エサージュ銀座店 Rinoの掲載
エサージュ銀座店 Rinoのプロフィール画像

エサージュ銀座店(エサージュギンザテン)エサージュ銀座店 Rino

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
  • ワックス脱毛が好評

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただけて、理想の形にしていただけました! ワックスで周りの肌がツルツルになり、メイクもやりやすくなりました!ありがとうございました🤍

🎀女性限定 無料アイブロウスタイリング募集🎀90~120分とさせていただきます。 ¥0

来店日:2026年5月7日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 施術前の眉の形から左右バランスよくなりました。 メイクをする際のポイントも教えていただけたので、自分でもやってみようと思います。 機会がありましたらまたぜひお願いいたします!

来店日:2026年5月4日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷 お仕上がりやバランスにご満足いただけて大変嬉しく思います🪽メイクのポイントもぜひご自宅でお試しください🫧 また機会がございましたらぜひお任せいただけたら嬉しいです🌼ご来店を心よりお待ちしております🤍

• ぎゅのプロフィール画像

ぎゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足でした! 丁寧にカウンセリングしていただいて思い通りの眉毛の型になりました!ありがとうございました!

来店日:2026年4月28日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます(;;) 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🪽 またお会いできるのを楽しみにしております🫧🌼

• ねーのプロフィール画像

ねーさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 接客も優しくて丁寧でうれしかったです! 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月28日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🤍 嬉しい口コミもありがとうございます(;;) ご満足いただけてとても嬉しいです🎶 またぜひお任せください!お待ちしております🌷

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

一つ一つ丁寧でカウンセリングも相談にのってくれました! 色々な眉毛サロン行ってきましたが、私の理想に近い眉毛にしてくれたのは初めてです₍ᐢ..ᐢ₎♡ ワックスするにもやる前に必ず一言くださり、動作も丁寧でまた来たいなと思えました また、やる機会がありましたらぜひお願いしたいなと思っております‎𖤐 ̖́-‬

来店日:2026年4月25日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡ そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💌 今までで一番理想に近いと言っていただけてすごく嬉しいです🎀施術中も安心していただけたようで何よりです🪽‪ またいつでもお気軽にご相談ください🤍 次回お会いできるのを楽しみにしております𖤐 ̖́-‬

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

大満足です! また行きたいです🩷💛

来店日:2026年4月24日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 大満足とのことでめちゃくちゃ嬉しいです🥹 またお会いできるの楽しみにしてます! まつげパーマやマツエクのモデル様も今後募集予定なので、ぜひぜひお待ちしてます🤍✨

• クプナのプロフィール画像

クプナさんの口コミ

ボサボサの状態で伺いました。カウンセリングも丁寧で、確認しながら施術していただきました。時間は、90分ほどかかりましたが、左右のバランスが合うよう整えていただきメイクが楽になりました。ありがとうございました。

来店日:2026年4月24日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ カウンセリングや施術についてお褒めいただきとても嬉しいです✨ お時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🥺 メイクが楽になったとのことで、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました🩶 眉毛の仕上がりもとても満足ですし、何よりも対応が丁寧で色々質問しやすい雰囲気でとても良かったです🫶🏻これからも頑張ってください👍🏻また、機会ありましたらお願いします🙏🏻

来店日:2026年4月19日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ お話ししやすい雰囲気と言っていただけて安心しました🫶🏻 これからもさらにご満足いただけるよう頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております🤍

• 百夏のプロフィール画像

百夏さんの口コミ

2年ほど前に別のところで同じように施術した際、痛すぎてもう行かないと思ったのですが今回機会があり施術していただきました。 ある程度痛かったのですが、rinoさんも同じように痛みを感じやすいとのことで、すごく気にかけてくださって話をして気を紛らわせてくれたり飴をくださったりおかげでとてもリラックスして受けることが出来ました。 カウンセリングがとても丁寧で、私は眉毛の形が表情によって変わりやすいのですがそこも考慮していただきとても満足のいく仕上がりです! また行きます🙋‍♀️ありがとうごさいました😸

来店日:2026年4月15日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます♡ 過去に痛みのご経験があった中で、今回お任せいただけたこと本当に嬉しく思います。 少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ また、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 表情による眉の変化も大切にしながら、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります✊🏻 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♡ こちらこそありがとうございました!

返信日:2026年4月17日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 予約後のやり取りもとても丁寧な方で、90-120分程度施術に時間がかかるかもしれないと事前にご連絡いただきましたが、1時間弱で完了しました。

来店日:2026年4月14日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

yuri様 この度はエサージュ銀座店にご来店いただきありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;;) いただいたお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるよう頑張ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2026年4月14日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

ぷりん様 この度はエサージュ銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お言葉大変励みになります(;;) 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

痛さを感じないくらい居心地がよく、時間も短く感じましたっ! また行きたいです

来店日:2026年4月10日

エサージュ銀座店 Rinoさんからの返信

まるまる様 ご来店ありがとうございました♡ そして素敵な口コミもありがとうございます(;;) またいつでもお待ちしておりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪

• 1

エサージュ銀座店の詳細情報

• エサージュ銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座3-4-17 オプティカ7F (地図)
銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
銀座駅