LOOSE立川 SHIMODA🧸の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

LOOSE立川 SHIMODA🧸の口コミ

• ♨のプロフィール画像

♨さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。 スタイリストさんのチェックが入る前の状態で、既に満足するカットでした!スタイリストさんのアドバイス後も丁寧に施術いただきありがとうございました。 カラーも「少し暗くなってしまったのですが」としっかりご説明いただき好感度高かったです。 またお願いするかもしれませんので、その際はよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年3月12日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

この度はLOOSE立川にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️ カットもチェック前の状態で満足とのお言葉、大変光栄です! カラーについてもご説明にご納得いただけたようで、安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります! LOOSE立川 下田

返信日:2025年7月31日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。❤️ 髪がサラサラになり、すごく嬉しいです。カットもシャンプーもスムーズに対応されました。 お店の雰囲気がよくて、iPadでホットスポットを見ながら、とても楽しく過ごしました。 またぜひご利用させていただきたいです!👍👍👍

来店日:2025年3月11日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

C様 この度はLOOSE立川にご来店&心温まる口コミをありがとうございます! 施術や接客について丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです☺️ 髪のサラサラ感も実感していただけたようで、仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ お店の雰囲気やiPadでのひとときも楽しんでいただけたようでよかったです📱 ぜひまたご利用いただけるのを心よりお待ちしております! LOOSE立川 下田

返信日:2025年7月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただきました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2025年3月11日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたいらしてください😊!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

2度目です! 先日はありがとうございました🙇 前回から間隔が短かったのですが 他店でパーマをして失敗し 髪の毛もバサバサな状態で行った所 綺麗にしていただいて カットもせっかく伸ばしたけど、、 と思ってましたが切って大正解でした🥺 今までの美容室でもカットしてましたが、 初めてカットで満足しました! 優柔不断でカラーも前回同様悩んでましたが 相談にのってもらって チョコレートカラーも可愛くて 大大大満足です^ ^🩶 今まで美容室難民だったのですが、 モデル料金が終わり正規料金になっても しもださんにお願いしたいなと思っています☺️

来店日:2025年3月11日来店回数:2

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日は、2度目のご来店ありがとうございました☺️! 口コミも書いていただきありがとうございます! 自分に合う美容室を探すのが難しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️!! ロングもミディアムもどちらも似合っていて、お色も前回と変えましたが、とてもお似合いでした🤍! ぜひまたお願いいたします!

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 細かく要望も聞いてくださり、とても気に入りました!

来店日:2025年3月9日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 遅くまでお疲れ様でした! クチコミありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊! ぜひまたお願いいたします!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きカラーもカットも理想以上でした!! 久しぶりのカラー大満足です! 遅い時間の施術ありがとうございました

来店日:2025年3月8日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長い時間遅くまでお疲れ様でした! 嬉しいクチコミありがとうございます🫶! 仕上り気に入って頂けて良かったです! ぜひまたいらしてください✨

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

ヘアスタイルとカラーの相談から仕上がりまでかなり丁寧にして頂き、色々お任せでお願いしましたが、とても満足でした。時間も予定通りでした。 とても練習と思えないクオリティでとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月8日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️! お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

心地良い接客と、確かな技術でカットもカラーも素敵にして貰えるのでお勧めです♡ 今日は朝から予約させて頂きありがとうございました! カットもカラーもとっても気に入りました♡ また是非募集をチェックさせて頂きたいと思います。

来店日:2025年3月4日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 朝から長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️! カットカラーともに気に入って頂けて、嬉しいです✨! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• 千鶴子のプロフィール画像

千鶴子さんの口コミ

お店の雰囲気の良さとスタイリストさんがとても感じのいい方でした。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2025年3月3日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年3月3日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️! 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

最初から最後まで優しく接してくださり、ありがとうございました!カットも理想の髪型をじっくりと聞いてくれて、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。 またお世話になりたいと思いました!

レディース / レイヤースタイル 【カットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年3月1日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️! 髪型も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧にやりたい髪型を聞いてもらい、普段から自分でやりやすいようにと提案もして頂けました◎ 施術中も気遣って声掛けをしてもらい、仕上がりも思っている以上に素敵にしてもらえました♪

レディース/ボブ 【カットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年3月1日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• Comのプロフィール画像

Comさんの口コミ

遅い時間でしたがありがとうございました◎ カウンセリングか丁寧で、ざっくりとしか要望がなかったのにも関わらず、ヒアリングと提案をしっかりしてくれてありがとうございました。 だいぶイメチェン出来たので気分も変わって嬉しいです〜! またタイミングがあったらよろしくお願いします

レディース/ウルフカット【カットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年2月28日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 遅いお時間、長いお時間お疲れ様でした😭! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ イメチェンのお手伝いが出来て良かったです! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• HALCALIのプロフィール画像

HALCALIさんの口コミ

綺麗なお店だなぁと思って入りました。担当の方がとても丁寧な方でカウンセリングもしっかりしてくださり、なりたいヘアーになりました!!縮毛矯正のアイロンが苦手ですが丁寧にしてくれたおかげで安心して任せられました!感動です!当日の無理なお願いもきちんとこなしてくれて嬉しかったです!友人や同僚に髪型、髪色めっちゃいいねーって大好評です!ありがとうございました!また、お願いしたいなーって思う人柄の方でした!技術も素晴らしかったです! また、お伺いしますのでよろしくお願いします!

来店日:2025年2月28日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! メニュー変更での長いお時間お疲れ様でした😭! 髪型髪色、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😊! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

レイヤーも髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!!ぜひまた行きたいです!本日はありがとうございました!

来店日:2025年2月26日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️! 髪型、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! レイヤー入れて雰囲気が変わりましたね! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

はじめて伺いました! 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈 カウンセリングもしっかりして頂いて カットもカラーも綺麗で 自然光だとまた違う綺麗なラベンダーでて 気に入ってます☺️ シャンプーも気持ちかったし 快適に過ごせたのも嬉しかったです^ ^ 是非またお願いしたいです!

カット+カラー【レディース限定】 ¥0

来店日:2025年2月24日来店回数:2

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの口コミありがとうございます😭! 髪色髪型共に気に入って頂けて、嬉しいです✨! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラー可愛くしていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

カット+カラー【レディース限定】 ¥0

来店日:2025年2月24日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした! お褒めの口コミありがとうございます😭! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

てきとーに伝えたにもかかわらず、理想的な髪型にしてもらいありがとうございました!

来店日:2025年2月23日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 遅いお時間にお疲れ様でした🙇‍♂️! 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

当日までのやりとりも心身に向き合っていただき、 丁寧な施術でとても安心感がありました!! ありがとうございました😊

メンズパーマ(波巻き)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月23日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらの日程に合わせて頂きありがとうございます😭 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたいらしてください✨

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

大満足です! ありがとうございます!

縮毛矯正+カット【モデル】 ¥2,000

来店日:2025年2月22日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした☺️! 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします!

LOOSEの詳細情報

• LOOSEの内観・外観1
  • LOOSEの内観・外観2
  • LOOSEの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-19 2階 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅南口から歩道橋上を直進 ⇒[ソフトバンク]前の階段を降ります ⇒左側の[ZIATG]と[りそな銀行]間を進み ⇒[谷川質店]を右に曲がり ⇒東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル[TerraceTachikawa2F]が当店になります!
立川南駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お休みを頂いている日や、サロン状況により、お断りさせて頂く場合がございます。 他の予約媒体優先になりますので、予約の日程変更をお願いする場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC