人柄もよく、施術もよく、楽しい時間でした。髪型も気に入っています、ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
昨日はありがとうございました。
ミニモでの事前のやり取りやカウンセリングも丁寧で、施術も安心してお任せできました⭐︎
色々お話ししてしまいすみません…(集中したいですよね💦)
ぜひまたお願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで、希望に合うカットをしていただけました。
お時間も予定の半分くらいで完了して、手際の良さが感じられました。
酷暑を乗り切る涼しくて軽いヘアスタイルをありがとうございました。
最初のカウンセリングから要望を色々聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。
シャンプーも気持ち良かったです☺️
また、話さなくても居心地が悪くならないお姉さんの落ち着いた雰囲気も良かったです!
次はカラーもお願いしてみたいなと思いました🌱
カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧にして頂きました。
髪型も気に入ってます!
2回目のお世話になりましたが、今回も丁寧にカットいただいてありがとうございました!希望通りでとても気に入っています。
また次回もよろしくお願いします😊
接客から施術まで本当に完璧でした!
丁寧な施術、格好良い仕上がりに大満足です!
周囲の人たちからの評判も良いです(^^)
落ち着いた雰囲気で接客も上手く、居心地良かったです♩
マスクも濡れないよう変えを用意して下さったりと、感染対策もしっかりしており安心しました。シャンプーはその場で、首への負担等も無く楽な体勢でした。頭皮マッサージもしてくださり気持ち良かったです。ハネの悩みも色々聞いてくださり、丁寧なカットだったと思います。3週間たっても悩んでいたハネも気にならず、シルエットキープが出来ており、とても満足です。ありがとうございました。
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。雰囲気もよく、カットにも満足しております。ありがとうございました。応援してます!
縮毛をしていて伸びた所に癖がかなりあるので、すくと癖が出るので…すかず厚めで。
毛先のみを整える感じに毛先のみをすいて下さいって。伝えたのですが…ガッツリ根元からすいていたので伝え方って難しいなと思いました。
対応は優しく、とても丁寧です。
シャンプー台が移動してくれて楽だし、首も疲れず座り心地もとても良かったです。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。
思ったよりたくさんすかれてしまってスカスカになったのでとても残念です。帰宅してからも美容院に落ちてる髪の毛くらいの量が床に落ちてきてびっくりしました。
先日は娘のカットをしていただきありがとうございます😊
施術前~終わりまでとても楽しい時間だったと聞きました。
お話ししやすいから娘もお願いしやすく、アドバイスも凄く嬉しかったそーです✨️✨️✨️
次回は私も宜しくお願い致します🙇♀️
傷んでいるところを綺麗にきていただけて大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
お店も明るくとても綺麗でした。
カット前に丁寧なカウンセリングもありました。
終始会話が絶えず楽しくあっという間でした。
ボブになってしまいましたが…😅
かなり軽くスッキリしました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
サッパリ軽くなって、扱いやすくなった髪型に大満足です!
丁寧なやりとり、施術のカウンセリングも細かな気配りをしていただけたので安心してお願いできました。
また機会があればお願いしたいです!
とっても話しやすくて、髪の毛を丁寧にあつかってくれました!席でそのままシャンプー出来るのも画期的だなと!
カウンセリングもしっかりしてくれました。
でも想像以上に髪の毛すかれてしまってあちゃーって感じです。すいたあとにクシで毛を落としてから、量の確認してもらった方がよいとおもいます。
迅速に対応していただきありがとうございました!
素敵な髪型にカットしていただき嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
髪のくせや髪を耳にかけるかどうかなど聞いて下さり、とても安心してカットしていただけました。話していてとても楽しかったです。髪型もとても気に入りました!