かんばら りょーいの掲載
かんばら りょーいのプロフィール画像

ALIUS by posh アリウス バイ ポッシュ かんばら りょーい

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

かんばら りょーいのメニュー

かんばら りょーいのフォト

かんばら りょーいの動画

かんばら りょーいの口コミ

• ハスさんの口コミ

ワンカラーで予約しました。ブリーチ歴なしの真っ黒黒な状態で行き、明るめのオレンジにして欲しいと無理なお願いをしたにも関わらず、想像以上に可愛く仕上げていただきました!面長が気になるという話をしたら顔周りのカットも快く付け足してくださいました( ; ; )金曜の夜なのに遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。私の髪質や要望に親身になってくださり、決して無理とは言わず代替案などを提案して理想に限りなく近くしてくださいました。他のお店で感じる淡々としたマニュアル通りみたいな冷たさがないです。もう他のお店行けません( ; ; )本当にありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!!!

• Tさんの口コミ

丁寧に乾かし方やセット方法まで教えて頂きました。

• ハスさんの口コミ

今まで何度もカラーでお願いしてますが、カットは今日が初めてでした!要望も全て受け入れていただき細かなところまで色々と提案してくださいました!全てにおいて丁寧ですが、何よりもシャンプーとヘッドマッサージがお気に入りです^ - ^
    予想以上の仕上がりで大変満足です!セット方法のコツなども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

かんばら りょーいのプロフィール画像

かんばら りょーいさんからの返信

ハス様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回はボブベースにバッサリカットさせていただきました!
    また、雰囲気にも合うように表面と顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!
    こうする事でスタイリングも色々楽しめると思うので是非試してみてください!!
    シャンプーに関してはいつも褒めていただいてるので、自分の中で密かにモチベUPにさせていただいてます笑

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね♪

ALIUS 池袋 神原 良伊

返信日:2023年12月30日

かんばら りょーいのアピールポイント

ツイストスパイラルパーマやアニメ風のハイトーンカラーお任せください!!

この度7/19から出勤再開します!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!
ALIUS by poshの神原良伊です!

*新型コロナ対策*
お客様により安心していただけるよう対策を徹底させていただいてます。
・毎日のキャストの健康状態確認
・キャストのマスク着用
・サロンでの消毒の徹底
(お客様一人一人毎のセット面、クロス、道具、サロン全体、換気空間消毒など)
・手指消毒の徹底
・予約の過密回避
・次亜塩素酸水での店内(席、ケープや鋏コーム)の消毒

以上の事は、徹底してまいりますので、ご了承下さいませ。

アットホームでゆったりと過ごせる隠れ家ヘアサロン✂︎💈落ち着いた雰囲気で明るい店内なので過ごしやすい美容室です!

〜池袋駅西口のC1出口徒歩1分〜
地下道から行けるので雨の日でも暑い日でも寒い日でも通いやすいサロンです。

悩みや、雰囲気、ファッションなど普段の生活に合うスタイルを作らせて頂きます。
しっかりカウンセリングをモットーにお客様一人一人の良さを全力で引き出します!

○THROWカラー
○TOKIOトリートメント
○ケアブリーチ
○N.
など今話題の商材を取り扱っています!!

当日のメニュー変更も受け付けています!

*営業時間*
▽東京都豊島区池袋2-18-1田村第一ビル5F
▽open
平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜20:00
▽close
火曜

*アクセス*
・池袋駅より西口方面の地下通路c1出口が近い所になります。出口を上がっていただいてそのまま直進、100円均一、クリーニング屋の並びを右側の赤レンガのビルがサロンのビルになりますので5Fまでお越しください。
・西口からはの方は"OIOI"を目指していただき、到着後そのまま直進し二又交番前まで来たら右方面"カフェ べローチェ"の通りに渡っていただき左に直進でC1出口と同じルートとなります。

ご予約を心よりお待ちしています!!

Instagramにもヘアスタイルなど載ってます!

かんばら りょーいのプロフィール

こんにちは!池袋で美容師をしてます、神原良伊です!
メンズスタイル中心にやっています!
少しでもセットを楽にしたい、ノーセットでも良く見せたい方は是非!!
アニメカラーなども発信していきたいので、アニメ好きの方も大歓迎です!!

メンズヘア、パーマ
カジュアル、メンズ、セクシー
メンズの方は是非! ノーセットでも頭の形を綺麗に見せたい、セットを少しでも楽に出来るようにしたい方、お任せください!
アニメ、コスプレ、写真、メイドカフェ、ベース、ドラム

ALIUS by poshの詳細情報

東京都豊島区池袋2-18-1 田村第一ビル 5F (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

池袋

池袋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日になります。
月曜日はお休みをいただいております。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIUS by posh付近の駅の美容室・美容院を探す