Cinq LuxeCINQLUXE栄 SAIKA

るさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました!とっても丁寧な接客で優しくて気持ちが良かったです。仕上がりもとても綺麗でマツエク4回ほど今までした事あるのですが過去一満足してます❣️ ぜひ次もお願いしたいです!
来店日:2026年6月27日
ゆさんの口コミ
まずお店が可愛くてめちゃめちゃいい匂いでした😭 施術してくれたお姉さんもとっても可愛くて、カウンセリングも丁寧にしてくれました🤲 仕上がりも160束も付けてもらって、綺麗で大満足です✨️ リラックスしすぎて何回かイビキかいてしまいました…💦💦 また機会があればよろしくお願いします♡♡
来店日:2026年6月24日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ お店の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ 160束のボリュームもお似合いでした!またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年6月24日
ようさんの口コミ
綺麗に束感まで作って下さりありがとうこざいました😻
来店日:2026年6月23日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 束感のあるスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年6月24日
きいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!ありがとうございました
来店日:2026年6月23日
裕子さんの口コミ
とても綺麗にたくさんつけていただきありがとうございます😊 毛並みも揃っていてグルーも目立ちません✨✨ 本当にありがとうございました♪
来店日:2026年6月15日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 毛並みやグルーの仕上がりまで見ていただき、ありがとうございます♪ 今後も綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🥰
Megさんの口コミ
LEDはじめてですが 本当に持続もよく満足してます ありがとうございました
来店日:2026年6月15日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのLEDエクステとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 持続の良さも実感していただけて安心いたしました♪ これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊
☺︎さんの口コミ
仕上がりとてもよくて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月14日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございました♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
yさんの口コミ
本当に0円でいいのかと思うくらいとっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです✨ 可愛いお目元づくりのお手伝いができて光栄です🥰 ご協力いただきありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊🌸
あゆみさんの口コミ
すっごく可愛く仕上げていただきました♥️✨ 施術もすごく丁寧で爆睡してしまうほどリラックスさせて貰えました🙌🏻またお姉さんにお願いしたいです!🙇🏻♀️😿
来店日:2026年6月10日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹💖 仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♥️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️✨ 施術中にゆっくりお休みいただけるのも嬉しいお言葉です🙌🏻 ぜひまた担当させてください🥰 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🌷✨
返信日:2026年6月15日
Sさんの口コミ
とても丁寧に沢山つけていただいてありがとうございます^^ 途中咳が止まらなくなってしまったんですが、すぐ涙を拭いてくれたり色々気使っていただきました。ありがとうございます^^またお姉さんにお願いしたいと思いました^^
来店日:2026年6月9日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰 施術や接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました💕 「またお願いしたい」とのお言葉、とても励みになります🥹✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎀 ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年6月10日
珠里さんの口コミ
とても優しいお姉さんでまつ毛の癖があるのにも関わらず沢山つけてくださいました🥹施術もとても丁寧で眠ってしまうほどリラックス出来ましたありがとうございます🎀
来店日:2026年6月7日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹💓 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ まつ毛の状態や癖を見ながら、できるだけご希望に添えるよう施術させていただきました🎀 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました🌷
返信日:2026年6月10日
もん໒꒱さんの口コミ
部分的に短いまつ毛があったのですが、そこも綺麗に付けてくださいました🤍 施術中も染みたり痛んだりすることなく過ごせました。 また機会がありましたらお願いしたいです🎀 ありがとうございました✨️
来店日:2026年6月7日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🤍 部分的に短いまつ毛の箇所もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います🎀 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫧 ありがとうございました🌷
返信日:2026年6月9日
ぽけさんの口コミ
他店舗でLEDをした時は接着部分がダマになっていたんですが、今回はデザインも接着部分も綺麗でとても満足しています!
来店日:2026年6月6日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ デザインだけでなく、接着部分までご満足いただけて安心いたしました。 今後も仕上がりにこだわり、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年6月7日
Jasmineさんの口コミ
デザインも希望通りで、欲を言えばもう少しボリュームがあったら嬉しかったですが、沢山付けて頂いて満足です!! 少し目が染みて心配でしたが、目薬してしばらくしたら落ち着きました! ご心配おかけしました! 丁寧な接客でした! ありがとうございましたー!
来店日:2026年6月1日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ ボリュームにつきましても、次回はさらにご希望に近づけられるようしっかりご提案させていただきます✨ また、お目元がしみてしまいご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 その後落ち着いたとのことで安心いたしました😌 今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。 嬉しいお言葉をありがとうございました🥰 またお会いできる日を楽しみにしております🌷
cちゃんさんの口コミ
接客も丁寧で、サロンの雰囲気もとても良かったです🥹❤️ バサバサでとても可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました😭
来店日:2026年6月1日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます✨ 接客やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹❤️ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ ぱっちりとしたボリューム感のあるまつ毛がとてもお似合いでした✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
ここなさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛に仕上げていただけてとても満足です! 丁寧なご接客ありがとうございました☺️ またお願い致します!🙇🏼♀️
来店日:2026年5月29日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 今後も丁寧な接客とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼♀️💕 次回のご来店も心よりお待ちしております!
Rさんの口コミ
オフありで180本もつけて下さいました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 180本とてもお似合いでした✨ また次回もご希望に合わせて可愛く仕上げますので、ぜひお任せください♪ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年5月27日
れいなさんの口コミ
痛みもなく綺麗な仕上がりで大満足です🥹 オフありであまり付けられないかなと思っていましたが、130本もつけてくださいました🙏🏼🙏🏼
来店日:2026年5月16日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥹✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏼 またぜひお任せください♪
返信日:2026年5月19日
aさんの口コミ
仕上がりは綺麗でよかったのですが、1週間で半分ほど取れてしまったのが残念でした。
来店日:2026年5月16日
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
口コミありがとうございます。 お仕上がりを気に入っていただけたにも関わらず、1週間ほどで半分取れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今後はよりモチにもご満足いただけるよう、装着方法やケアのご案内も含め見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2026年5月27日
nさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます꒰ ˆ ω ˆ ꒱ ੭また、お願いしたいです˘ᵜ˘♡
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
CINQLUXE栄 SAIKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。 またお会いできますことを楽しみにしております✨
返信日:2026年5月16日
- 1