4.8男性 / 30代前半
丁寧に相談に乗っていただきながら切っていただけたのでとても満足な仕上がりでした!
次のタイミングがまた合えば利用しようと思います!
リピートしてます!
シャンプーが本当に毎回気持ちいいです…
ブリーチなしで希望の色に限りなく近くしてくださるのでありがたいです!
苦手な巻き方もわかりやすく教えてくださいました。
次も楽しみです!!
ミニモでの対応も丁寧ながら、当日の話し合いもとても丁寧にしてくださいました。全く髪型が決まっていなかったのですが、メニューカットからカット➕パーマに変更して頂きました。普段の服装や髪質、毛量などを踏まえてとても細かく相談して頂きました!ここまで丁寧に話し合って下さる美容師さんは初めてだったことに加えて仕上がりにもとっても満足しているのでまた利用したいと思います😊
いつもお世話になっていますが、毎回リクエスト通りに仕上げてくれて大変満足しています!
ワンカラーで予約しました。ブリーチ歴なしの真っ黒黒な状態で行き、明るめのオレンジにして欲しいと無理なお願いをしたにも関わらず、想像以上に可愛く仕上げていただきました!面長が気になるという話をしたら顔周りのカットも快く付け足してくださいました( ; ; )金曜の夜なのに遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。私の髪質や要望に親身になってくださり、決して無理とは言わず代替案などを提案して理想に限りなく近くしてくださいました。他のお店で感じる淡々としたマニュアル通りみたいな冷たさがないです。もう他のお店行けません( ; ; )本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!!!
丁寧に乾かし方やセット方法まで教えて頂きました。
今まで何度もカラーでお願いしてますが、カットは今日が初めてでした!要望も全て受け入れていただき細かなところまで色々と提案してくださいました!全てにおいて丁寧ですが、何よりもシャンプーとヘッドマッサージがお気に入りです^ - ^
予想以上の仕上がりで大変満足です!セット方法のコツなども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
とても感じの良い方で施術も満足させて頂きました!
できる限り白くしたいという要望に対して髪の履歴をもとに今できる範囲で白に近づけていただきました。
施術開始にどのようにブリーチしていくか細かく説明してくださりブリーチやハイトーンを続けていたのでダブルブリーチで髪がちぎれないかどうか心配でしたが施術中に髪の体力のチェックを丁寧にしてくださり安心しました。おかげでちぎれることなくできたのでよかったです。
色味もめちゃくちゃいい色で気に入りました!髪のケアについても教えてくださり助かりました。ケア頑張りたいと思います。
本日は長時間の施術ありがとうございました!
丁寧な対応に感謝します。仕上げに大変満足です。^ ^
ヘアセットについてもアドバイスをいただきありがとうございました♪
セットするだけでなく、自分でやる時はどうしたらいいかも教えてくれてありがたかったです!また違ったタイプの大人っぽいセットも頼んでみたいです🙌
セットはうまかったです!
お釣りを片手で渡したのが残念!
カットもカラーも提案してくれて、対応もとても丁寧でした!
今までカラーが思った色になったことがなかったので不安だったんですけどめちゃくちゃ理想の色になったので、またお願いしたいと思います!!
この値段でカラーはしっかり染まってるし
シャンプーは気持ちいーですし
丁寧に綺麗にして頂き
今まで行ったヘアサロンの中で
ダントツのオススメです❣️
同じ美容業界に私はいるので
お客様満足度が高い技術をして頂けたのが
わかります
見習おうと思います😅
又
お願いすると思いますので
どうぞ宜しくお願い致します
🙇♀️
今日は大切なプレゼンの日なので
艶髪で頑張ってきます
本当にありがとうございました🙏
前撮りを意識したカラーで、落ちることを考えてのカラーにしていただきました!
私の希望を聞いた上で、カラーを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
シャンプーやマッサージは、とても気持ちよく寝れそうでした!
施術中も程よく会話してくださり、気楽に過ごすことができました。時間も予定通りで、安心しました。
また、お願いしたいです!!
今回も髪の状態を見てしっかり相談にのってくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!今までのサロンの中で一番シャンプーが気持ちよく、カラーの塗り方もとても丁寧です!!(他サロンでやってもらった時塗るやつ(はけ?)が地肌に当たってとても痛かったので…)お話も楽しくさせていただき、2時間があっという間でした!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!✨🐭
突然予約させていただいた中で、丁寧にしてくださり、ありがとうございます🌷2人とも嬉しかったです!
2回目の来店でした。
今回はカット、カラー、トリートメントでお願い致しました。
カラーはどうするのか全く考えておりませんでしたがいくつか提案をしていただいた中から選ばせていただきました。また、カットの際も丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
何よりシャンプーの後肩を軽く揉んでいただけるのが本当に嬉しいサービスの一つで、長時間座ったままだと割と疲れるのでとてもいいなって思いました。
またお願いしたいと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します!
いつも仕上がりまで可愛くしていただいてありがとうございました。
ぼくは美容師なのですが予定の都合上こちらを利用させていただきました!
ワンブリーチで可能な限り抜いてほしいとゆうわがままなオーダーに嫌な顔せず対応していただきましたし、施術もとても丁寧でダブルカラーとゆう施術時間のかかるメニューも長いと感じませんでした!
カラー剤が染みやすいかの確認もちゃんとして下さり保護スプレーを使うなど小さな気配りもあったおかげで1ミリも不快感がなく過ごせました!
色お任せだったんですがイメージ通りで大満足です!
いけめんだし人当たりもとても優しい方でお話も弾んで楽しい時間になりました!
お互い美容師としてこれからもよろしくお願いします😈