KUGOSALON IZUMIの掲載

長堀橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅15分

KUGOSALON IZUMIの口コミ

4.0

• あやさんの口コミ

予定していた用事が出先で急に無くなって時間が余ってしまったので、下半身のセルライトが気になっていたのを思い出し、効きそうなメニューを急遽予約させてもらいました。アプリから30分後の施術を予約したので、ちゃんと取れているか心配でしたが、お店の前に到着するとすぐに入り口まで出てきてくださり対応してもらえたので安心しました。
    部屋に案内してもらい施術内容を説明してもらってから、上も下も紙の下着に着替えると、施術前後の比較材料として写真撮影、体重や体脂肪を測っていただけるとの事でしたが、今回は写真撮影だけお願いしました。
    ベットに敷いてあるホットマット?の上に寝転ぶと首の下から足先までをバスタオル、ビニール、ホットマット?の順に丁寧に覆ってもらい15分程度発汗を促してもらって、かなり汗が出ました。
    そのあとは機械で電気を流しながら吸引してもらいましたが、電気の強さをその都度確認してくれたので、足の外側より内側のほうが電気が強く感じた時もすぐに伝える事ができました。機械の後のハンドマッサージも気持ち良かったです。
    最後にホットマットの発汗で終了でした。
    施術前後の写真を比較すると膝から下がスッキリした印象になっていました。
    高額なコースや回数券などを勧められたりするのかなあ?と思っていましたが、全く無くて驚きました。
    急に予約を入れたのに丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。また時間出来たら伺わせてもらいます!

KUGOSALON IZUMIのプロフィール画像

KUGOSALON IZUMIさんからの返信

あや様

先日はご来店ありがとうございました。

途中でハンドマッサージもお褒めいただき
    とても嬉しかったです☺️

口コミも詳しく書いていただいて
    ありがとうございます^^♡

受けたことのない施術は新規様価格でのご案内◎

他にもさまざまなメニューもご用意してるので
    hotpepperなどもご覧いただけると嬉しいです♡

またお時間あるときにお越しくださいね✨

返信日:2024年7月8日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