pocket安積店所属・pocket 安積店の掲載

pocket安積店 pocket 安積店

★★★★★

安積永盛駅車5分 49号線を郡山警察署から日大方面に向かい、東部幹線一本手前のエネオスの交差点を右折して頂きますと、1分程で左手にパルファムコーヒーさんがあり、敷地内一番奥にございます2階建ての建物です。

pocket安積店所属・pocket 安積店のメニュー

現在予約を受け付けていません

pocket安積店所属・pocket 安積店のフォト

pocket安積店所属・pocket 安積店の口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

店内の雰囲気も好みですごく落ち着きました☺️
    メッセージの対応、当日の対応も丁寧でとても良かったです‼︎
    イメージ通りの眉毛にしてもらえて満足です⭐️
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

pocket 安積店さんからの返信

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    お店の雰囲気、接客、仕上がり等気に入っていただけて良かったです!

こちらこそまた機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月1日
  • あいさんの口コミ

大満足です!
    早い!そして、理想以上の仕上がり!
    対応もとても丁寧で優しくて、ついついたくさん話しかけてしまいました。また、行きたいと思います!

pocket 安積店さんからの返信

あい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m
    お話しさせていただいて楽しいお時間ありがとうございました(^^

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年11月19日

pocket安積店所属・pocket 安積店のアピールポイント

エクステ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAXお任せください⭐︎

〜全てお読みいただいてご了承頂ける方のみお申し込みをお願いいたします〜

◎技術向上の為のモデル様を募集しております。

◎サロンの状況によっては当日でも急にご予約をお断りする場合がございます。

・お目元の皮膚や眼球、その他目に関する疾患かぶれ、痒みなどがある方、まつ毛が極端に短い薄い、抜けている、切れている、ダメージが強いなどで施術が出来ないと判断した場合、施術をお断りする場合がございます。

・無断キャンセルや当日キャンセルは、報告するルールがありますので今後ミニモを利用出来なくなる可能性がありますのでご注意ください。

・ご予約時のメッセージのやり取りを円滑に行うため予めお気に入り登録をよろしくお願いいたします。

pocket安積店所属・pocket 安積店のプロフィール

こんにちは!
pocket安積店でアイリストをしています!

得意な施術
アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
エクステ、パリジェンヌ、アイブロウWAX施術可能です(^^)
資格・役職
美容師免許

pocket安積店の詳細情報

pocket安積店

福島県郡山市安積町日出山3丁目37 LOHAS 106 (地図

郡山市
月 09:00-16:00