示

- ミニモ限定
- 練習モデル
- カット
- ヘアカラー
- トリートメント
- ヘッドスパ
🍓HPB人気メニュー🍓【ご褒美フルケア】🌼カット+透明感ワンカラー+うる艶トリートメント🌼+頭浸浴付🫧
全員¥13,200直前割本日来店で¥11,000全員¥13,200直前割本日来店で¥11,000ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.* 5月限定のメニューになります🌿.∘ 人気HPBメニューをさらにお得に🉐こちらはカット、ブリーチなしワンカラー、トリートメント、頭浸浴付きのご案内となります🌿.∘ ⚠️カラー時ロング料金頂く場合がございます。 鎖骨下+1000円 胸下+1500円 ⚠️今までのカラーなどでお肌に異常があった場合は事前にお伝えください🙌保護剤などをご用意致しますが、それでも肌荒れや痛みを伴う場合は責任を負えかねますのでご了承くださいませ🙇♀️
全員¥11,000直前割本日来店で¥9,900ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.* 5月限定のメニューになります🌿.∘ HPB人気メニューをさらにお得に🉐こちらは、ブリーチなしワンカラー、トリートメント、頭浸浴付きのご案内となります🌿.∘ ⚠️カラー時ロング料金頂く場合がございます。 鎖骨下+1000円 胸下+1500円 ⚠️今までのカラーなどでお肌に異常があった場合は事前にお伝えください🙌保護剤などをご用意致しますが、それでも肌荒れや痛みを伴う場合は責任を負えかねますのでご了承くださいませ🙇♀️
全員¥5,500直前割本日来店で¥4,950ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*こちらは、ヘアカットとリセッターのセットメニューになります🌿.∘ リセッターは薬剤を使わず髪を痛ませることなく特殊なハサミによって生え癖矯正、ボリュームアップ、ボリュームダウンをしていく技術になります✂️ 1回でも効果は感じられますが、3週間に1回のペースで行うことで定着していきます♪ ⚠️リセッターにつきましては練習モデルになりますので、不慣れな点が多々あるかと思いますが、精一杯施術させて頂きます💦
全員¥2,200ミニモ
限定モデル価格でご案内させていただきます🙇♀️利用条件対象期間06/11(木)〜06/30(火)🌟ヘアリセッターのメリット・効果 ① つむじ割れが目立ちにくくなる * 前髪やつむじの根元の絡みをほどくことで、パックリ割れを軽減 * 分け目が自然になる ② 前髪が扱いやすくなる * 浮く・割れる・流れない前髪がまとまりやすくなる * 朝のスタイリングが楽になる ③ ボリューム調整ができる * 多毛部分は収まりやすく * ペタンとしやすい部分はふんわり見えやすくなる ④ 髪がまとまりやすくなる * 毛流れが整うため、ブローやアイロンがしやすい * 広がりやハネの軽減が期待できる ⑤ 長さをほとんど変えずに変化を出せる * 髪を短くしたくない人でも施術可能 * 伸ばし中の人にもおすすめ どんな人におすすめ? ✔ 前髪が割れる ✔ つむじが目立つ ✔ 襟足が浮く ✔ サイドが膨らむ ✔ ハチ張りが気になる ✔ トップがペタンとする ⚠️注意点 * 縮毛矯正のように髪質自体を変える施術ではありません。 * 生えグセが強い場合は効果に個人差があります。 * 効果の持続は約1〜2ヶ月程度が目安となっておりますので、3週間周期で通って頂くことによってどんどん定着します。早い人だと半年で卒業できる施術になります‼️
全員¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ30分に頭浸浴がセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥6,050ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ40分に頭浸浴がセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥7,700ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ60分に頭浸浴がセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥7,700ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ30分に頭浸浴、髪質改善トリートメントがセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥8,800ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ40分に頭浸浴、髪質改善トリートメントがセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥10,450ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ60分に頭浸浴、髪質改善トリートメントがセットになったメニューになります🌿.