Le RiadLe Riad 磯部🎀🤍

Le Riad 磯部🎀🤍のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
Le Riad 磯部🎀🤍の口コミ

梨乃さんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しく、居心地の良い時間を過ごせました。 まつ毛パーマも、タレ目風にしたいという要望を丁寧に汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げていただき満足です💓 またよろしくお願いします·͜· ❤︎
来店日:2026年2月2日
Le Riad 磯部🎀🤍さんからの返信
梨乃様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!🍀.* まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 タレ目風のデザイン、とてもお似合いでした♡ これからも技術や知識をたくさん学び、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!!✨ またデザインのご希望や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!!🎀🤍
返信日:2026年2月3日
かさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛パーマをしていただきました!ありがとうございました
来店日:2026年2月2日
Le Riad 磯部🎀🤍さんからの返信
か様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます‼︎🤍 これからも技術や知識をたくさん学び、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。✨ また気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍
返信日:2026年2月3日
Le Riad 磯部🎀🤍のアピールポイント
当日予約◎ 栄2番出口から徒歩3分 女性専用アイラッシュサロン✨ 現在アイリストになるため勉強中なのでモデル様のご協力お願い致します!!🎀🤍※お支払い方法は現金のみとなっております✨
練習モデルを募集しております!!✮*。゚アイリストデビューするためにご協力よろしくお願い致します🎀🤍 丁寧でお客様が安心して頂ける施術、空間を提供させていただきます!!.⋆𝜗𝜚 ⚠️ 練習モデル様なので返金やお直しなどはお断りさせていただいています。ご理解の程よろしくお願い致します。
Le Riad 磯部🎀🤍のプロフィール
nagoya 栄にある Le Riad で働いています🎀🤍 技術向上の為練習モデル様を募集しております‼︎ お客様のなりたい目元へ精一杯可愛くさせていただきます♬.*゚
- 韓国風マツエク、マツエク
- 練習モデルを募集しております‼︎✨ アイリストデビューするためにご協力よろしくお願い致します🎀🤍 丁寧でお客様が安心して頂ける施術を提供させていただきます‼︎*.+゚
- 韓国、K-pop、NCT、TREASURE
- 美容師免許

![Hina [ niu ]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/azAhCICUEpHGlRqUZOY4xvJ6Cz0Lv5ms/1/72808c275017b194dfe62981ab7ee766903f78624b9e289eb76fe71a726a05d5.jpg)