かんばら りょーいの掲載
かんばら りょーいのプロフィール画像
ALIUS by posh アリウス バイ ポッシュ かんばら りょーい

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

かんばら りょーいの口コミ

• あずさんの口コミ

イベントに合わせて理想の髪色にしていただきました!無理言ってブリーチも1回増やしていただき、長時間の施術にも関わらず最後まで丁寧に接客してくださりとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊💕是非またよろしくお願いいたします。

かんばら りょーいさんからの返信

あず様、先日はありがとうございました!

今回はイベントに合わせて明るいミルクティーベージュにさせていただきました!
    中間が特に暗くなっていたので、ハイダメージの毛先にはつかないようにブリーチしたことでより透明感を出せたと思います!!

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2022年6月12日

予約段階から色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが
    本当に丁寧にご対応頂き感謝しかありません。
    難しい髪色をお願いしてしまったのですが相談しながら1番いい方法、色を提案下さり髪色もとっても素敵なものになりました!
    またお伺いさせていただきたいなと思います!

かんばら りょーいさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!
    また、ミニモでの対応・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はトリプルカラーに変更してブリーチカラーをさせていただきました!
    ピンクの残留を出来るだけ消して青みを感じられるようにさせていただきました!
    ただイベントに向けてのカラーを優先したため色落ちは少し濁った色味になると思うので、次回のカラーでより綺麗にさせていただければと思います!

この度はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月12日
  • ももさんの口コミ

夜分遅くに予約したにも関わらず、メッセージの対応がとても
    よく有難かったです!

施術してる最中も、仕上がりもとてもよくて大満足です!
    またカラーやカットの際は伺おうかなと思います…!

かんばら りょーいさんからの返信

ももか様、先日はありがとうございました!
    また、事前の対応・施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はブリーチで傷んでしまったのが気になるということでしたので、出来るだけ手触りが良くなるようにトリートメントさせていただきました!

この度はありがとうございました!
    カラーやカットも是非お任せいただければと思います!!

返信日:2022年6月5日
  • テンテンさんの口コミ

今回で4回目ですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。今日もヘッドスパでリラックスできて良かったです。

かんばら りょーいさんからの返信

テンテン様、いつもありがとうございます!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も頭皮の保湿をしつつ、凝っている部分を重点的にほぐしていきました!
    肩凝りなどもあると思うので、ストレッチなども入念に行ってみてください!

この度もありがとうございました!

返信日:2022年5月24日

上手で丁寧でしたのでとてもリラックスできました。頭皮のケアや手入れの仕方なども丁寧に説明してくれわかりやすかったです。ありがとうございました😊

かんばら りょーいさんからの返信

モモ様、先日はありがとうございました!
    また、施術・接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は睡眠の質・トップの短い毛の対策として耳周りの凝りを重点的にほぐしていきました!
    日々のケアとして耳周りをほぐしていただけるとより睡眠の質も上がると思います!

• みえさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらいました。すごく満足です!ありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

みえ様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は全体とインナー部分をほぼ黒に近い青紫に染めさせていただきました!
    インナーはもちろん、全体も光が当たるとほんのり紫を感じられると思います!!
    全体もダメージしやすく絡まりやすいのでケアをしつつ色々な巻き方を試してみてください!

• さゆさんの口コミ

色々お願いしたのに丁寧に対応ありがとうございました!
    肩首と軽くなり髪もさっぱりして最高のコンディションです!

かんばら りょーいさんからの返信

さゆ様、先日はありがとうございました!
    また、接客・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は襟足を短くした前下がりボブにさせていただきました!!
    またラインを残しつつ全体の量を軽くして収まりが良くなるように切ったので、簡単に内巻きに出来ると思います!
    伸びてきたら外ハネも試してみてください!

• せいかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!!

かんばら りょーいさんからの返信

せいか様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は黒に近い暗め紫に染めさせていただきました!
    室内ではほぼ黒、光が当たるとほんのり紫に見えると思います!
    気分でストレート、巻き髪を変えてみるとまた違った見え方になると思います!

• みなさんの口コミ

暗髪の要望に答えて頂いて大満足です!
    トリートメントでサラサラにもなって
    ヘッドマッサージや肩のマッサージなど
    シャンプーも強すぎず、すごくすごく
    気持ち良かったです!
    また染める時に伺いたいと思います!

かんばら りょーいさんからの返信

未海様、先日はありがとうございました!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は明るくなっていた部分を地毛と綺麗に繋がるように染めさせていただきました!
    その中でも暗くなりすぎず柔らかく見えるようにしました!
    巻き方も是非試してみてください!

• ちひろさんの口コミ

接客がとても丁寧で話しやすく、出来上がりの相談がしやすかったです!
    仕上がりもいい感じにしてくださりありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました!

今回は全体の長さはほとんど変えずに顔まわりと量感を調整させていただきました!
    顔まわりは浮きぐせがあったので、前髪をあげつつおくれ毛を作って明るい印象になるようにさせていただきました!!
    気分でワンカール、ミックスなど色々な巻き方を試してみてくださいね♪

返信日:2022年5月19日
  • chiさんの口コミ

丁寧にトリートメントして頂きありがとうございました♪
    巻き方のアドバイスや頭皮のマッサージの仕方など、アドバイスも頂けて参考にしたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

かんばら りょーいさんからの返信

chi-様、先日はありがとうございました!

