🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中の掲載
🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中のプロフィール画像

ウェーブス 西口店 ウェーブス ニシグチテン 🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中

大宮駅3分

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中のメニュー

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中のフォト

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中の口コミ

• 悠隼さんの口コミ

先日はありがとうございました。2ヶ月ぶりのカットだったため、毛量も多くて大変だったと思いますが、丁寧で明るい対応でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• タクヤさんの口コミ

仕上がりにめちゃくちゃ満足してます
    カットもパーマもスタイリングも接客も丁寧で最高でした
    ありがとうございました

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中さんからの返信

タクヤ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    パーマめちゃめちゃいい感じでした!
    ムースセットすごく楽でおすすめなのでぜひやってみてください👍

返信日:2024年6月19日
  • ゆうきさんの口コミ

とても一生懸命にやって頂けました!
    まだあまり自信がなさそうに見えましたけどもっと自信持ってやっていいと思いました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中さんからの返信

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    もっと練習を重ねて、自信持ったカットができるように頑張っていきます!
    ぜひお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年6月15日

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中のアピールポイント

7月3日(水)カットモデルの空きがあります!💫✨大宮駅西口徒歩3分✨💫技術向上のためメンズカットモデルさんを大募集中です!必ず注意事項をご一読お願い致します🙇🏽‍♀️✨

✨数ある掲載の中、閲覧ありがとうございます!✨

〜カット〜
🌟[募集条件]🌟
・原則2センチ以上切らせていただける方。
・襟足のあるスタイル、刈り上げマッシュスタイルの募集になります。
・ご希望スタイルと募集スタイルが異なる場合はご来店されてもお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
・”整える""伸ばしている"などはお断りする場合がございます。

⏰[受付時間]⏰
水曜、金曜、土曜→20:00〜
木曜→19:30〜
日曜、祝日→19:00〜

※営業後のご案内となる為、お店の混雑状況によっては開始時間が過ぎてしまい、ご来店してからお待ちいただいてしまう場合がありますのでご理解いただけると幸いです🙇🏽‍♀️

💸[料金]💸
料金は無料になります!
当日は当店のトップスタイリストのチェックがあるのでご安心ください🙇🏽‍♀️

〜パーマ〜
🌟[募集条件]
・『ニュアンスパーマ』『波巻きパーマ』『ツイストスパイラルパーマ』のモデル様を募集しております!

※お髪の状態によってはお断りさせて頂くこともありますが

⏰[受付時間]⏰
土曜→20:00〜
日曜・祝日→19:00~
平日はパーマモデルは募集しておりません。
ご了承ください🙇🏽‍♀️

※営業後のご案内となる為、お店の混雑状況によっては開始時間が20:00(19:00)を過ぎてしまい、ご来店してからお待ちいただいてしまう場合がありますのでご理解いただけると幸いです🙇🏽‍♀️

パーマモデル様は¥2200頂いております🙇🏽‍♀️

• QUICPay
・楽天Edy
• nanaco
・交通系IC

〜カラーモデル〜
💫[募集条件]💫
・カラーモデルはメンズ、レディース、どちらも募集しております!
・ワンカラーのみのご案内とさせていただいております!

※お髪の状態によってはお断りさせて頂くこともありますが

⏰[受付時間]⏰
土曜→20:00〜
日曜、祝日→19:00〜
平日はカラーモデルは募集しておりません。

カラーモデル様は¥2200頂いております🙇🏽

・楽天Edy
• nanaco
・交通系IC

⚠️[注意事項]⚠️
・ モデル様は当日予約でのご案内枠は受け付けていませんのでご了承ください。
・練習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎてしまう場合がございますのでよろしくお願いします。
・練習モデル様としてのご案内になる為、ご希望のスタイルと多少異なる場合がございます。仕上げやクオリティに関してのクレーム、お直し等はお断りさせて頂きます。

予めご了承頂きますようお願い申し上げます🙇🏽‍♀️

右上の♡マークでお気に入り登録して頂くとスムーズに
メッセージのやり取りができるので是非よろしくお願いします!!🙇🏽‍♀️✨

(♡を押していないとキャンセル後や施術後72時間経過するとメッセージが送れなくなってしまいます💦

✨Instagram✨→[ kumashio_1127 ]

↑インスタのDMからでも予約出来ます!✨
お気軽にご相談してください!🙇🏽‍♀️

🧸熊谷   栞🧸 /カットモデル募集中のプロフィール

こんにちは!wave’s西口店の熊谷です🧸
北海道出身です⛄️

趣味はアニメを見ることです👀
ワンピース、ハイキュー、ヒロアカ、炎炎の消防隊、などみてます!
コナンの映画『100万ドルの五稜星』も視聴済みです🎬

恋愛映画を見ることも好きで、恋バナが好きなのでぜひいっぱい話しましょう💗😘

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、カット、メンズヘア
ショート
アニメ、恋愛映画
美容師免許、理容師免許

ウェーブス 西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10 アイダビル大宮桜木第1 2階 (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス 西口店付近の駅の美容室・美容院を探す