初めてパーマをかけました。2ヶ月くらい持つとのことでしたが、かけてから2週間すでにパーマの原型はなくストレート状態になりました。
なりたい髪型に合わせて提案してくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!以前のパーマのときはイメージと違う仕上がりになったのですが、今回新しい扉が開いた感覚でした。ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でいつも希望通りのカラーにしてもらえて凄く満足です🥹シャンプートリートメントをカウンセリングしながら選んでくれてとてもいい匂いだし仕上がりがサラサラになりました🩷ここの美容室行ったらほかの美容室には手を出せなくなります🥲👍🏼
接客も仕事も丁寧でよかったです。
またお願いしたいです!
思ってるような感じの仕上がりで満足です!!会話も楽しく、シャンプーなどもとても丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです!また機会があればお願いします^^
今回、夫のカットをお願いしました。
希望通りスッキリとしたスタイルに仕上げていただき、
本人は勿論、家族からも好評です♪
ミニモでの対応もスムーズで良かったです。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします🙇♀️
人との関わりがあまり得意ではないうえに、希望の髪型もはっきりしていなかったのですが、話しやすい雰囲気と丁寧な施術で、スッキリな髪型にしていただきました。ドライヤーの仕方など細かいことも教えてくださり感謝です。
カットをしていただきました。
いつも美容室に行くと前髪と後れ毛のイメージが伝わらず、しっくりこないまま終わることが多く度々美容室を変えていました。
ですが前髪の重さや幅、後れ毛についても細かく聞いてくださったり、都度確認してくださいました。
おかげで満足いくカットをしていただけて、大変嬉しかったです!
ありがとうございました!^^
今回は2回目でダブルカラーで施術してもらいました🙌
理想の写真を見せると自分の今の髪色からの色の入り方や、明るさなど丁寧にカウンセリングして頂きました😌
理想の髪色にもなれたし、施術中のお話も前回同様とても楽しかったです!またよろしくお願いします🥲💞
とても丁寧な接客で希望通りの髪型にして貰えた
また通いたいと思った
丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの髪型になりました ありがとうございます!
とても親切にカラーの説明してくれて
優柔不断なのに
可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございます(^^)
綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございました💓
髪色も髪型も詳しく聞いてくれるし、沢山アドバイスもくれるし、仕上がりもすごく綺麗でした!意味で出会った美容師さんの中で一番です!!大好きです!
丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪質にあった施術をしてくれたおかげでダメージも最小限でとても満足です🥺
施術中沢山お話できて楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします💞長い時間ありがとうございました!🥲
いつも、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます😊
また次回もお願いします♪
とても丁寧に施術していただきました☆。.:*・乾燥した髪でしたがしっとりふんわりと別人のように仕上がりました!すごい!
ありがとうございました✨🌼
久しぶりのインナーカラーでよく相談にのってもらって納得のいくカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
ただ、撮ってもらった写真が手元に欲しかったです💦
仕上がり大満足でした!ダメージ毛でしたがたくさんアドバイス頂いて、ためになりました。
こちらが遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました🙏
またよろしくお願いします!