- 掲載者がピックアップ

c.kさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術できました 仕上がりも綺麗で気に入りました。
来店日:2026年4月7日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 エクステが初めてのかたにも、ご安心いただけるように付け方やアフタケアの仕方までしっかりお伝えさせていただいております! ご不明な事がありましたらいつでもメッセージ下さいね。 今後もぜひ一緒にマツエクライフを楽しんでいただければと思います。
ちぇりこさんの口コミ
今回、まつげパーマで施術していただきました。 サロンはとても清潔感があり、リラックスして過ごせました。 アイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージをしっかり汲み取っていただけたので、安心してお任せできました。 仕上がりもとても満足で、持ちも良く、周りからも好評です。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月27日
tさんの口コミ
初めて行くサロンでしたが、内装も可愛く綺麗な店内でした。 担当の方も気さくで話しやすく、丁寧に対応していただきました。 納得いく形になったのでまた行きたいです!
来店日:2026年4月27日
Kxxkx.kさんの口コミ
2度目の訪問です! 他店のアイリストさんよりも提案してくださる印象で、 選びやすい、わかりやすいので、とても有難いです♪ お店もキレイですし、また伺いたいと思います。 ありがとうございました
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
ぷちさんの口コミ
初めて利用しましたが、素敵なサロンで丁寧な対応と施術でした!自分好みのパーマ感で次も絶対お願いしたいです♡ アフターケアの仕方などを教えていただけたので実践して見ようと思います!またお願いします!
来店日:2026年4月26日
natsumiさんの口コミ
急な予約にも関わらずしっかりとヒアリング、デザインの確認をしていただけました。ノーグルーなのでしみなくて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
sさんの口コミ
練習モデルとして施術していただきました。 ただ、Lカールの仕上がりが一般的にイメージしていたもの(ネットなどで見るもの)、以前違う店舗でLカールと記載されて施術していただいたものとはかなり印象が異なり、初めて見るLカールの形で少し驚きました。 Lカールは課金制なので更にがっかりしました。 メーカーによって差があるとのことなので、こだわりがある方は事前に仕上がりイメージをしっかり確認した方が良いと思います。
来店日:2026年4月23日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いく結果とならず、申し訳ございません。 お見せ頂いたお写真でご説明させていただきましたが、中央に少しカールがあったため実際のカールはLカールではなく、LCカールなど他のカールだったのかと思います。 事前に表をお見せしてから、お客様ご指定のデザインや太さでおつけしたため、イメージのすり合わせが足りなかったようで申し訳ございません。 また、当店のLカールは他のカールのものより料金が異なるため、課金制となっておりますことご了承ください。 今後はよりご希望に添えるよう、事前のすり合わせをしっかりと行って参ります。 ご指摘ありがとうございました。
返信日:2026年4月26日
Kxxkx.kさんの口コミ
予約後、とても分かりやすい道案内を送信していただけたので、 迷うことなく到着できました。 当日もカウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。 施術後に質問があり、こちらのメッセージから質問しましたが、 お忙しい中かなり丁寧な返信をいただけて驚きました。 嬉しかったです、ありがとうございました。 また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お忙しい中、嬉しいもクチコミありがとうございます。 大変励みになります。 お一人お一人に寄り添ったご提案やご対応ができるのが当サロンの強みとだと思っておりますので遠慮なく聞いてください! 頼ってくださると私もとても嬉しいです♪ 早速次回のご予約もありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしております!
んぽちゃムさんの口コミ
素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます♡♡とてもきれいにつけてくださってうれしいです。
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また、当店のご紹介もありがとうございます! エクステの持続力はいかがでしょうか? 最後お話にもさせていただきましたが、太さを変えてあげでいいかもしれないので、また次回お話聞かせてくださいね。
せなちさんの口コミ
2回目の利用でした!今回は子連れで行ったのですが、子供への配慮をしてくださったので施術中に子供が泣くこともなくスムーズに終わりました!仕上がりもとても綺麗で早いので嬉しいです✨またお願いします!
kiraraさんの口コミ
いろんなサロンに行きましたが、LED格安で施術も早かったので身体も痛くならなかったです。仕上がりも綺麗でモチも良かったです。ありがとうございました。
mocoさんの口コミ
丁寧な施術で満足しました💖 また機会があったらお願いしたいです!!
来店日:2026年4月4日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足していただけたとの事で励みになります! パーマは1ヶ月周期でのかけ直しがおすすめになりますので、次回は5月上旬頃が周期になりますので、ぜひタイミングが合いましたらお待ちしております。
とらママさんの口コミ
とても丁寧で、キレイに仕上げていただきました!! アフターケアや、地まつ毛の状態も教えていただき、アドバイスもしてもらえて、とても良かったです! ありがとうございました。
来店日:2026年4月3日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 自まつげの兼ね合いもあり、ご希望と現状のすり合わせをし、最適なデザインをご提案していただきました。 今回の施術とはまた別のダブルフラットの施術もご提案させていただいておりますので、機会があればぜひお試しください。 またのご来店お待ちしております。
ちゃんふみさんの口コミ
自まつげの状態を写真で丁寧に説明してくださり、すごく勉強になりました!次回はマツエク×マツパを施術希望です!
来店日:2026年3月29日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 エクステが着いているとなかなか自まつげの状態が分からなかったりするため、当店ではご説明するように取り組んでおりますため、喜んでくださり嬉しいです! 次回もご予約ありがとうございます♡ お会い出来るのを楽しみにしております。
幸子さんの口コミ
素敵なサロンでした。丁寧な対応と施術で、また、行きたいです。初めてのまつ毛パーマとエクステでしたが、説明がわかりやすく、よかったです。落ち着いた雰囲気で安心しました。また、よろしくお願いします。
来店日:2026年3月24日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 メッセージでのご対応満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。 ご安心いただけたとの事で良かったです。 仕上がりぱっちりとしていてお似合いでした。 またのご利用お待ちしております。
kさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術がスピーディーなのに綺麗に付けていただき、とても気に入っています☺️ お店も個室で清潔感があり、良かったです✨
来店日:2026年3月24日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 とても気に入っていただけたとの事、良かったです。 短時間で綺麗に終わるに越したことはないのでスピーディーに施術できるよう心がけております。 まだまだ本数はつきそうな感じでしたので、良かったら試してみてください。 またのご来店お待ちしております。
kaaさんの口コミ
カウンセリングもしっかりやって頂いて デザインやまつ毛の状況に合わせて対応して いただきありがとうございました! 丁寧で早く助かりました!
来店日:2026年3月23日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。 ご希望のデザインをお持ちいただいてたので、まつ毛に合わせてのご提案がしやすかったです。ありがとうございます。 今回はLカールでのご案内でしたが、持ちなどはいかがでしょうか?パッチリしていてとてもお似合いでした。 またのご来店お待ちしております。
にんじんさんの口コミ
説明もわかりやすく、とても綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年3月21日
子連れOKサロン スイラアイラッシュさんからの返信
この度は当店ご利用頂きありがとうございました。 持ちに左右差があるとの事で左右でロッドを変えて施術させていただいております。 次回ご来店の際には持ちの具合をみて、違うデザインのご提案もさせていただきますね。
- 1