- フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

tricia所属・Sho Nayuhaの口コミ

Aさんの口コミ
ご自身のことしか見えていないという印象でした。施術時間90分と記載がありましたが、終えたのは予約時間の140分後。その間、クッションもない固い椅子に座って両脚をあげているこちらの都合を気にすることはなく、時間が大幅にかかったことにも退店時にこちらから切り出すまで、謝罪の言葉もありません。研修中であり予定時間よりオーバーすることがあることも十分理解しつつも、今後はもう少しお客様に配慮した接客することを心がていただけると良いと思いました。
来店日:2026年3月21日
Sho Nayuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 予定時間より超過してしまい、お客様にご迷惑おかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、長時間お付き合いいただきありがとうございました。 今後このようなことがないよう努めてまいります。
返信日:2026年3月22日
esさんの口コミ
色見本通りの艶感のある綺麗なマグネットのフットネイルに仕上げていただき、大満足です💅✨ 足元を見るたびに気分が上がりそうで嬉しいです フットマッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせて、心身ともに癒されました🌿 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年3月17日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました!!✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます;; ぜひ!またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2026年3月17日
cさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 親切で素敵なネイリストさんで仕上がりも大変満足です。 早くサンダルが履きたいっ! キレイにしていただきありがとうございました♥
来店日:2026年3月14日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです♩ サンダルを履ける暖かさが待ち遠しいですね☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!✨️
返信日:2026年3月14日
ゆきころぴよさんの口コミ
先日はありがとうございました!タイミングが合い2回目の施術を受けることができて良かったです。前回のネイルも満足でしたが、今回も施術、言葉遣いともに丁寧でしたし、ネイルの出来栄えもとても満足でした。ミラーネイル初めてやりましたが、目立って可愛いです🩷ピンクにして本当に良かったです!練習頑張って下さい。またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
Sho Nayuhaさんからの返信
二度目のご来店、ありがとうございました!☺️ 今回もお客様のお足元を担当させていただけて嬉しいです♩ 春らしいお色味が可愛く、とてもお似合いでした🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご期待に添えるよう頑張ります✨️ ぜひ!またのご来店、お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月14日
智恵子さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました ありがとうございました またお願いしたいです
来店日:2026年3月6日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!♩ ぜひ!またのご来店をお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月6日
ゆんさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました^_^ すごくお気に入りです♪
来店日:2026年3月4日
Sho Nayuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! お気に召していただけたようで嬉しいです☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年3月5日
h.mさんの口コミ
物腰も柔らかく施術もとても丁寧でした♩ 満足度が高いのでまたお願いしたいなと思えるネイルでした!ありがとうございました🙇
来店日:2026年3月3日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!♩ そう言っていただけて嬉しい限りです✨️ ぜひ!またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年3月3日
りえさんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました☆ネイルの仕上がりもとてもよく、大変満足しております!また機会がございましたら、ぜひお願いいたします。どうもありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年2月24日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます!♩ ぜひ!またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年2月24日
ゆきころぴよさんの口コミ
言葉遣いも施術もとても丁寧な対応でした。カラーも悩んでいたのですが、試し塗りして頂いた事でサンプルと実際の色の差がわかりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
Sho Nayuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ お褒めいただき嬉しい限りです!ありがとうございます♩ ぜひ!またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年2月14日
かよさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくれたのですが、施術中、少し痛みを感じる時がありました。 仕上がりは可愛くできたので良かったです(*^^*)
来店日:2026年2月12日
Sho Nayuhaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ありがとうございます🙇♀️
おーいお茶さんの口コミ
すごく久しぶりのフットネイルだったのですが、きれいに仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2026年2月11日
Sho Nayuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ お褒めの言葉、ありがとうございます!♩ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☺️
tk_aさんの口コミ
終始丁寧で心のこもった施術でした。 声かけから最後のお見送りまで、ずっと親切で素敵なネイリストさんで仕上がりもイメージ通り大変満足です。 キレイなネイルにしていただきありがとうございました♡
来店日:2026年2月3日
Sho Nayuhaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙂↕️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!♩ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☺️
- 1