初のフラッシュネイルにしていただきました✨️
オフも手際良くて可愛いネイルになりました!
ありがとうございます!
いつもネイルしても剥がれやすくて1.2週間で剥がれてしまうんですが今回はまだ1本も取れておらず感動してます!!
お話もしやすくとても楽しい時間を過ごせました!
色んなお話できて楽しかったです!
またお願いしたいです!!
40代前半
とても分かりやすい説明と楽しいお話で時間があっと言う間に過ぎました♪
欠けた爪も丁寧にしていただいて良かったです☆
またお邪魔します♪
とても居心地の良い空間で、リラックスしながらネイルをしていただきました。カラーの組み合わせについても親切にアドバイスしていただき、理想通りの可愛いネイルに仕上がりました!施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術後1か月、全く浮かず2度目の利用です。
カラーは相談できて、アドバイスもありスムーズに決まります。優柔不断なのでありがたい限りです。
丁寧でスピーディにやっていただきました💅
とてもかわいい色でした☺︎
ありがとうございます♪
初めてのショートネイルでした。
今後のことを見据えての適正な長さをご提案いただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
色も普段自分が選ばない色で挑戦カラーでしたが、とっても可愛くて爪見る度にテンション上がります!
また来月タイミングあえばお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊
お話しも楽しくあっとゆーまでした!
仕上がりも可愛くてテンションあがりまくりです❤︎また来月よろしくお願いします!
住宅街なので迷うかと思いましたが、ご自宅前にサロン看板がありましたので安心しました。
サロンは素敵飾り、電飾、配色のバランスが良く
落ち着く空間です。
施術はオフもケアも丁寧で、カラーバリエーション豊富なので迷いましたがアドバイスがあるのでスムーズに決めることができました。
施術中の会話も楽しく勉強になります
ありがとうございました
お話も面白くてとっても良かったです💕
また、次回もお願いします🙇♀️
とても綺麗な空間で話しやすく、リラックスして過ごせました!
自爪の状態が悪かったにも関わらず、丁寧に可愛いデザインにしていただき、大満足です!
またよろしくお願いします🙇
住宅地にありますが、看板が出ていてわかりやすかったです。内装も素敵な空間でした。
丁寧な説明で、カラーの相談もありがたかったです。綺麗に仕上げていただきました。
久しぶりのネイルサロンでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
一つ一つの工程を説明しながら施術していただいたので、安心感がありました。
カラーも可愛くて大満足です!!
また月末よろしくお願いいたします!
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。お話が楽しくて時間もあっという間!なにより丁寧にひとつひとつの工程を説明してくださり、本当に信頼出来る方だと思いました。またお願いします( ^ᵕ^)
ネイルサロンは初めてで緊張しながら伺いましたが、こちらの要望もお伝えしやすい雰囲気で、安心してお任せできました!
私の漠然とした注文に対して、オススメしてくださった色も仕上がりもとても満足です😽💞
また次回も可愛いネイルと楽しいお話を楽しみにしています🙏🏻
初めてのネイルでしたが、個人サロンだからこそのゆったりとした時間を楽しむことが出来ました。
タイム練習との事でしたが、1工程ごとに丁寧に説明をしながら進めてくれました。
もちろんところどころ時間を計りながら施術を行い、施術者としての練習をしながらも、こちらには楽しい会話も交え、丁寧に施術をしてくれました。
その場で次の予約もとってくれるので、とてもありがたかったです。
次回も楽しみです☺️
1/1