salon de Marshaの掲載
salon de Marshaのプロフィール画像

salon de Marshasalon de Marsha

高見ノ里駅20分

メニュー・料金

• じゃるなのプロフィール画像

じゃるなさんの口コミ

2回目行ってきました! とってもお話が楽しくて時間があっという間でした(笑) 一回目の時からすぐに終わったあと 結果が出てるのがわかりました! 家でのやりやすいマッサージのやり方なども 教えていただきました😢 また行かせていただきます🫶🏽

チュルん♡毛穴ケアフェイシャル【40分】 ¥2,750

来店日:2025年4月11日来店回数:2
    salon de Marshaのプロフィール画像

salon de Marshaさんからの返信

本日もありがとうございました😊 そして口コミまで😳🩷嬉しいです!! なにぃーーーの日までご協力出来ることはさせてください💖 そして語り合いましょう!!!笑 またのお越しをお待ちしております🥰 salon de Marsha mai♡

返信日:2025年4月11日

アピールポイント

【痩身】【リラク】【フェイシャル】【アイブロウ】【よもぎ蒸し】のサロンです🌿 エステ歴20年💆‍♀️堺市北区の隠れ家のような自宅サロンです🌈通いやすい安心な都度払い🌙

⭕️痩身 首、肩、肩甲骨を軽く!夏までにスッキリしたい身体🔥 腕の太さ、お腹、腰、脚のむくみ🌀気になる方!! 産後の残った脂肪、疲れ、むくみ、こり固まりによる身体のダルさを、ラジオ波温熱と強圧マッサージで一気にスッキリ✨ 大人気のよもぎ蒸しも一緒に体験して頂けます♨️ ⭕️フェイシャル 💎ホワイトスノーピール💎 2週間に一度から出来るピーリングです シミ、たるみ、くすみ、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き、お肌のごわつきなど。 肌への全てのお悩みへアプローチします◎ ブライダルメニューとしても大人気です👰‍♀️🤍 ホワイトスノーピールでは40%の高濃度乳酸を使用しています。角質除去効果が高い透明感がよりアップ! 美容成分の浸透力アップ! ダウンタイム無しのその日からメイクして頂けます 当店は(エクスビアンス)も新しく導入👏 お肌の敏感な方も気軽に受けて頂けるフェイシャルのメニューも増えました☺️ ピーリングだけではなく、デイリーケアもございますので 少しお肌を綺麗にしたいな、、と思った方はぜひ🖤 ✔️当日のご予約もお待ちしております

プロフィール

こんにちは! ファッション、美容、音楽、色んなことに興味が尽きない私ですが、気付いたらずっとエステをしてます。笑 好きな洋服をキレイに着るため、メイクを楽しむために 元となるお顔、身体を素敵なラインに!! 全身痩身/凸凹脂肪/むくみ/ ご気軽にお越しください♪

得意な施術
首・肩、太もも・ヒップ、全身マッサージ、リンパマッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア
施術について
痩身マッサージが得意です!マッサージ歴16年!! 手が大きく分厚いふわふわです♡包み込むようにマッサージさせて頂きます。しっかりとほぐし、流していきます! 力強い施術が好きな方、是非一度お試し頂きたいです! 力加減はお好みをおっしゃってください♡ 全身おつかれの方、salon de Marshaへ♡
趣味・好きなこと
マッサージをすること、美容、メイク、ファッション、インテリア、古着、アンティーク探し、食べること、しゃべること♡
資格・役職
エステティシャン、CHANEL元BA、整体

salon de Marshaの詳細情報

salon de Marsha
大阪府堺市北区中村町

高見ノ里駅20分
中央環状線、大気水産【まぐろパーク】近く 大泉緑地近辺 北八下小学校の正門から30秒!! 駐車場無料1台【目の前にあります】
堺市北区
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 定休日 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
あり