Belle hair Design青野大貴の掲載
Belle hair Design青野大貴のプロフィール画像

堺東駅3分

Belle hair Design青野大貴の口コミ

• はた゛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの色に染めて頂いて嬉しいです😊
    ぜひまたお願いします^_^

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

はだ様本日はご来店ありがとうございました!😊
    お色の仕上がり満足いただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います!☺️
    いつでも楽しみにまたのご来店お待ちしてますねー^ ^

返信日:2020年6月18日
  • sさんの口コミ

ほとんどお任せにしましたが、
    思い通りの色にして下さいました。
    カラーの説明や、ヘアーケア、巻き方、など
    詳しく教えてくださいました。
    私は人見知りですが、青野さんが気さくな方で
    楽しい時間をすごせました
    とても満足しました。

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

s様本日はご来店ありがとうございました!😊
    仕上がり満足いただきありがとうございます!
    説明なとお客様の出来る限りのお手伝いはさせていただきますのでいつでもお伺いください!^ ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてますねー!☺️

返信日:2020年6月18日
  • みくさんの口コミ

大満足です☆
    また是非いきたいとおもいます!!
    ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    仕上がり満足いただきありがとうございます😊
    綺麗なバレイヤージュなりましたね!^ ^
    こちらこそ是非またのご来店楽しみにお待ちしてますねー^ ^

返信日:2020年6月15日
  • 真弥さんの口コミ

最初は3200円のカットカラーで予約はしてたんですが赤みを消したいと言ったところ赤みを消すにはアディクシーカラーの6900円の方がいいですよと言われたのでそれにしました。
    どれだけアッシュ系カラーが長持ちするのか楽しみです。
    すぐには評価としては出せないですがフレンドリーにトークしてくれて楽しかったです。
    お店に駐車場があればなと思いました。
    近隣の駐車場が30分220円なのでカットとカラーで2時間半として1100円かかるので電車で来られる方にはなんの負担もなくいいと思います。
    最後に髪の毛乾かし終わってから髪の毛巻きますか?とかよく他のお店では聞かれたりしてたんですがそれはなかったです。

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

真弥様先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    アッシュベースのカラーにする場合はアディクシーカラーが1番オススメですのでよかったと思います!^ ^
    当店近くに提携してる駐車場はなく皆さん駐車場を探していただき止めていただいております。
    最後に乾かした後は前回の美容室で髪の量を減らされすぎたということで重みとバランスがよく巻くことが難しい為巻かない選択になり説明させていただいたつもりだったのですが伝えてきれていなかった面に関しまして申し訳ございません。
    徐々にその髪の毛を伸ばしてバランスをとりやっていきましょう!
    先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年6月16日
  • *さんの口コミ

手際も良く仕上がりも綺麗で満足です!!
    お話も楽しくて時間が経つのが早かったです♪♪
    仕事帰りで疲れてたんですが、シャンプーも気持ちよく癒されました。
    またお願いしたいです☺️

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

*様本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    仕上がり満足いただきありがとうございます!☺️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!😊
    普段人にシャンプーしてもらうことなど無いと思いますのでまたご来店された際はまた気持ちよく癒されていただけるようにシャンプーさせていただきますね!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてますねー😌

返信日:2020年6月12日
  • 彩香さんの口コミ

とても良かったです
    ありがとうございます

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

彩香様本日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただきありがとうございます!😊
    出産頑張ってくださいね!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!^ ^

返信日:2020年6月2日
  • ゆきさんの口コミ

予約と違うメニューも提案してくださっていい色にしてくださいました!面白くて話しやすくて楽しかったです!また行きたいですありがとうございました。🍜

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

ゆき様本日はご来店ありがとうございます!^ ^
    満足していただきありがとうございます😊
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2020年5月30日
  • ちぃこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    コロナの中行ってもいいか悩みましたが、行ってよかった‼満足いく仕上がりで頭が軽いです‼️
    ありがとうございました(^^)

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    当店はコロナ対策の方もお席や、客さまにつけるクロスなと消毒や、空気清浄機を設置し、換気、お客様を案内するお席一つ開けて案内するなど三密にならないように出来る限りさせていただいていますのでご安心ください!^ ^