∘ 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥9,900ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/02(火)〜06/30(火)こちらのメニューはヘッドスパ60分頭浸浴付き、髪質改善トリートメントとスチームがセットになったメニューになります🌿.∘ ✨️ スチームトリートメント✨️ スチームの力でトリートメントの浸透力を最大化。 ブリーチやカラーで傷んだ髪も、芯から潤いまとまる質感に。 “手触りが変わる”実感型ケア。 🫧頭浸浴のメリット🫧 ① リラックス効果がかなり高い 生え際からお湯をかけ流すことで、副交感神経が優位になり 、ストレス軽減・眠りの質アップにつながります🌿.∘ ⸻ ② 頭皮の汚れ・皮脂をしっかり落とせる 炭酸入りのお湯を使うことで、毛穴の奥の皮脂・スタイリング剤の残りを除去します🌿.∘ 普段のシャンプーじゃ落としきれない部分までケアが可能に🙆♀️ ⸻ ③ 血行促進で抜け毛・薄毛予防にも‼️ 温かい水流+炭酸で血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなるため、健康な髪が育ちやすく🫧 ⸻ ④ カラーやパーマ後のケアに良い アルカリや残留薬剤をやさしく流してくれるため、色持ちUP・ダメージ軽減🌿.∘ ⸻ ⑤ 頭皮環境の改善(臭い・かゆみ対策) 皮脂や菌の原因を洗い流すので、頭皮のニオイ・かゆみの予防にもなります🫧 ⸻ ⑥ 髪のツヤ・まとまりUP 汚れが落ちてキューティクル整うので、手触りが良くなりツヤツヤに✨️✨️ ⸻ 🙌こんな人に特におすすめ🙌 ・日々のスマホやパソコン使用による眼精疲労や、頭残りを感じている方‼️ ・頭皮のベタつきや、フケでお悩みの方‼️ ・カラー頻繁にしていて、それに伴いかゆみあったり、ツヤが失われている方‼️ ・睡眠不足、寝つきが悪い方‼️ 是非是非1度お試しください✨✨
全員¥8,800ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/05(金)〜06/30(火)こちらは、ストレートと髪質改善トリートメントがセットになったメニューになります🌿.∘ コスメストレートのメリット🌟 ✔️ 自然な仕上がり 縮毛矯正のように真っ直ぐになりすぎず、柔らかくナチュラルなストレートヘアに♪ ✔️ ダメージを抑えやすい 髪への負担が少ない薬剤を使用するため、手触りの良さを残しながら施術できます。 ✔️ 朝のスタイリングが楽になる うねりや広がりを抑え、ドライヤーだけでもまとまりやすい髪へ。 ✔️ 湿気に負けにくい 梅雨時期や汗をかきやすい季節でも、髪の広がりやクセを軽減します。 ✔️ ツヤ感アップ 表面の乱れが整うことで、光を反射しやすくなりツヤのある美しい髪に。 ✔️ ボリュームを残せる 必要以上にペタッとならず、自然な丸みやふんわり感を残しやすいのも魅力です。 こんな方におすすめ♪ ・髪の広がりやパヤパヤ毛が気になる ・自然なストレートヘアにしたい ・縮毛矯正ほど強い施術はしたくない ・毎朝のセット時間を短縮したい ・梅雨や湿気対策をしたい 「クセを伸ばす」というより「扱いやすい髪に整える」 そんなナチュラル派の方に人気のメニューです✨ 〜お願いごと〜 ✔縮毛矯正した次の日の夜まではシャンプーは避けてください。 ✔縮毛矯正した直後は髪の毛にあとが付きやすい状態です。最低でも2日は結んだり耳にかけたりは避けてください。 ⚠️ブリーチ毛は別途料金頂きます。+3300円 ⚠️鎖骨下+1100円、胸下+1750円のロング料金頂きます。 ⚠️モデルメニューになります!お直しは1週間以内でお受け致します。 ⚠️長さ毛量によって施術時間が前後致します。
全員¥6,600ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/05(金)〜06/30(火)こちらは、前髪縮毛矯正と前髪カットがセットになったメニューになります🌿.∘ 湿気で広がる・うねる髪、もう悩まない◎ 縮毛矯正×髪質改善で、ダメージを抑えながら自然なストレートへ✨️ ✔ 朝のアイロン時間を減らしたい ✔ 雨の日でもまとまる髪にしたい ✔ パサつき・広がりが気になる そんな方にぴったりのメニューです✨ 手触りも見た目もワンランク上のツヤ髪へ🪞 〜お願いごと〜 ✔縮毛矯正した次の日の夜まではシャンプーは避けてください。 ✔縮毛矯正した直後は髪の毛にあとが付きやすい状態です。最低でも2日は結んだり耳にかけたりは避けてください。 ⚠️ブリーチ毛は別途料金頂きます。+3300円 ⚠️鎖骨下+1100円、胸下+1750円のロング料金頂きます。 ⚠️モデルメニューになります!お直しは1週間以内でお受け致します。 ⚠️長さ毛量によって施術時間が前後致します。
