LOOSE立川 SHIMODA🧸の掲載

立川南駅5分 / 立川駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

LOOSE立川 SHIMODA🧸の口コミ

• ZZのプロフィール画像

ZZさんの口コミ

長い時間だったのに丁寧に接客していただき、こちらの要望をしっかりきいてくださって、仕上がりも想像以上に素敵でした。髪がサラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!🎵❤️

縮毛矯正+カット【モデル】 ¥1,000

来店日:2025年2月21日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 遅い時間にお疲れ様でした🙇‍♂️! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️! ぜひまたいらしてください✨

返信日:2025年3月9日
  • さみゃこのプロフィール画像

さみゃこさんの口コミ

理想通りのショートにして頂けました! 強めの癖毛で気になる前髪も気にならない様に整えてカットして貰えて嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀

レディース/ショートカット【カットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年2月21日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした🙇‍♂️ 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️! ぜひまたよろしくお願いいたします!

• イズのプロフィール画像

イズさんの口コミ

縮毛矯正は、部分的に髪質が違う箇所は薬剤を調整、アイロンも丁寧で、毛先の方は少し丸みを持たせて柔らかい仕上がりにして下さいました。 カットも細かい要望に快く応じて下さり、会話も楽しくとても素敵な時間が過ごせました。

来店日:2025年2月16日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます! 遅い時間にもかかわらず、こちらに合わせてカットさせて頂けて、とても勉強になりました🙇‍♂️! 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月3日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

こちらの要望通りに施術して頂き大変嬉しかったです。

来店日:2025年2月16日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 長い時間お疲れ様でした🙇‍♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます! 髪型気に入って頂けて良かったです! 是非またいらしてください😊

返信日:2025年2月22日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

メッセージから当日の対応も、大変丁寧で安心してお任せ出来ました。 これからデビューされるとは思えないくらい!伝えた雰囲気のままにして下さいました。ありがとうございました❣️

レディースパーマ+カット‪✂︎‬【モデル】 ¥0

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 長い時間お疲れ様でした🙇‍♂️ 嬉しいクチコミありがとうございます! パーマとてもお似合いでした❣️気に入って頂けて良かったです! たくさんお話も楽しかったです!! 是非またいらしてください!

返信日:2025年2月22日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

要望に応えてくれて、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました😻 ありがとうございます🩷

ハイライト🔆【カラーモデル】 ¥3,500

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます😊! 今後、毛先を少し整えるくらいでカットしてみてもいいかもですね🤔 お時間頂きありがとうございました! ぜひまたいらしてください!

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて良かったです!

レディースカット【カットモデル✂️】 ¥0

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪型気に入って頂けて嬉しいです☺️! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

• 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

当日飛び込みの予約にもかかわらず丁寧に接客して頂きました! 仕上がりにもとても満足してます!

ビジネススタイル【メンズカットモデル】 ¥0

来店日:2025年2月14日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️! クチコミありがとうございます😭 髪型気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたいらしてください!

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

丁寧に説明しながら、縮毛矯正、カットをしていただきありがとうございます。思い通りの髪型になり嬉しいです。

来店日:2025年2月11日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お時間頂きありがとうございます😊 髪型気に入って頂けて嬉しいです!✨ 顔周りのレイヤー、慣れるまでは自分でセット大変かもしれないですが、お伝えしたアドバイスを参考にやってみて下さい! ぜひまたいらしてください🙇‍♂️!!

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

レディースパーマ+カット‪✂︎‬【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月11日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!! クチコミありがとうございます! お時間長くなってしまって申し訳ありません😭 先に画像頂いていたので、パーマのイメージを共有がしやすくこちらとしても助かりました!! ぜひまたいらしてください🙇‍♂️!!

• あのプロフィール画像

こちらの要望を細かく聞いて下さってすごく良かったです。技術や接客も丁寧でした。 また機会があればよろしくお願いします。

ビジネススタイル【メンズカットモデル】 ¥0

来店日:2025年2月10日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! クチコミご協力ありがとうございます☺️!! 短かったので、前髪をもう少し伸ばして長さが出たら、今回よりももっとセンターパートがしやすくなると思います!! ぜひまたいらしてください🙇‍♂️!

• TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

冒頭のカウンセリングから丁寧に対応いただいてありがとうございました!満足のいくスタイルになったと思います。

メンズパーマ+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月9日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした! 予定よりお時間かかってしまい申し訳ないですが、髪型気に入って頂けたようで嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございます😊!! 先にパーマの画像をご用意して頂けたので、スムーズに進めることが出来ました! 機会がありましたら、ぜひまたいらしてください🙇‍♂️!

