Venus Nail(ヴィーナスネイル)✨ nanaka

4.2
- 掲載者がピックアップ

瑠花さんの口コミ
初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださり、終始リラックスして過ごせました。店内は少しコンパクトですが、私は特に気にならず、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。細かいところまできれいに仕上げていただき、理想通りのネイルになりました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月1日
フさんの口コミ
10:00に予約し、お店に着くと誰もおらず、ノックも電話も応対なしでした。メッセージで連絡し、10:05頃に、遅延しているため10:10に到着すると連絡がありました。また、到着されたのは結局10:15でした。 遅延しており、到着が遅れることがわかった時点で連絡するのが普通なのではないでしょうか。私も後の予定から逆算してこの時間に予約を入れているわけなので、とても困りました。仕上がりは特に不満はありません。ただ、施術中、最初にネイル見本を手元に置きっぱなしで、ネイル見本を潰しながら私の手を取られていたので、腕に食い込んで痛かったです。また、決済方法に現金可と記載があったので、現金のみではないと思い行ったら、現金のみと言われました。結局PayPayで対応していただきましたが、現金可と現金のみは意味が違うので修正するべきだと思いました。
来店日:2026年8月23日
✨ nanakaさんからの返信
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます🙇♀️ 本日は朝から電車が大幅に遅延しており、到着が遅くなってしまいました。ご予定のある中、お待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした🙇♀️💦 また、施術中の細かな部分につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、より一層気をつけ、サービスの改善に努めてまいります🙇♀️🌸 お支払い方法につきましては、「現金のみ」と詳細欄に記載させていただいておりますが、分かりにくく、ご確認いただきにくかった可能性もあるかと思います。今後はより分かりやすくご案内できるよう、表記についても見直してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年8月23日
佐藤さんの口コミ
初めて伺いましたが、スタッフさんが優しく対応してくださって安心しました!仕上がりも可愛くて大満足です😊 またお願いしたいです!
来店日:2026年8月19日
中村 猛さんの口コミ
初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2026年8月19日
洋子さんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ カラーも一緒に相談しながら決められて安心しました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年8月18日
咲さんの口コミ
店内は少しコンパクトですが、全然気にならず、落ち着いて過ごせました☺️ 施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です💅🏻✨ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月18日
3777さんの口コミ
いつも丁寧な施術をしていただき、今回も大満足です。 希望のデザインの画像を持っていきましたが、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、想像以上に綺麗に仕上がりました。爪の形の調整もとても繊細で、自爪に優しいやり方で施術してもらえて安心できます。☺️ 施術中は無理に会話を迫られることがなく、リラックスして過ごせました。店内は静かで清潔感があり、雰囲気がとても良いです。 カラーの発色、ラインの繊細さ、どこを見てもクオリティが高く、周りの友達にも「すごく可愛い」とたくさん褒められました。💗💗💗 持ちも良さそうで、長く楽しめそうです。価格に対して仕上がりが非常に満足で、これからもリピート確定です。ネイルをするならここしか考えられません。 また次回もよろしくお願いいたします。🥰💕
来店日:2026年8月14日
palさんの口コミ
①日本語が通じない(中国語) ②予約時間前にサロンの場所が分からないから電話をかけても出ない(2回) ③事前に「爪を伸ばしたい」「ハイポニキウムを伸ばしたい」と言っているのに、日本語を理解してないのか技術が足りないのか、めちゃくちゃ短くされたし、親指に至っては爪の先が曲がってる ④技術に関しては研修中プランのためあまり文句は言えないが、施術中に「それ以上横を削らないで欲しい」と伝えてもめちゃくちゃ横を削られてスクエアを希望したのに台形みたいな爪になったし横の皮膚の爪部部も無くなった 技術以前にこちらの要望を理解する日本語力がなさそうだったし、技術以外の不満点がおおいです
来店日:2026年8月14日
痛みがないかの確認など含め、丁寧に施術していただきました!可愛いネイルにしていただきありがとうございます🩷
来店日:2026年8月9日
ミナツさんの口コミ
ハンドとフット、両方で安くやってもらえてよかったです! 早さを求める人にもいいと思います。 仕上がりは値段相応です。 狭い場所に人が詰まっていて、いたるところに髪の毛が落ちていたりしたので、衛生面が気になる人はやめた方がいいと思います。 日本の方ではないです。
来店日:2026年8月8日
hnさんの口コミ
早くて丁寧でとても助かりました!大満足です
来店日:2026年8月5日
- 1