Belle hair Design青野大貴の掲載
Belle hair Design青野大貴のプロフィール画像

Belle hair Design Belle hair Design青野大貴

堺東駅3分

Belle hair Design青野大貴のメニュー

Belle hair Design青野大貴のフォト

Belle hair Design青野大貴の動画

Belle hair Design青野大貴の口コミ

y.さんの口コミ

長い間、美容院に通えてなくて、汚い髪色だったので色が綺麗に入るかな痛まないかな等、心配でしたが、思ってたよりもすごい綺麗にしてくれて、今までで1番気に入ったカラーの仕上がりになりました🥰最高に可愛い仕上がりでした!
    カールの巻き方も教えてくれたり、色々お話させて貰えて大満足です♡♡
    是非次もお願いしたいです( ¨̮ )🧡

Belle hair Design青野大貴さんからの返信

y.様先日はご来店ありがとうございました!😊
    カラーの仕上がり満足いただきありがとうございます!💪
    すごく可愛くなりましたね!👍
    巻き方なども練習したりして頑張ってくださいねー^ ^
    次回からもまたお待ちしてますねー!😉

返信日:2020年8月21日
  • 華蓮さんの口コミ

話上手で 思ったよりも綺麗にして頂いて大満足ですまた予約したらよろしくお願いします

• 美咲さんの口コミ

当日急遽予約させていただいて、別の美容室で失敗された髪色のお直しをお願いしましたが、対応から施術まですべてがとても心地よく、髪色も無事綺麗にしていただけました!!
    今まで美容室を転々としていましたが、次からは毎回ここに通おうと思います!
    顔合わせでもお義母さんに髪色とても綺麗だねって褒めていただけました!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

Belle hair Design青野大貴のアピールポイント

Newオープン✨ こだわり抜いたおしゃれな空間!✨【堺東駅すぐ!】✨【ミニモ限定メニューあり!】✨ハイライトカラー✨バレイヤージュ✨グラデーション✨お客様に合わせてご提案させていただきます!✨

できるだけ多くの方に知っていただくためにリーズナブルな価格やメニューで提供し、ミニモ限定メニューもご用意しております!✨
大人気の外国人カラー、バレイヤージュ、グラデーション、3Dカラー、ハイライト、塩基性カラー、アディクシーカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスブリーチ、ケアブリーチなど色々なメニューをご提案させていただきます!✨

インスタグラムもご覧下さい!フォローもお願いします!

トリートメントも多数ご用意しております!
TOKIOや、ハホニコ、コタなど!✨
トリートメントは当日追加可能ですのでご相談ください!✨

低価格ですが薬剤は高品質な物を使用しております!✨

ロング料金なしで全て税込み価格となっております!✨

堺東駅から徒歩3分

◎ 営業時間
10時〜22時まで

🟥定休日は火曜日です!

Belle hair Design青野大貴のプロフィール

堺東駅駅から徒歩3分の所にある美容室になります!

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ロング、ボブ
派手系、外国人風、ナチュラル
バレイヤージュは伸びてきたリタッチもも目立ちにくくすごくオススメです! バレイヤージュや、ハイライト、デザインカラーはお任せください! 塩基性カラーもすごくオススメです! 艶のある目立つ綺麗な色を出すには1番いいと思います! メニューとしてはミニモ限定で出してますのでもし宜しければご体験ください!
野球
美容師、NPO法人福士美容師認定取得

Belle hair Designの詳細情報

Belle hair Designの内観・外観1

Belle hair Designの内観・外観2

Belle hair Designの内観・外観3

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-11 OKAMOTOビル2F (地図

堺東駅3分

堺東駅出て高島屋向かいのりそな銀行の筋を入って天下一品ラーメンが出てくるのでそれを少し超えて次の筋の高学館の塾の向かい側のビルの2階になります!

堺東駅
火 定休日
定休日なし!月曜日も営業してます!

PayPay

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す