• E KIDのプロフィール画像

E KIDさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!仕上がりも凄い気に入りました!

メンズパーマ(ツイストスパイラル)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月8日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長い時間ありがとうございました! 今回会話はあまり出来ませんでしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです! またお待ちしております🙇‍♂️!!

返信日:2025年2月9日
  • コバちゃんのプロフィール画像

コバちゃんさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。 どんなパーマスタイルにしたら良いのか迷っていたところ とても親身になってご相談に乗って頂きました。 色々なパーマスタイルをご提案して頂けるので、 イメチェンしたい時など良いと思います。 どうもありがとうございました!

メンズパーマ(ツイストスパイラル)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月7日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 予定より長い時間になってしまい申し訳ありませんでした💦 嬉しいクチコミありがとうございます! 一緒にパーマのスタイルを細かく決めることが出来て良かったです!! また機会がありましたら、ぜひいらしてください🙇‍♂️!

返信日:2025年2月17日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

スタイリストと変わらない!お金をとっても良いのにって思いました!ありがとうございました👌

メンズパーマ(スパイラル)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月5日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 長い時間かかってしまいましたが、気に入って頂けてよかったです! お話も沢山できてこちらも楽しかったです🙇‍♂️! ありたがたいお言葉ありがとうございます😭 また是非いらしてください!

返信日:2025年2月9日
  • 奏太のプロフィール画像

奏太さんの口コミ

本日は丁寧な接客、施術ありがとうございました!

メンズパーマ(ノーマル)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月4日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! パーマをかけて、雰囲気が変わって良かったです! お話も楽しくさせていただいてありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!🙇‍♂️!

返信日:2025年2月4日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

メンズパーマ(波巻き)+カット【モデル】 ¥0

来店日:2025年2月4日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 予定よりだいぶお時間頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ もう少し毛先をしっかり濡らしてから、スタイリング(ジェル多め:ワックス)した方がご自身でやる時やりやすいと思います! 伝達不足で申し訳ありません! またお待ちしております!!

返信日:2025年2月4日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく丁寧で仕上がりも良かったので満足しています☺

マッシュ【メンズカットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年2月1日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 予定時間よりお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♂️ とても話しやすく、いろんな話題が話せてこちらも楽しかったです! また次お会いした時に、今回見せられなかった私の写真見せますね😶! 2月でメンズカットデビューしましたので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします! ありがとうございました!

返信日:2025年2月3日
  • カーサのプロフィール画像

カーサさんの口コミ

丁寧なヒアリングの後に施術中も長さなどをご確認頂けた為、好みのスタイリングに仕上げてもらい大変満足でした。

センターパート【メンズカットモデル‪✂️】 ¥0

来店日:2025年1月31日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらの都合に合わせて頂きありがとうございます。 知っている場所のお話だったりと、こちらも施術中もお話沢山聞けて楽しかったです! 2月でメンズカットデビューしましたので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします! 次はパーマもかけてもっと、かっこよくなっちゃいましょう‼️ ありがとうございました🙇‍♂️!!

返信日:2025年2月3日
  • takumiのプロフィール画像

takumiさんの口コミ

居心地もよく、仕上がりも大満足でした!

マッシュ【メンズカットモデル✂️】 ¥0

来店日:2025年1月29日

LOOSE立川 SHIMODA🧸さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 予定よりもお時間頂きありがとうございました。 会話も、ゲームなど私の知らない話が多く楽しかったです! 2月からメンズカットデビューしましたので、機会がありましたらよろしくお願いいたします! またお待ちしております!

返信日:2025年2月2日

LOOSEの詳細情報

• LOOSEの内観・外観1
  • LOOSEの内観・外観2
  • LOOSEの内観・外観3
東京都立川市柴崎町3-6-19 2階 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅南口から歩道橋上を直進 ⇒[ソフトバンク]前の階段を降ります ⇒左側の[ZIATG]と[りそな銀行]間を進み ⇒[谷川質店]を右に曲がり ⇒東京立川情報ITクリエイター専門学校の隣のビル[TerraceTachikawa2F]が当店になります!
立川南駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お休みを頂いている日や、サロン状況により、お断りさせて頂く場合がございます。 他の予約媒体優先になりますので、予約の日程変更をお願いする場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC