思ってた髪色になってプラス紫も足して下さりとても満足です🥰レイヤーカットも顔周りを隠してくれとても可愛いですありがとうございました😍またお願いします(* .ˬ.)"
とてもご丁寧に対応していだだき嬉しかったです!
また会話も楽しかったです!
初めての酸性ストレートでしたが想像以上に髪の毛がサラサラになって大満足でした😆
ありがとうございました🌟
とても親身に色々相談にのっていただけて、理想のカラーとカットにしていただけました!ありがとうございました!
私自身初めてのダブルカラーで、明るくすることにも不安があったのですが、質問を丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗に染めていただけて大満足でした!
顔周りや全体の切り方も一緒に考えて下さり、全体を通して安心できる施術だったと感じています。
今回はお断りしてしまいましたが、次回はぜひレイヤー入れてみたいです🥺
個人的に大満足です🎯鏡見るたびにテンション上がります⤴️
親身に髪色やレイヤーの相談にのっていただけて、丁寧な施術で嬉しかったです!またいきます!!
可愛くしてくださりありがとうございました!
今までの顔周りがしっくりきてなかったんですけど今回の顔周りレイヤーは今までで1番可愛くしっくり来て良かったです!!
私の理想通りに仕上げていただけて大大大満足です!
柔らかい仕上がりで髪の毛もサラサラになって明日から朝が楽になりそうです🌟たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
20代前半
よくなかったところ
・ストレートパーマと書いてあったので予約したら酸性ストレートでした
・予約の枠は3時間でしたが、当日4時間かかりました
・顔周りのカットで画像を見せたのですが画像とは結構違う仕上がり
・椅子の背もたれが低くて寄りかかれないので途中ずっと腰が痛くて、変な筋肉を使って体勢維持しないといけなかったので翌日筋肉痛になりました笑(でもこれはこの人が悪いわけではない)
よかったところ
・結果的に仕上がり自体は満足です!
・酸性ストレートだったおかげでつやつやになりました
・ボリュームも抑えられたので酸性ストレートで全然よかったです
・顔周りも画像とは違うけどこれはこれで可愛いので良し
・モデル価格だと時間超過しても当然のように何も言わず終わるところもありますが、時間過ぎてから何度も大丈夫ですか?と気遣ってくれました
・何も言わなくても体勢について辛かったら立ち歩いたりして大丈夫ですよと声かけがありました
・モデル価格だと無いところも多いですが、お菓子と飲み物を出してくれました
・途中からクッションをくれてちょっと楽になりました(多分他のお客様が使われてたのをその方が退店されてからわざわざ持ってきてくれました)
・ミニモでのやり取りが今まで予約した中で1番良かったです!質問ないか聞いてくれたおかげで事前にストレートパーマじゃないと分かりましたし、注意事項に書いてある現金のみということを当日アナウンスしてくれました。注意事項は読んでいる前提での対応が当然なのですが、わざわざお伝え下さり親切で丁寧な対応だと思いました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
1/1