飯島 唯衣の掲載
飯島 唯衣のプロフィール画像
OLIVIA GINZA 飯島 唯衣

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

飯島 唯衣の口コミ

4.3

• kさんの口コミ

ご丁寧にやっていただきありがとうございました^_^

• しろさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中、目がしみて痛いこともありましたが、
    すぐに謝罪してくださり、
    丁寧に拭き取っていただき、
    その後は気づいたら寝てしまうくらいでした!
    まつげも、少し斜めなところもありますが根本からしっかり上がっていてとても良い感じです!
    研修歴1年と書いてあってびっくりです!

帰る際も目の痛みを心配してくださり、再度また謝って下さって、とても好印象でした!

こちらの都合で予約日時を変更していただいたにも関わらず、とても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っていますし、お店の内装がとても素敵で居心地が良かったようです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• ちえさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただけて感激です!しっかり上がってて持ちも良さそう!ありがとうございました!

やりとりも当日の対面でもとても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗かつ早くて、幸せな気持ちでお店を出ることが出来ました。
    ありがとうございました!✨

• りかさんの口コミ

少し早口で聞き取れない時もありましたが、
    可愛くしていただきました!

• みやさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、途中目に染みることが多く、声がけしてほしかったなと思いました

• そーたさんの口コミ

本日施術していただき、大満足です。
    結婚式前ということもあり、腫れや赤みを心配していたのですが、丁寧に説明していただき、またとても上手に眉毛を整えていただきました。
    ほんと優しい方でした。
    また行かせていただきたいと思います😊

• ミキさんの口コミ

ほとんど希望を伝えずお任せする形だったのですが、品のある形に仕上がりました。サロンも広々として清潔で、スタッフさんも丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• Mrさんの口コミ

20代前半

左右の差がすごかったです。

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    綺麗で満足しています。

• kさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにご対応頂きました。
    仕上がりも非常に満足しております!またぜひ利用させて頂きます!

率直に思ったのは、施術がとても雑だなと思いました。
    研修期間中の方で何度か眉毛の施術はやってもらったことはありますがここまで痛みや施術中の不快感を感じたことは初めてでした。
    痛みには強い方だと思いますが、眉毛サロンでここまで痛みを感じたことはなかったので不信に思いました。
    1時間という時間の提示でしたが15分前に終了し時間に余裕はあったと思うのですが何かに追われてたのか接客と施術総じて雑だなと感じたのが率直な感想です。

ですが、眉毛を綺麗に整えて下さったこと、仕上がりに関してはとても満足はしています。技術があるのに他でマイナスなのは少し残念だなと思いました。

お会計後も特に見送りなどはなく、モデル料金だからといって接客が疎かになってるのはなんとなく嫌な感じでした。

• Tさんの口コミ

まず、モデルメニューではメイクルームが使えないこと、支払い方法が現金のみになること、事前に説明があるべきだと思います。

注意事項に記載が無く、事前説明もありませんでした。
    私たち利用者は、メイクルームの写真やPaypay可の記載を見てお店を選んでいます。お店に説明義務はあるはずです。
    お店の方に確認しても「注意事項に記載がある」の一点張りでしたが、再度確認しても記載はありませんでした。

前提として、モデルメニューで予約しているため、そのようなサービスの差異があるのは理解しています。
    事前説明が無かったことと、それについて謝罪が無かっただけでなく、そちらの間違いをお認めにならなかったことに疑問を感じています。

現金を持っていなかったのでATMへ走り、お店へ戻ると、担当者ではない方に会計対応をされました。
    担当だった方は既に他のお客様の対応につかれていましたが、不誠実な対応だと感じました。

仕上がりのクオリティが低いことは承知の上でモデルメニューを予約しましたので、まつ毛が全く上がっていないことに関して不満があるわけではありませんが、正直に星2つをつけさせていただきました。

モデルメニューだとしてもお金は払っています。もう少し誠実に接客していただきたいと思いました。

• あんちゃんさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすく話して下さり安心でした。丁寧に施術して下さりありがとうございました😊
    綺麗な眉毛になって嬉しいです✨

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足でした!!
    仕上がりもとても綺麗で快適すぎて寝てしまいました。ありがとうございました!またリピートしたいです

綺麗に仕上げてもらいました!🩷

• ぽんちょさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    綺麗な眉毛になってとても満足です。

• しほさんの口コミ

施術も痛み少なく綺麗にしていただきました!✨

• ささきさんの口コミ

仕上がりが理想ではなくて泣きそうになりました。

眉毛の希望の形を聞かれず、そのまま施術に入り
    間引きをして欲しくなかったので、間引きはされますか?と聞いたところ『ピンセットで周りの毛を抜いていきます。』と返答され、おそらく間引きがなんなのか分かっていない状態でした。

ワックスの時は、とにかくワックスの上から紙で抑える時の力が強くて、骨に沿って何度も強く押される感覚がありました。

毛が上手く絡まないのか
    何度も何度も強く押され
    どんな研修を受けたのか謎です。

ピンセットで抜いた後の指の押さえも強くて
    『指の力がちょっと強いです。』と伝えるも、『かしこまりました。』と謝罪はありませんでした。

普段、どんなメイクをするのか。
    アーチ型がいいのか、ストレートがいいのか。

普段ワックス脱毛やハリウッドブロウの時に聞かれる項目は一切ヒアリングされませんでした。

やっぱり完成された形は、全然好みではなく
    太くて短く四角い眉毛でした。

そして、眉毛のラインも真っ直ぐではなく
    ガタガタでワックス脱毛した後の特有のスッキリとしたラインは、ありませんでした。

『完璧な仕上がりを求めてる訳じゃないのですが、ラインが真っ直でなくて。細くしてほしいけれども、直るのか不安がある。』と伝えても

『細くしますか?』と聞かれ、意図が全く伝わらず
    これ以上、酷くなることを恐れ、確認後の直しは遠慮しました。

お金を取っていいレベルじゃないと思います。

お会計や、私とスタッフさんとのやりとり
    近くにいたスタッフの人達も知らん顔でした。

せめて、理想の眉毛の形は聞いて欲しかったです。

モデルとはいえ人の感情をきちんと考えて欲しかったです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す