OAK plus(オークプラス)OAKplus+ モデル募集中

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)

あべこさんの口コミ
前回のカラーから3ヶ月、その間カラートリートメントで色を入れてましたので、「 白髪が多いのでなるべく目立たないようにしたい、今回カラーの施術してもらって色味が落ちてきたらまたカラートリートメントを入れたい」 とお伝えしたところ、カラーチャートなどで細かくカウンセリングをしたのち丁寧に施術していただき綺麗に仕上げてもらいました。 また、白髪をぼかしたい場合はプラスこの料金になります等きちんと説明してもらったり接客も丁寧でしっかりとしていたので良かったです!
来店日:2026年6月28日
OAKplus+ モデル募集中さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! カラートリートメントでおしゃれを楽しむお姿が印象的ですごく勉強になる貴重な時間でした! おしゃれを楽しむお手伝いができたなら幸いです✨ 是非またお待ちしております!!
返信日:2026年6月28日
ちーちゃんさんの口コミ
カラーをして頂きました⭐︎ 白髪が気になっていたのですが、プリンになった部分が、伸びた時に目立たないようにする等他の視点からもアドバイスを頂き、明るすぎず暗すぎない落ち着いた色味にして頂きました⭐︎ シャンプーもとても丁寧で、笑顔がとても素敵な方でした⭐︎ また、とても良い色味にして頂き、朝から施術をして頂いたので、充実した1日を過ごすことができました⭐︎ また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います⭐︎
来店日:2026年6月17日
OAKplus+ モデル募集中さんからの返信
先日はありがとうございました! 温かいお言葉ありがとうございます😭 ご満足頂けたなら幸いです✨是非!お待ちしておりますね!
返信日:2026年6月20日
Kさんの口コミ
とても丁寧にカッコよくしていただきありがとうございました。
来店日:2025年12月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
当日予約🆗 カラー、縮毛矯正モデル様募集しております✩.*
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🎵 OAKplusです! 右上の♥️マークを押してお気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りがスムーズになります💬🪽 ご予約前に相談したいことなどありましたら ご予約リクエストにてご予約承っております🎶 ただいまスタイリストデビューに向けて ワンカラー/縮毛矯正のモデル様を募集しております🙌🏻♡ ご予約の際は必ず【注意事項】の方のご確認をお願いいたします🪄
プロフィール
OAKplus+ アシスタントのモデル募集中です!
- カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー
- ただいま技術向上に向けてモデル様を募集中です よろしくお願いいたします!
- ファッション🤍、ディズニー、ごはん
- 美容師免許