かんばら りょーいの掲載
かんばら りょーいのプロフィール画像
ALIUS by posh アリウス バイ ポッシュ かんばら りょーい

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

かんばら りょーいの口コミ

• 遼太朗さんの口コミ

すごく一つ一つの工程を丁寧に施術して頂きました。
    最終的にすごいかっこよく、満足のいくツイストスタイルになりました!
    髪の毛などの相談にも親身に乗って頂けるので、皆さんにおすすめの美容師さんです。
    また行きます!!

かんばら りょーいさんからの返信

遼太朗様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハードツイストのショートスタイルにさせていただきました!
    仕上がりや接客面において満足していただき、嬉しく思います!

スタイリングなどで分からないことがあればいつでもご相談ください!!

返信日:2022年1月12日
  • ももゆいさんの口コミ

初めての前頭ブリーチで緊張と不安だったけど、施術中楽しくお話できて、仕上がりもすごくいい感じでとても満足できました!

かんばら りょーいさんからの返信

ももゆい様、先日はありがとうございました!

また、施術・技術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先部分の黒染め履歴に合わせてブリーチカラーをさせていただきました。

時間が経つと毛先の赤みが出てくるのと、中間と毛先で少し差が出てくるかもしれないので、赤みを消しつつ理想のミルクティーにしていければと思います!

返信日:2021年12月27日
  • やさんの口コミ

急な予約だったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🥰 また雰囲気の違うセットとかお願いしたいです!!

かんばら りょーいさんからの返信

や様、先日はありがとうございました!

セットに関して満足していただき、大変嬉しく思います!

今回はセンターパートに波打ちを入れてシャープな質感にさせていただきました!

後ろの部分はご自身では難しいと思うので、是非紹介させていただいたドライヤーのやり方も実践してみてください!

前髪を下ろしたセットなどもあるので、また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年12月27日
  • 綾さんの口コミ

初めてで急でしたがお話がしやすく髪の毛の悩みを聞いても嫌な顔せず対応してくださいました!
    また機会があったら行きたいなと思います!

かんばら りょーいさんからの返信

凌様、先日はありがとうございました!

接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は重めのマッシュウルフでもしっかり動かせる束感スタイルにさせていただきました!

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年12月19日
  • りさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたがすごく気に入りました。
    すごく丁寧で居心地良かったです!
    またお願い致します。

かんばら りょーいさんからの返信

り様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は以前縮毛矯正をされていたので、強めにかけさせていただきました!
    今後は襟足を伸ばしながら、フロント部分も軽くしてあげると理想にもっと近づけると思います!!

返信日:2021年10月17日
  • 亘さんの口コミ

施術等、総合的に見てもとても丁寧な方でした。
    今回スパイラルパーマをかけて頂きましたが、用意していた写真通りにして頂き技術面に関しても大変満足です。

かんばら りょーいさんからの返信

亘様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回スタイリングもかなり簡単に出来ると思うので、オススメさせていただいたワックスも合わせてスタイリング楽しんでいただけたらと思います!!

返信日:2021年9月24日

ヒアリングをしっかりしてくれる人を探していて、口コミを見て今回お願いすることに!

当初予定していたスタイルではなく、色々話しを聞いてもらいながら提案してもらった髪型にしてもらいました。

施術から1日経っての口コミですが、めっちゃ気に入った👍

自分では選択に至らないパーマだったこともあって大満足です!

かんばら りょーいさんからの返信

トミー様、先日はありがとうございました!
    また、口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらから提案させていただいたパーマも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    タオルドライのセットだけでなく、ドライヤーを使って少し伸ばすように乾かしていただくとまた違った質感になるのでそちらも是非試してみてください!

• 凌河さんの口コミ

長い時間楽しくカットとパーマして下さりありがとうございました!
    仕上がりもバッチリでした!

かんばら りょーいさんからの返信

凌河様、先日はありがとうございました!
    また、口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

今回は緩めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    タオルドライのセット方法を紹介させていただきましたが、ドライヤーで握って乾かしてからドライワックスを使用するとまた違った質感にも出来ると思うので是非試してみてください!!

返信日:2021年9月24日
  • かびごんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き、最適な方法を提案頂き同じ料金範囲で施術頂きました!
    スタイリング方法もとても丁寧に教えて頂き、仕上がりにもとても満足しています。
    今後も依頼させてもらいたいです。

かんばら りょーいさんからの返信

かびごん様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は全体の頭の形が綺麗に見えるように施術させていただきました!
    ヒアリングの部分を特に気に入っていただき、大変嬉しく思います!!

今の髪の調子はどうですか?
    また、是非ご連絡いただければ前回よりもより良い施術を出来るように精進していきます!!

• フさんの口コミ

思い通りに仕上がっていてとても満足です!

かんばら りょーいさんからの返信

カ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回は癖が目立っている部分を重点的に伸ばして、トップは潰れないようにかけないように施術させていただきました!

今の髪の調子はどうですか?
    ご連絡いただければ、より良い施術が出来るよう精進していきます!

• 大成さんの口コミ

落ち着いた接客でとても優しい方でした。
    施術もとても丁寧で満足です。また来たいと思いました。

かんばら りょーいさんからの返信

大成様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

施術、接客ともに満足していただき大変嬉しく思います!!

今回はセンターパートにツイストスパイラルパーマかけさせていただきました!
    ツイストスパイラルパーマだけでも、他にも色々なバリエーションがあるので、是非またお任せいただければと思います!!

• 竜乃介さんの口コミ

終始楽しく会話できて、長い施術があっという間でした!仕上がりにもすごく満足してます!!

かんばら りょーいさんからの返信

竜之介様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術だけでなく、会話でも満足していただけて大変嬉しく思います!

今回は中間部分の癖を重点的に伸ばさせていただきました!
    その後の髪の調子やスタイリングはいかがですか?
    また、是非ご連絡いただければ前回よりもより良い施術をさせていただけるよう精進していきます!!

• 菅原滉平さんの口コミ

どんな髪型にしたいのかを細かく聞いてくれ、要望通りの出来上がりにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

かんばら りょーいさんからの返信

菅原滉平様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回は緩めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    髪を伸ばしていくとのことだったので、ツイストに近いツイストスパイラルやツイストスパイラルとスパイラルのミックスもオススメです!!

また、任せていただけるのであれば前回よりもより良い施術を出来るよう精進していきますので、よろしくお願いします!

• ひでさんの口コミ

接客が丁寧で、髪の悩みについて具体的なアドバイスを頂きました。
    施術についても彼女に「過去最高!」と喜ばれるほど素敵な仕上がりでした✨

かんばら りょーいさんからの返信

ひで様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術ともに満足していただき、大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?
    明るめにカラーさせていただいたので、ブリーチ無しでも色々なカラーを楽しめると思います!!
    また、この前のアイロンでのスタイリングもパーマをかけていけば簡単に再現できると思うので、是非お任せいただけたらと思います!

返信日:2021年10月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIUS by posh付近の駅の美容室・美容院を探す