研修センター(ケンシュウセンター)宇藤 唯乃

れいさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました!✨ 丁寧でデザイン通りで無料なのが申し訳ないぐらいです! またお願いしたいです✨
来店日:2026年5月5日
宇藤 唯乃さんからの返信
れい様 この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!✨ そのように言っていただけて大変嬉しいです!🥲♡ これからも技術、接客共にさらなる向上に努めてまいります! またの機会がありましたら宜しくお願いいたします🫧
返信日:2026年5月5日
雨さんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
宇藤 唯乃さんからの返信
雨様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます✨ そのように言っていただけてとても嬉しく思います☺️! これからも丁寧な接客、施術を大切にしていきます🙌🏻 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
返信日:2026年5月6日
nonさんの口コミ
仕上がりはとても気に入ってますが、1日経ってすでに10本ほど取れてしまいました😿
来店日:2026年5月1日
宇藤 唯乃さんからの返信
non様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。 エクステがすぐ取れてしまったとの事でご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。 いただいた意見をもとに改めて技術改善に努めてまいります。 貴重な意見をありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月2日
ゆりさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂きました! ありがとうございました。
来店日:2026年5月1日
宇藤 唯乃さんからの返信
ゆり様 この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🙌🏻 理想通りに仕上げられたとの事で大変うれしく思います!✨ これからも技術向上に努めてまいります! またの機会がありましたら宜しくお願いいたします🍀
返信日:2026年5月5日
りんさんの口コミ
3日でほとんど取れてしまいました。 とても素敵な接客だったのでそこだけ残念でした。 これから頑張ってください!
来店日:2026年4月29日
宇藤 唯乃さんからの返信
りん様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ この度はすぐ取れてしまったとの事でご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございません💧 これから技術、接客共に成長できるよう頑張ってまいります! 貴重な意見をありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月6日
m.aさんの口コミ
丁寧なやりとりで施術前から安心できました。仕上がりも綺麗で今のところ保ちも良いです。
来店日:2026年4月26日
宇藤 唯乃さんからの返信
m.a様 この度はご来店、また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🍀 そのように言っていただきとても励みになります!✨ 今後も技術、接客ともに更なる向上に努めてまいります🙇🏻♀️ またの機会がありましたら宜しくお願い致します🎶
返信日:2026年4月29日
なちゃさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした😭ほんとうにプロの仕上がりのようで感動しました😭 優しく対応してくださって、終始とても安心できました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月25日
宇藤 唯乃さんからの返信
なちゃ様 この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!✨ そのように言っていただいて大変嬉しいです🥲♡! 今後も技術、接客の向上に努めてまいります! またの機会がありましたら宜しくお願い致します🫧
返信日:2026年4月26日
美佑さんの口コミ
可愛いくなりました!ありがとうございました
来店日:2026年4月23日
宇藤 唯乃さんからの返信
美佑様 この度はご来店、また素敵な口コミありがとうございます!🎶 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います✨ またの機会があればよろしくおねがいします😌🍀
返信日:2026年4月23日
たらみさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 沁みたりも全くなく、常にこちらを気にかけていただけて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月18日
宇藤 唯乃さんからの返信
たらみ様 この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🎶✨ 施術、接客に満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!🙌🏻♡ 今後も更に技術、接客共に向上に努めてまいります!! また機会がありましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2026年4月20日
Mkさんの口コミ
施術中、痛みやしみたり感じることは一切なく、終始心地の良い時間を過ごさせていただきました。 細くてまばらになっている難しい自まつ毛を、とても自然な美しい仕上がりに仕上げてくださり、非常に満足しております! 来店前でのご丁寧なメッセージのやり取りから施術中、退店に至るまでの間、とても細やかにご対応くださり、大満足な仕上がりに仕上げていただきありがとうございます♡ また、機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします☆
来店日:2026年4月15日
宇藤 唯乃さんからの返信
Mk様 この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨ そのように言っていただき大変嬉しく思います☺️✨ 今後も接客、技術ともに更なる向上に努めてまいります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡🙌🏻
返信日:2026年4月15日
のんさんの口コミ
施術の前日に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました✨️ カウンセリングもしっかりとしていて、自分の目に合ったデザインを提案して頂きました☺️ とても可愛くなり満足です!また是非お願いしたいです🎀
来店日:2026年4月13日
宇藤 唯乃さんからの返信
のん様 この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます🫧 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☺️✨ これからも接客、技術ともに向上に努めてまいります! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇🏻♀️♡
返信日:2026年4月16日
- 1