西村 LaniRuhrの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

長さ短くするかとても悩みましたがはっきり切った方がいいと伝えてくれて カラーも元の状態からここまで綺麗になると思っていなかったのでとても嬉しいです。 こんなに満足いく施術して貰えてとても感謝しています。 また行かせていただきます ありがとうございました。

【ハイトーンWカラー】ハイケアブリーチ+カラー+カット+TR¥16600 ¥16,600

来店日:2022年12月29日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術が早いです◎ 赤み消しでカラーをお願いしました。 あれから今も色持ちしてます☺︎ また宜しくお願いします♩

カット+カラー+トリートメント¥7700 ¥7,700

来店日:2023年7月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

キレイな色にしてもらえて大満足です♩ 丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです♩ 祭り前にいけてよかったです♩ ありがとうございました。

カット+Wカラー(ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー、グラデーション、ケアブリーチ)+潤艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年10月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりも満足でしたし、美容室といえばの無駄なお喋りがなくて、あんまり喋りかけられたくない人にはとても良いと思います。

【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年10月13日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

当日予約でしたがすぐに入れました。ABC-Zの塚ちゃんに似てる方でした!あまり話さない方だったので、静かに過ごしたい方にいいと思います!仕上がりも綺麗で満足です!

【⭕️1日新規3名限定⭕️】イルミナカラー&内部補修トリートメント ¥5,660

来店日:2021年7月25日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

綺麗な色になってよかったです

【新規限定☆】カット+イルミナorアディクシ‐カラ‐+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月21日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

綺麗な色で満足です(*^^*)

【平日限定】カット+イルミナカラー+UVケアトリートメント⭐️ ¥6,600

来店日:2021年4月16日
  • Duongのプロフィール画像

Duongさんの口コミ

丁寧に接客してくれて、ありがとうございます😊

来店日:2021年4月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

表面が短くカットされてるのがちょっと残念でした汗

(2月、3月学生限定)ダブルカラー¥6600 ¥6,600

来店日:2021年2月11日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

ありがとうございましたー! また、次回もよろしくお願いします◡̈*

来店日:2021年1月22日来店回数:2
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

髪の毛の癖が気になる事を伝えると改善策を教えて頂きとっても嬉しかったです☁️ お店の居心地も良くまた来たいと思えるお店でした☺️

カット+縮毛矯正¥8,800 ¥8,800

来店日:2021年1月8日
  • 三太郎ままのプロフィール画像

三太郎ままさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術の時間は早くて良かったのですが、カラーをしに来店して色見本が出て来なかったのは初めてです。 シャンプーの度に泡に色が付いていて、日に日に色が抜けていくのが分かります。

来店日:2020年12月18日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

カットカラーも希望通りにして頂き良かったです。 美容院を探していたので、これから ここに通おうと思いました!

来店日:2020年11月18日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

20代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

社内の規則でカラーレベルが決まっているので暗くしてもらうようお願いしました。カラー当日は色落ちしないようシャンプーをやめ、その後もサロン専売のシャンプーを使用していますが日に日に色が抜け明るくなってしまいました。 4年以上イルミナーカラーで染めていますが、赤みやオレンジっぽさが抜け、色持ちもよかったので残念です。

来店日:2020年7月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくれ、何より施術時間がめちゃくちゃ短かったです!!こんなに早く終わったのは初めてでした☆ 料金も安いし、忙しい主婦にはかなりありがたいです( ˙˘˙ ) 自宅からも近いのでまたお願いしたいです♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント⭐️ ¥6,600

来店日:2020年6月25日
  • yu-koのプロフィール画像

yu-koさんの口コミ

長いこと放置していた髪がとてもスッキリしました。 またお願いしたいです。

似合わせカット ¥3,300

来店日:2020年6月18日

西村 LaniRuhrさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 今回は 髪質やライフスタイルを考慮してカットさせていただきました。 次回来店お待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

とても良くして貰えて嬉しいです。またお願いします☆

来店日:2020年6月11日

西村 LaniRuhrさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてとても嬉しいです。 その後もカラーやカットがどうだったのか様子を見てもらって 次回来店時にご要望あればどんどんお伝えくださいね⭐️ また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月12日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

お値段も、リーズナブルで カウンセリングもしっかりしてくださり 急遽変更した前髪カットにも迅速な対応していただき アドバイスもしてくださり満足です。 また、お世話になりたいです(^^)

来店日:2020年5月28日
  • 1

リリー岸和田の詳細情報

• リリー岸和田の内観・外観1
リリー岸和田
大阪府岸和田市春木若松町21-1 ドンキホーテ1階 (地図)
春木駅5分
駅から5