ビューティービースト 国場店の掲載
ビューティービースト 国場店のプロフィール画像

beauty:beast 国場店(ビューティービーストコクバテン)ビューティービースト 国場店

4.5
ゆいレール 壺川駅 車で9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

4.5

4.4

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても気持ちよく過ごさせていただきました。 仕上がりもイメージ通りで満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

周りと差をつけるインナーカラー💚💚 ¥3,700

来店日:2021年10月27日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました☆ 御満足して頂き光栄です! またの御来店心よりお待ちしております。

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

駐車場もあり、家から近いので 利用させて頂きました! カラーもブリーチなしの明るめにお願いして いい感じにしてくれました! 私は会話をするのが面倒くさいので笑 最低限の声掛けだけで気楽に過ごせました!! 担当の方はお人形さんみたいで可愛かったです! 育児とコロナ禍でなかなか美容室に行けなくて、、 久々に気分転換できました! これからも頑張ってください!!

トレンドカット+艶カラー❣️ ¥4,400

来店日:2021年9月25日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました。 またの御来店心よりお待ちしております。

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

インナーカラーのオレンジにしました! 仕上がりいい感じです! ブリーチしたので黄色くなったままオレンジ色になってない部分があったけど、逆にグラデーションに見えて可愛いと思いました! 会話も楽しかったです これから頑張っていきたい! また行きます😆

25歳以下限定‼︎ ブリーチオンカラー ¥4,800

来店日:2021年9月8日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ またの御来店心よりお待ちしております。

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

今回も!とても可愛く仕上げてもらいました(^^) ありがとうございます!!

周りと差をつけるインナーカラー💚💚 ¥3,700

来店日:2021年8月13日来店回数:3

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました☆ またの御来店心よりお待ちしております。

• ∞のプロフィール画像

∞さんの口コミ

こんな美容室初めてです。接客も施術も雑ですし、仕上がりが残念すぎて悲しいのと憤りで涙が込み上げてきました。挙げ句の果てシャンプー何回かしたら元の色になりますよと言われもうショックで言葉が出ませんでした、周りにはおすすめできません

25歳以下限定‼︎ 透明感カラー ¥1,980

来店日:2021年7月21日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 私の技術不足によりご満足していただく事が出来ず心よりお詫び申し上げます。 今後このような事がない様に致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月5日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい満足です!

インナーカラー ¥3,700

来店日:2021年5月19日来店回数:3

• pippiのプロフィール画像

pippiさんの口コミ

カラー、ヘッドスパありがとうございます。 研修歴3年というのは十分承知の上ですが、仕上がりのカラーがまばらに入っていて、根元だけすごく明るく染められたようでした。 セルフカラーではなく、美容室で染めさせていただいたのにとてもショックです。 根元はカラーが落ちている状態なので毛先と比べて時間差で染めるのが良いと思います。 今後も頑張ってください。

来店日:2021年3月25日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました。 御満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• まんなのプロフィール画像

まんなさんの口コミ

カラー、シャンプー、ヘッドスパめっちゃ良かったです^ ^ なので、もう少し自信持って対応してもいいんじゃないかな?と思いました! 自信が無さげな感じがしたので、、 髪の色気に入りました^ ^ これからも頑張って下さい!

来店日:2021年1月6日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございました。

• さこママのプロフィール画像

さこママさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!どのくらい色持ちするか楽しみです!

ダメージレスロークロマカラー ¥2,178

来店日:2020年12月10日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました! またの御来店心よりお待ちしております。

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

カラーの色選びから丁寧に一緒に考えてくれてヘッドスパも最高に気持ちよかったです♪ ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2020年12月4日

• みかん☆のプロフィール画像

みかん☆さんの口コミ

担当していただいた方は、少し自信なさげな感じがしました。もっと堂々としていたら良いと思います。 ところどころ、気になる事は、ありましたが練習台だと思って来店しているので、これから技術が上がる事に期待したいと思います。 シャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです。 頑張って下さい。m(_ _)m

コラーゲントリートメントカラー ¥2,750

来店日:2020年11月20日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月28日
  • らんたんのプロフィール画像

らんたんさんの口コミ

初めてご来店しましたが、理想のカラーにしてもらえて大満足です\( ˆoˆ )/ シャンプーの時マッサージがとても気持ち良かったです⭐︎ またの機会がございましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました♡

来店日:2020年10月22日来店回数:2

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました 気に入って頂き嬉しいです またのご来店心よりお待ち致しております

返信日:2020年10月23日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました。仕上がりは満足しているのですが、終始無言であまりいい気持ちがしませんでした。明るい接客を心がけていただけたらと思いました。

来店日:2020年10月14日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

想像以上に仕上がりが良くて満足です!!

来店日:2020年10月8日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました! 御満足して頂き光栄です。 また御来店心よりお待ちしております。

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーが気持ち良かったです! 有難うございました^^

コラーゲントリートメントカラー ¥2,500

来店日:2020年9月23日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ またの御来店心よりお待ち致しております!

• se-naのプロフィール画像

se-naさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって満足です! シャンプーの力加減が最高でした。

ダメージレスロークロマカラー ¥2,200

来店日:2020年9月7日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 又の御来店心よりお待ちしております!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

こんな最悪な美容室初めて!!終始怒りを抑えてた。 入った時から接客がダメダメで帰りたかった! 声も小さくて何言ってるかわからないし、カラーに悩んで相談してるのにまともな答えがかえってこない。 シャンプーやヘッドスパの時も声が一切なく、急に冷たいスプレーしてきたり、ヘッドスパも指圧が強すぎて痛い。飲み物も何が良いか聞かれて出てくるまで30分!コイツ完全に忘れてるなと思ってこっちからお茶下さい!って言って持ってきたと思ったらすみませんの一言もない。どうやってるの?この美容室。終いには奥にスタッフ全員ペチャクチャおしゃべりで長い時間戻って来ない!二度と行かない!!全員スタッフやる気ゼロでした。

来店日:2020年9月2日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

御来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

• saaeのプロフィール画像

saaeさんの口コミ

いい感じの髪色で気に入りました! ありがとうございました!

コラーゲントリートメントカラー ¥2,500

来店日:2020年8月25日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

本日はありがとうございました またのご来店お待ち致しております

返信日:2020年8月25日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々髪のことについてお話ができて良かったです!

来店日:2020年8月24日来店回数:2

ビューティービースト 国場店さんからの返信

千様、昨日はご来店ありがとうございました。 髪の悩み、ヘアケアに関する事、またご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年8月25日
  • カァナのプロフィール画像

カァナさんの口コミ

ブリーチせずできるだけ明るい色に染めたいという要望を叶えてくれました✨ 対応も親身になってくれました😭 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年8月21日

ビューティービースト 国場店さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました。お色気に入ってもらえて嬉しいです。次回のご来店お待ち致しております

返信日:2020年8月27日

beauty:beast 国場店の詳細情報

沖縄県那覇市国場363 コーポラスユー101 (地図)
ゆいレール 壺川駅 車で9分
那覇市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00