江藤 かえでの掲載

江藤 かえでの動画

江藤 かえでの口コミ

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足なスタイルになれました。 カットも良かったですがシャンプーもとても気持ちよかったです。 この度はありがとうございました。

🌼ショートヘア🌼カット➕撮影 ¥0

来店日:2025年11月24日
  • みやおのプロフィール画像

みやおさんの口コミ

とても満足しています。 連絡も早く、やり取りもとてもスムーズでした。

🧸7月 木曜日19:30~ 1名様限定🧸白髪ぼかし✨️ハイライト ¥0

来店日:2025年7月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーについてよく理解せず続けてきて、失敗をしてきたのですが、思い通りに仕上げていただき感謝しております!

来店日:2025年7月10日
    江藤 かえでのプロフィール画像

江藤 かえでさんからの返信

本日はありがとうございました! そう言っていただき嬉しいです✨️ 少しずつ理想に近ずけるお手伝いが出来たらと思っております。またお願いします!

返信日:2025年7月10日

江藤 かえでのアピールポイント

今ならモデル価格でご案内できます🍀*゜楽しい接客カウンセリングはしっかりと丁寧な施術!お客様の希望を叶えます✨️モデル様沢山募集しております🙇‍♀️

当日予約も受け付けております!

江藤 かえでのプロフィール

ABBEY3でアシスタントをしています「かえで」です! 楽しく施術いたしますのでよろしくおねがいします✨️

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、前髪カット
得意なレングス

ABBEY3
東京都中央区銀座

銀座駅3分
中央区
江藤 かえでの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