La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴の掲載

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴のメニュー

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴のフォト

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴の口コミ

y.さんの口コミ

長い間、美容院に通えてなくて、汚い髪色だったので色が綺麗に入るかな痛まないかな等、心配でしたが、思ってたよりもすごい綺麗にしてくれて、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりになりました🥰最高に可愛い仕上がりでした!
    カールの巻き方も教えてくれたり、色々お話させて貰えて大満足です♡♡
    是非次もお願いしたいです( ¨̮ )🧡

青野 大貴さんからの返信

y.様先日はご来店ありがとうございました!😊
    カラーの仕上がり満足いただきありがとうございます!💪
    すごく可愛くなりましたね!👍
    巻き方なども練習したりして頑張ってくださいねー^ ^
    次回からもまたお待ちしてますねー!😉

返信日:2020年8月21日
  • anonさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛のこと一緒に考えて頂いて出来る限りダメージにならないようにとか、色が出るようにとかでとても可愛い色にしてもらって大満足です😉

• ほのかさんの口コミ

髪の出来栄えも話しやすさも私好みでした笑
    無理なく理想に近づけてくれてありがたかったです。
    次回、またどんな髪色にしてくれるのか楽しみです。

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴のアピールポイント

月曜日も営業【中百舌鳥駅すぐ!】✨『ミニモ限定メニューあり!』✨当日ok✨ハイクオリティ外国人風カラー✨ハイライトカラー✨バレイヤージュ✨グラデーション✨お客様に合わせてご提案させていただきます!✨✨

できるだけ多くの方に知っていただくためにリーズナブルな価格やメニューで提供し、ミニモ限定メニューもご用意しております!✨
大人気の外国人カラー、バレイヤージュ、グラデーション、3Dカラー、ハイライト、塩基性カラー、アディクシーカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスブリーチ、ケアブリーチなど色々なメニューをご提案させていただきます!✨
特にオススメなのは塩基性カラー、ミニモ限定メニューになっており普通のアルカリ性カラーでは出せない色を演出できます!✨

インスタグラムも新しく作りましたのでご覧下さい!フォローもお願いします!🤲

トリートメントも多数ご用意しております!
TOKIOや、ハホニコ、アラントゥールなど!✨
トリートメントは当日追加可能ですのでご相談ください!✨

低価格ですが薬剤は高品質な物を使用しております!✨

ロング料金なしで全て税込み価格となっております!✨

なかもず駅から徒歩3分

◎ 営業時間
10時〜8時まで

🟥定休日なし!
 月曜日も営業してます!☆

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店所属・青野 大貴のプロフィール

中百舌鳥駅から徒歩3分の所にある美容室になります!

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ナチュラル
バレイヤージュは伸びてきたリタッチもも目立ちにくくすごくオススメです! バレイヤージュや、ハイライト、デザインカラーはお任せください! 塩基性カラーもすごくオススメです! 艶のある目立つ綺麗な色を出すには1番いいと思います! メニューとしてはミニモ限定で出してますのでもし宜しければご体験ください!
野球
美容師、NPO法人福士美容師認定取得

La fith hair glow 【ラフィスヘアーグロー】 中百舌鳥店の情報

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-51リッツラムセス1F (地図

なかもず駅/中百舌鳥駅/百舌鳥八幡駅

中百舌鳥駅

堺市北区
定休日なし!月曜日も営業してます!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