ビューティービースト 国場店の掲載
ビューティービースト 国場店のプロフィール画像

beauty:beast 国場店(ビューティービーストコクバテン)ビューティービースト 国場店

4.5
ゆいレール 壺川駅 車で9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

4.5

4.4

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

20代前半

初対面の方と話すのが苦手なので、最低限のやり取りで静かに施術してくれてとてもありがたかったです。 ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。ホットタオルが最高でした。 カットもカラーの色味も理想どおりの仕上がりになりましたが、私の髪質にも原因があると思いますけど色の入り方がまだらになってしまってそこだけ残念でした。

カット+カラー ¥5,300

来店日:2024年3月9日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 色の入りがまだらになってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月9日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても 気持ちよかったです! 親切で良い接客でした!! ありがとうございました♪ また宜しくお願いします^^

カット+カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2023年12月26日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 次回も更に御満足して頂けるように頑張ります! またの御来店お待ち致しております。

返信日:2023年12月28日
  • 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

丁寧で仕上がりよく満足です😇 ありがとうございます🙇‍♀️

カット+カラー ¥5,300

来店日:2023年10月14日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! またの御来店お待ち致しております♪

返信日:2023年10月31日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて、大満足でした!眠気が強かったので、うとうとしてしまいましたが、そーっとしてくれて、黙々とカットしていただいたのでありがたかったです🙏✨また利用させていただきます🤗

来店日:2023年8月22日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました♪ パーマとてもお似合いでした! 次回も更に御満足して頂けるように頑張ります! またの御来店お待ち致しております。

返信日:2023年8月28日
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

前回はピンクに染めてもらい、2ヶ月綺麗にもってくれて、今回はシルバー系に染めてもらいました。ピンクからシルバーに染めても、綺麗に色が入っていてとても仕上がり大満足です。ありがとうございます。

ブリーチオンカラー ¥8,800

来店日:2023年6月30日来店回数:6

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました♪ 嬉しいコメントも書いて頂き感激です! 次回も更に御満足して頂けるように頑張ります! またの御来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年7月28日
  • 祐樹のプロフィール画像

祐樹さんの口コミ

凄く仕上がりが良く満足しました。 またご利用したいです!!ありがとう御座います!

来店日:2023年5月13日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました! またの御来店お待ち致しております。

返信日:2023年5月17日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

ありがとうございました!パーマ感気に入っています^ ^

来店日:2023年4月6日来店回数:4

ビューティービースト 国場店さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました。 とてもウルフカットお似合いでした! またの御来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年4月6日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

説明もわかりやすく、対応も店の雰囲気もよかったです。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

3月13日(月)12時から限定カットパーマモデル ¥0

来店日:2023年3月13日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! またの御来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2023年3月14日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

初めて行きましたが、対応してくれたスタッフさんが優しくて本当ありがたかったです。シャンプーも気持ちよく、途中何度か寝てしまいました。すみません( ; ; )またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2022年12月14日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました☆ 嬉しいコメント書いて頂き感激です!! 次回も更に御満足して頂けるように頑張ります! またの御来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年12月14日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

リピートでした。 凄く丁寧で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。気持ち良い時間でした。ありがとうございました😊

ブリーチオンカラー ¥9,900

来店日:2022年12月8日来店回数:5

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪ ピンクカラー凄くお似合いでした! またの御来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年12月14日
  • 龍之助のプロフィール画像

龍之助さんの口コミ

すごくよかった

来店日:2022年9月8日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ またの御来店心よりお待ちしております!

• メロンボール☆のプロフィール画像

メロンボール☆さんの口コミ

最初は少し大丈夫かなぁ、と心配でしたが、仕上がりは可愛くしていただき満足です♡ バームのつけ方等丁寧に教えていただきました(*^^*) シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした☺️ ありがとうございました(_ _) また来店します☺️

🆕カット+イルミナカラー💗💗(巻き仕上げ付き) ¥6,900

来店日:2022年7月2日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店頂きありがとうございました。 御満足して頂き光栄です! ウルフカットとてもお似合いでした♪ またの御来店心よりお待ち致しております。

• ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

初めてのレイヤーカット、とても可愛く仕上げもしてくれて満足しました!ありがとうございます!

🆕カット+マッサージシャンプー💗 ¥3,200

来店日:2022年6月21日来店回数:6

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました☆ とてもお似合いでした! またの御来店心よりお待ち致しております。

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

インナーカラーをしてもらいましたが 綺麗に色も入って満足です♩ またお願いします!

来店日:2022年5月19日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました☆ またの御来店心よりお待ち致しております!

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

技術面は凄く丁寧で良かったのでたまに見せる笑顔素敵だったのでお客さんとのコミュニケーションと不安にさせない笑顔をかかさなければ凄く良い美容師さんになると思います!頑張ってください。本当に先日はありがとうございました。

お手入れ楽ちん前髪ストレート🌟 ¥1,980

来店日:2022年5月18日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 御指摘ありがとうございます! またの御来店心よりお待ちしております☆

• なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

肌が弱いのを気づかってブリーチしてもらって良かったです✩.*˚ 可愛い色になって良かったです✩.*˚ 伸ばし中の半端な髪でカットして頂きありがとうございます♡

来店日:2022年5月10日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またの御来店心よりお待ち致しております!

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カットは丁寧にやって頂けたのですが、 色も染まってない箇所があったり、シャンプー後30分も放置されてて寒かったです。 色々残念でした。

来店日:2022年5月2日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 御満足して頂ける事ができず大変申し訳ございませんでした。 今後この事が無いよう改善致します。

• 里央のプロフィール画像

里央さんの口コミ

担当の方が丁寧に施術して頂き、かなり満足です! 髪の毛も生き返りました!トリートメントかなりオススメです!

🆕カラー+ハホニコトリートメントorプリフィカトリートメント💗(巻き仕上げ付き) ¥6,900

来店日:2022年4月23日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またの御来店心よりお待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とてもお得な価格でカラーして頂けました😊 施術も丁寧で満足です! ありがとうございました。

【期間限定】ダメージレスシアカラー1980円🌟🌟 ¥1,980

来店日:2022年4月20日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ また御来店心よりお待ちしております!

• judiのプロフィール画像

judiさんの口コミ

時間変更して頂きありがとうございました😭 とても素敵な髪色にしてもらい、対応もとても良かったです✨

【期間限定】ダメージレスシアカラー1980円🌟 ¥1,980

来店日:2022年4月6日

beauty:beast 国場店の詳細情報

沖縄県那覇市国場363 コーポラスユー101 (地図)
ゆいレール 壺川駅 車で9分
那覇市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00