トリートメントはダメージと乾燥にアプローチしてくれるようにさせていただきました!
    また、濡れていると絡まりやすい髪質だと思うので、タオルで拭く前にコーミングしてから拭いてみるとさらに楽になると思います!
    また、髪を綺麗に保つには頭皮の環境も関わってくるので、マッサージも欠かさずやって見てくださいね♪

返信日:2022年5月19日
  • れいかさんの口コミ

柔らかい雰囲気で話しやすかったので、どうするかたくさんそうだんさせてもらいました!
    仕上がりのイメージも一生懸命教えてくださいながら、切る切らないを決められたので、納得いく髪型になりました✨ありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

れいか様、先日はありがとうございました!
    また、接客・施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は傷んだ毛先を切りつつ、癖を活かせるようにカットさせていただきました!
    仕上げでは濡らした状態で癖を出しつつまとめるようにしました!
    気分で変えてみるとスタイリングの幅が広がって楽しめると思います!

返信日:2022年5月14日

カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです!
    髪色とっても評判良いです!色落ちも楽しみにしてます😌
    マッサージまでありがとうございました🙇‍♀
    次回も是非お願いしたいです🙏

かんばら りょーいさんからの返信

❤︎ 𝓡様、先日はありがとうございました!
    また、カウンセリング・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は紫とグレーを混ぜたカラーにさせていただきました!
    色落ちも黄色っぽく落ちずに長く楽しめると思います!
    また紫なので、巻いてふわっとした質感やストレートで艶っぽくも見せれると思うので、気分で変えてみてください!

• Aさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

かんばら りょーいさんからの返信

A様、先日はありがとうございました!
    また施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前髪と顔まわりを調整する形で切らせていただきました!
    顔まわりは外巻きにするとより抜け感が出て明るく見えると思うので、巻く際は試してみてください!!

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます!

• いのさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかった🧴‎すごく話しやすくてカラーの相談もたくさんのってもらってめちゃよかった!!たのしかったです!髪の毛もサラサラで満足です🤭ありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

わか様、先日はありがとうございました!
    また、接客・シャンプーに関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全体をグレージュカラーにしてインナーがあまり目立たないようにカラーさせていただきました!
    また、夏に向けてハイトーンに出来るように残りづらくしているので、インナーが目立ってきてしまったらその部分だけ染め直しも出来るのでいつでもご連絡いただければと思います!

ALIUS 池袋 神原 良伊

返信日:2022年5月7日
  • uさんの口コミ

お店を出る時間を先に伝えておりました。そのお時間通りに仕上げて頂きました!
    会話も楽しく、居心地がとても良かったです!
    髪色もとても気に入っています♪有難うございました!

かんばら りょーいさんからの返信

u様、先日はありがとうございました!
    また、接客・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとう!!

今回は暗めカラーでも重い印象にならないようにピンクと紫を少し混ぜさせていただきました!
    巻いてあげるとさらに可愛くなると思うので是非挑戦してみてください!!

返信日:2022年4月28日
  • ルルさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    マッサージまでして頂けて満足です!
    また伺います😊

かんばら りょーいさんからの返信

ルル様、先日はありがとうございました!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛先の乾燥とパサつきが気になるということでしたので、そこを重点的に施術させていただきました!
    普段のケアに加えてドライと頭皮のマッサージもやってみてください!

返信日:2022年4月23日
  • テンテンさんの口コミ

ヘッドスパの施術はもちろん、仕上げのスタイリングもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

かんばら りょーいさんからの返信

テンテン様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、施術・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は頭皮の乾燥や凝りをほぐすようにヘッドスパさせていただきました!
    頭皮の凝りに関しては血流が大事なので、普段からのマッサージ・食生活や睡眠などに気をつけていただければと思います!!

返信日:2022年5月7日
  • Rさんの口コミ

希望通りのヘアカラーにしていただけました。
    トリートメントも丁寧で、仕上がりはとてもサラサラでした。
    料金もかなり良心的だと思います。
    また利用したいです。

かんばら りょーいさんからの返信

R様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がり・施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は赤みが気になるということでしたので、暗めのアッシュ系にさせていただきました!!
    根元が伸びてきて縮毛矯正との差で日々のスタイリングも難しかったと思うので、紹介させていただいたドライの方法も是非実践してみてください!

返信日:2022年4月12日
  • まりさんの口コミ

とても可愛い色味にしていただいて満足です☺️ありがとうございました!とても気さくな方で話しやすかったです🤭

かんばら りょーいさんからの返信

まり様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がり・接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は全然をブルーブラックにさせていただきました!
    インナーの部分もあったので、室内では暗く光が当たると色味がわかると思います!
    黒染めを使っておらず徐々に明るくはなってしまうとは思いますが、またそのタイミングで染めさせていただければと思います!

返信日:2022年4月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIUS by posh付近の駅の美容室・美容院を探す