全員¥11,000ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/05(金)〜06/30(火)こちらは、縮毛矯正と髪質改善トリートメントがセットになったメニューになります🌿.∘ 湿気で広がる・うねる髪、もう悩まない◎ 縮毛矯正×髪質改善で、ダメージを抑えながら自然なストレートへ✨️ ✔ 朝のアイロン時間を減らしたい ✔ 雨の日でもまとまる髪にしたい ✔ パサつき・広がりが気になる そんな方にぴったりのメニューです✨ 手触りも見た目もワンランク上のツヤ髪へ🪞 〜お願いごと〜 ✔縮毛矯正した次の日の夜まではシャンプーは避けてください。 ✔縮毛矯正した直後は髪の毛にあとが付きやすい状態です。最低でも2日は結んだり耳にかけたりは避けてください。 ⚠️ブリーチ毛は別途料金頂きます。+3300円 ⚠️鎖骨下+1100円、胸下+1750円のロング料金頂きます。 ⚠️モデルメニューになります!お直しは1週間以内でお受け致します。 ⚠️長さ毛量によって施術時間が前後致します。
全員¥14,000ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/06(土)〜06/30(火)こちらはカット、ブリーチなしワンカラー、トリートメント、30分ヘッドスパに頭浸浴付きのご案内となります🌿.∘ ⚠️カラー時ロング料金頂く場合がございます。 鎖骨下+1000円 胸下+1500円 ⚠️今までのカラーなどでお肌に異常があった場合は事前にお伝えください🙌保護剤などをご用意致しますが、それでも肌荒れや痛みを伴う場合は責任を負えかねますのでご了承くださいませ🙇♀️ ⚠️先にご予約頂いた方優先でご案内させていただきます。 1日1名様限定ですので、別日でのご案内をさせていただきます🙌
全員¥12,000ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/06(土)〜06/30(火)こちらはブリーチなしワンカラー、トリートメント、30分ヘッドスパに頭浸浴付きのご案内となります🌿.∘ ⚠️カラー時ロング料金頂く場合がございます。 鎖骨下+1000円 胸下+1500円 ⚠️今までのカラーなどでお肌に異常があった場合は事前にお伝えください🙌保護剤などをご用意致しますが、それでも肌荒れや痛みを伴う場合は責任を負えかねますのでご了承くださいませ🙇♀️ ⚠️先にご予約頂いた方優先でご案内させていただきます。 1日1名様限定ですので、別日でのご案内をさせていただきます🙌
全員¥7,700ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*利用条件対象期間06/10(水)〜06/30(火)髪質改善トリートメントメニューのご案内です♡ サブリミック髪質改善トリートメントとは? 髪内部の歪みを整えながら、ダメージ補修と質感改善を行う資生堂の人気髪質改善トリートメントです✨ ⸻ 施術の流れ ① カウンセリング 髪の状態やお悩みを確認し、一人ひとりに合った施術内容を選定します。 ② クレンジング・シャンプー 髪や頭皮の汚れを落とし、トリートメント成分が浸透しやすい状態に整えます。 ③ 毛髪補修成分の塗布 髪内部へ必要な補修成分を補給し、ダメージ部分をケアします。 ④ 熱処理(ブロー・アイロン) 熱の力を利用して髪内部の形状を整え、まとまりやツヤを引き出します。 ⑤ トリートメント定着 補修成分を髪内部に閉じ込め、持続力を高めます。 ⑥ お仕上げ ツヤや手触りを確認しながらスタイリングして完成です♪ ⸻ 効能・効果 ✨ うねり・広がりを抑える 髪内部の乱れを整え、まとまりやすい髪へ導きます。 ✨ ツヤ感アップ 光を反射しやすい状態になり、自然なツヤ髪に。 ✨ 手触り改善 ごわつきやパサつきを軽減し、なめらかな質感へ。 ✨ ダメージ補修 カラーやアイロンによるダメージをケアし、健康的な髪へ導きます。 ✨ 湿気対策 湿度による広がりやうねりを軽減し、扱いやすい状態をキープ。 ✨ 自然な仕上がり 縮毛矯正のように真っ直ぐに伸ばすのではなく、柔らかくナチュラルな質感を実現します。 ⸻ こんな方におすすめ ✔️ 髪の広がりやうねりが気になる方 ✔️ ダメージによるパサつきが気になる方 ✔️ ツヤのある髪を目指したい方 ✔️ 縮毛矯正はしたくないけどまとまりが欲しい方 ✔️ 毎朝のスタイリングを楽にしたい方 「髪を傷ませずに、ツヤとまとまりを手に入れたい」 そんな方におすすめの髪質改善トリートメントです✨💕
全員¥12,100ミニモ
限定ミニモ限定価格🌼.*こちらは、ブリーチありワンカラー、トリートメントのご案内となります🌿.∘ ⚠️ハイトーンカラーを希望されている場合、施術時間がかかる可能性もございます。ご了承くださいませ🙇♀️ ⚠️またブリーチを2回行う場合別途料金を頂きます。後にご予約がある場合当日のメニュー変更は行えませんので、事前にご相談くださいませ🙇♀️ ⚠️カラー時ロング料金頂く場合がございます。 鎖骨下+1000円 胸下+1500円 ⚠️今までのカラーなどでお肌に異常があった場合は事前にお伝えください🙌保護剤などをご用意致しますが、それでも肌荒れや痛みを伴う場合は責任を負えかねますのでご了承くださいませ🙇♀️
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
現金/PayPay/クレジットカード決済が可能となります🌼.*
hair&spa uraraの詳細情報
東京都港区北青山3-5-2 VORT北青山6階 (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅6分 / 明治神宮前駅13分 / 青山一丁目駅15分