Amour所属・Misaki 🤍のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
16件のメニュー中1〜16件表示

【爪が長い人用】オフありジェルワンカラー🤍
全員¥0全員¥0【練習モデルなのでプロの技術を求めている方はご遠慮ください】 ・研修中の練習モデルということをご理解いただける方のみご予約を承っております🙇🏻♀️⸒⸒ ・こちらは無料モデルのメニューのため、お直しはいかなる理由の場合でもお直しの対応は出来かねます。 ・施術中トップネイリストによる技術チェックが入ります。 ・施術時間が前後する可能性がございます。 (伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約お控えください。) ・ご予約のお時間に遅れる際は必ずご連絡お願い致します! ※10分以上の遅刻でキャンセルとなります。 ・練習モデルになりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️注意事項をよくお読み頂いてからのご予約お願い致します!
【爪が長い人用】オフなしジェルワンカラー🤍
【爪が短い人用】オフありジェルワンカラー🩶
【爪が短い人用】オフなしジェルワンカラー🩶
【爪が長い人用】オフありジェルラメグラ🩵
【爪が長い人用】オフなしジェルラメグラ🩵
【爪が短い人用】オフありジェルラメグラ🩷
全員¥0全員¥0【練習モデルなのでプロの技術を求めている方はご遠慮ください】 ・研修中の練習モデルということをご理解いただける方のみご予約を承っております🙇🏻♀️⸒⸒ ・こちらは無料モデルのメニューのため、お直しはいかなる理由の場合でもお直しの対応は出来かねます。 ・施術中トップネイリストによる技術チェックが入ります。 ・施術時間が前後する可能性がございます。 (伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約お控えください。) ・ご予約のお時間に遅れる際は必ずご連絡お願い致します! ※10普通以上の遅刻でキャンセルとなります。 ・練習モデルになりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️注意事項をよくお読み頂いてからのご予約お願い致します!
【爪が短い人用】オフなしジェルラメグラ🩷
【爪が長い人用】オフあり定額🧸⋆꙳
全員¥0全員¥0【練習モデルなのでプロの技術を求めている方はご遠慮ください】 ・研修中の練習モデルということをご理解いただける方のみご予約を承っております🙇🏻♀️⸒⸒ ・こちらは無料モデルのメニューのため、お直しはいかなる理由の場合でもお直しの対応は出来かねます。 ・施術中トップネイリストによる技術チェックが入ります。 ・施術時間が前後する可能性がございます。 (伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約お控えください。) ・ご予約のお時間に遅れる際は必ずご連絡お願い致します! ※10以上の遅刻でキャンセルとなります。 ・練習モデルになりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️注意事項をよくお読み頂いてからのご予約お願い致します!
【爪が長い人用】オフなし定額🧸⋆꙳
【爪が短い人用】オフあり定額🩰.⋆𝜗𝜚
【爪が短い人用】オフなし定額🩰.⋆𝜗𝜚
オフありフット定額🦢໒꒱ྀི₊˚
オフなしフット定額🍒 ❤︎ ྀིྀི.˚
- 1
ネイリストからの注意事項
*原則として、遅刻や無断キャンセルがないようお願い致します。 *諸事情によりサロン名を公開しておりません。 *サロンについての他言、拡散はご遠慮下さい。 こちらのお約束が出来る方のみご予約承ります。 *最後に爪のお写真を撮影させていただきます。 *お直しなどの保証は一切つきませんのでご理解下さい。 *パーツ追加やその他オプションは追加可能です! また、お子様連れやペット同伴のお客様はご遠慮いただいております。