仕上がりを満足いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますねー^ ^

返信日:2020年5月2日
  • あーさんさんの口コミ

カットとカラーでお願いしましたが、
    だいたいのイメージを伝えると、
    様々な提案をしてくださり、
    どちらも満足のいく仕上がりになりました・:*+
    お話も楽しかったです、また行きます!
    今日はありがとうございました(*´꒳`*)ノ

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

あーさん様ご来店ありがとうございました!^ ^
    今回の施術や、ご提案を満足いただきありがとうございます!^ ^
    現在コロナウイルスの影響などでお仕事なども影響あるとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!☆

La fith hair glow【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店
    青野大貴

返信日:2020年4月4日
  • みーさんの口コミ

カットカラーで伺いましたが
    丁寧なカウンセリングで説明も的確でわかりやすい。
    雑なオーダーだったのに時間も早くて良かったです。
    スタイリングも楽そうで、今から色落ちが楽しみです。

ショートのお客様が多くて来店時の髪型でさえ可愛かったのでお店全体のカット技術が高いのだな〜と思いました。
    今日はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    スタイルや、お色などご満足いただきありがとうございます!
    出来る限り赤みを出さないようにアッシュベースでくすむように染めさせていただきました!^ ^
    またお色などが抜けてきて染めたいなーってなってきましたらまたのお越しお待ちしてますねー!^ ^

返信日:2020年3月27日
  • みーさんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングしていくれ、納得いくまで相談してくれました!カットも扱いやすいようにしてくれありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    カラーや、カットスタイルなど満足いただきありがとうございます!☆
    これからも今以上にに満足していただけるようにやっていきますのでまたのご来店お待ちしてますねー^ ^

返信日:2020年3月27日
  • ヒナさんの口コミ

すごく好みの色に仕上がって大満足です!
    また行きます!!

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    お色を満足いただきありがとうございます!☆
    いつでもしっかり提案していきますのでまたのご来店お待ちしてますねー^ ^

返信日:2020年3月22日
  • 洵里さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、綺麗に仕上がって満足です。
    明るく面白い方で施術中もお話できて楽しかったです!
    ありがとうございました^^

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    高校生感が抜けて、垢抜けた感じになりすごく可愛くなりましたね!^ ^
    満足していただきありがとうございます!^ ^
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

返信日:2020年3月19日
  • 実夢さんの口コミ

黒染め、白髪染めをしていたにも関わらずしたい色に染めてもらい満足です。
    カットも写真通りにして貰え満足しています。
    接客はとても面白く好きでした

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    カウンセリングをしたときに塩基性カラーになり、ブルー系のカラーが綺麗に入ってよかったと思います!^ ^
    やはり黒染めや、白髪染めをしているとブリーチで抜いても綺麗に抜ききるのが難しいことが多いので出来るだけ控えてもらった方がいいかと思います!^ ^
    こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございました!^ ^
    またのご来店お待ちしてますねー☆

返信日:2020年3月14日
  • 樹奈さんの口コミ

説明もすごく丁寧でわかりやすくお気に入りのカラーにしてくれました!!
    お店も雰囲気良かったです!

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    カラーの方も気に入っていただきありがとうございます!☆
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!^ ^
    これからも中百舌鳥で頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしてますね!^ ^

返信日:2020年2月21日
  • 香織さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、思っていた以上に満足のいく仕上がりになりました😊
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので自宅でも挑戦してみようと思ってます!
    騒がしい娘と共に伺ったのですが、快く対応して頂きありがとうございました😊

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただきありがとうございます!☺️
    巻き方などは難しいとは思いますがちょっと練習してみてください!^ ^
    元気な娘様でちょっと分けてもらいたいくらいで可愛い元気な娘様でした!^ ^
    またのご来店お待ちしてますね!😊

返信日:2020年2月7日
  • a.tさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    またカットしたくなったら
    行かせてもらいますね★

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    またいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!^ ^

返信日:2020年2月2日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す