5.0女性
リピーターです!
前回良かったのでまた伺いました。
今回は前回より難易度が高いので希望と不安を伝えその上で丁寧に楽しく全力で希望に沿うように仕上げてくれました。髪もトリートメントでサラサラ感謝です!有難う御座いました。また宜しくお願いします!
カラーモデル募集中✨艶カラー✨️よろしくお願いします❤️🔥数ある中からご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝
♡を押していただけるとご連絡がスムーズになります🍀*゜
✄-------------------‐✄-------------------‐✄
食べること🍚歌うこと🎤が好きです·͜·ᰔᩚ
美味しいご飯屋さん、オススメの曲、違うことでも沢山お話したいです⸜🌷︎⸝
-------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁-------
カラーモデルについて
ワンカラー+Tr ¥3000(+ロング料金)
イヤリング・インナー・ハイライトカラー(ブリーチ込)+Tr ¥5000(ロング料金)
フルブリーチ+カラー+Tr(+ロング料金)
通常の営業価格より安い値段でご案内しております!
夕方17時からのご案内になりますので、仕事終わりや学校終わりの方大歓迎です✨️
イヤリングカラーの場合は時間がかかるため、午後3時からのご予約が可能です!(席の関係があるため要相談となります🙇♀️)
カラーを得意とするサロンで学んでいる知識や技術を活かし精一杯施術させていただきます💪❤️🔥
(before、afterとして写真を撮らせていただくこと、ご了承ください🙇♀️
抵抗がある方はメッセージや直接おっしゃって頂ければ幸いです!)
宮城県 美里町 【coralcreek】
アシスタントの 今野 詩音 です💙 ̖́-
食べること歌うこと大好きです🍚🎤
なりたてでまだまだですが、カラーモデル募集しています!
ご興味ある方は是非✨
宮城県遠田郡美里町牛飼清水江