Belle hair Design青野大貴の掲載
Belle hair Design青野大貴のプロフィール画像

堺東駅3分

Belle hair Design青野大貴の口コミ

y.さんの口コミ

長い間、美容院に通えてなくて、汚い髪色だったので色が綺麗に入るかな痛まないかな等、心配でしたが、思ってたよりもすごい綺麗にしてくれて、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりになりました🥰最高に可愛い仕上がりでした!
    カールの巻き方も教えてくれたり、色々お話させて貰えて大満足です♡♡
    是非次もお願いしたいです( ¨̮ )🧡

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

y.様先日はご来店ありがとうございました!😊
    カラーの仕上がり満足いただきありがとうございます!💪
    すごく可愛くなりましたね!👍
    巻き方なども練習したりして頑張ってくださいねー^ ^
    次回からもまたお待ちしてますねー!😉

返信日:2020年8月21日
  • 華蓮さんの口コミ

話上手で 思ったよりも綺麗にして頂いて大満足ですまた予約したらよろしくお願いします

• 美咲さんの口コミ

当日急遽予約させていただいて、別の美容室で失敗された髪色のお直しをお願いしましたが、対応から施術まですべてがとても心地よく、髪色も無事綺麗にしていただけました!!
    今まで美容室を転々としていましたが、次からは毎回ここに通おうと思います!
    顔合わせでもお義母さんに髪色とても綺麗だねって褒めていただけました!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• ホさんの口コミ

無理なお願いをできるだけ叶えようとしてくださったのがとても嬉しかったです🔥
    目指している色になるまで通います^_^ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• みさきさんの口コミ

髪の毛について色々教えてもらえてほんとに助かりました!髪型もすごく可愛くしてもらえてお気に入りです。ありがとうございました🥹

• mokoさんの口コミ

すごく好印象でした!!^_^
    施術も、会話も満足でした。
    説明もわかりやすく、任せてよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    髪の状態からオンカラーでバレイヤージュにしていただきましたがとても良い色味で嬉しいです♪
    トリートメントの仕方や、巻き方などいろいろ教えて
    いただき実践してみようと思います!
    またよろしくお願い致します♪

• harukaさんの口コミ

髪の毛がすごく傷んでたんですがアドバイス頂いたり
    会話も楽しく仕上がりも想像以上に良くて凄い満足しました!ありがとうございました!!

• えぬさんの口コミ

ぼんやりしたイメージでお邪魔して、お任せにしたんですが、
    すごく素敵にしてもらいました!
    またお願いしたいと思います🧸💓

• 結奈さんの口コミ

友達も一緒に行ったのに中に入れてくれてすごく優しい方でした。
    髪の痛み具合とか色々教えてくれてどの色が入るとか詳しく教えてくれた。また行きたいと思った。

• おおたさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂きました!

• リオさんの口コミ

要望通りにしていただいて本当にありがとうございます!
    楽しい時間だったのであっという間でした😁

• Rさんの口コミ

久しぶりに来店しました!
    やっぱりここが1番(^_^)♪

全て満足!!髪色気に入りすぎて(´∀`*)
    次回も宜しくお願いします🙄

• Rさんの口コミ

• りさんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら相談をして頂いて出来るだけ理想のカラーに近づけていただきありがとうございました!

• 瑚乃実さんの口コミ

黒染めの事、ブリーチの事を丁寧に説明しながらしていただきました。とても満足です!

• sa..さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    急な予約時間の変更に対応して頂いてすごく助かりました。
    どんな感じにするか迷っていたんですが丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりは、予想以上に大満足です!
    施術中も楽しい時間を過ごせました!!
    また、機会があればよろしくお願いします!

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

sa…様先日はご来店ありがとうございました!

可能な限りは変更もさせていただきますのでいつでもお伺いください!😊

仕上がりを満足いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!😌

返信日:2022年1月2日

カラーもカットも丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    また予約させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

しか様先日はご来店ありがとうございました!😊

仕上がりなど満足いただきありがとうございます!

これからもお客様に寄り添いしっかりと満足していただけるようにやってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2021年12月24日
  • かずちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    2時間の予定が1時間半で終わりました。
    早くて親切で、野球の話で盛り上がって楽しかったです♪
    カラーの色もよく考えてくださり、リーズナブルなお値段で良かったです。

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございました!😊

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ野球のお話で盛り上がれてすごく嬉しく思います!😌

カラーのお色などお客様に合わせてこれからも提案して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いします!😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • さきさんの口コミ

めっちゃ可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!
    巻き方のコツとかも色々教えてくれたり、お話も楽しかったです。またお願いしたいなあと思いました☺️

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

さき様先日はご来店ありがとうございました!

すごくいい感じで可愛く仕上がりよかったと思います!^_^

巻き方などはなるべく自分でも巻きやすくアレンジしやすい方法が1番いいと思いますのでこれからも自分自身ももっと勉強し続けてこれからもお客様にしっかりわかりやすくお伝えできるように頑張っていきます!^ ^

お話しも話題が広がりすごく楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^ - ^

返信日:2021年12月6日
  • ちろりんさんの口コミ

仕上がり自体は満足しました。
    しかし、私はこの美容院を選んだ理由の1つは8500円でカット、全体カラー、バレイヤージュができるからでした。
    全体カラーをアディクシーカラーに替えるとプラス料金が発生。結局8500円が11400円になりました。3000円も料金が変わるなら、他の美容院も視野に入れました。
    そう言う事案があるのであれば、メニューに書くべきだと思います。
    私が悩んで考えた顔周りカットもきちんとした理由がありましたが、却下され、悩んだ時間が無駄だったなと思いました。もう少し寄り添って髪型の提案をして頂きたかったです。
    ただ研究熱心な方なので、仕上がりは満足しましたが、接客という点では響きませんでした。
    人と人との関わりなので、合う合わないがありますが、少し残念でした。

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

ちろりん様先日はご来店ありがとうございました!

ご予約いただいたメニューのカラー剤より赤みを消すのに向いているのがアディクシーカラーになりましたのでご提案させていただきました!

今回バレイヤージュのスタイルになりますので顔周りの姫カットに近いスタイルになりますとバレイヤージュの良さが出ないので切らない方がいいという形でご提案させていただいた形になります!
    しかし却下した訳ではなくご提案させていただいた形になりますのでもしやっぱり切りたいようであれば切らせていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月26日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す