かんばら りょーいの掲載
かんばら りょーいのプロフィール画像
ALIUS by posh アリウス バイ ポッシュ かんばら りょーい

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

かんばら りょーいの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も面白く、
    すごく楽しい時間でした☺️☺️
    カラーも急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けていただいて、こちらもすごく丁寧に相談にのっていただきました。
    長い時間ありがとうございました!!
    また行きます🤭🤭

かんばら りょーいさんからの返信

あさみ様、先日はありがとうございました!
    また、接客について嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスタイリングがしにくいとの事でしたので簡単にウルフのスタイリングが出来るようにカットさせていただきました!
    カラーは青紫をプラスしたベージュにしました!
    寒色系のカラーなので、巻いてあげるとふわっとした質感が出しやすくなっているので、巻きも挑戦してみてください!

返信日:2022年4月7日
  • もんたさんの口コミ

今回カラーとトリートメントをしてもらったのですが、こちら側のご要望通りだったのはもちろん、初来店でも緊張せずに居れたのが初めてで、すごく良かったです。ヘッドスパも凝ってるとこが分かり勉強になりました!

かんばら りょーいさんからの返信

もんた様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がり・接客に関して嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は地毛に合わせて暗くさせていただきました!
    その中でも少し寒色系の色味を入れさせていただいたので、黒髪でもよりパーマの立体感が出せると思います!

返信日:2022年4月8日
  • ひさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    難しい注文だったのに色々考えてくれてとても綺麗にやっていただきました!また行きたいです

かんばら りょーいさんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました!

今回は濃いめのグレーとブラウンを入れて地毛くらいまで暗くさせていただきました!
    その中で青紫も少し入れることで、光に当たると透明感が出るようになっているので、巻いてみるととても可愛いと思います!!

成人式では明るくしていきたいとの事でしたので、ケアをして理想的な髪になるようにしていきましょう!

返信日:2022年4月7日
  • まさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらえてとても満足しました!

かんばら りょーいさんからの返信

あ様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗くしたいということでしたので、暗めのブラウンにさせていただきました!
    また、希望の色が寒色寄りだったので、寒色の入ったブラウンと青紫を少し足してみました!
    ストレートでも巻いても可愛いので是非色々な巻き方を試してみてください!

返信日:2022年3月31日
  • 澪さんの口コミ

とてもセットが上手いしやり方を教えてくれるのでとてもよかったです!会話もとても楽しかったです!

かんばら りょーいさんからの返信

澪様、先日はありがとうございました!
    また、接客・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はハネ感を多めににした無造作マッシュスタイルにスタイリングさせていただきました!
    外ハネは後ろにいくものと前にいくものを交互にアイロンを入れることで同じように出来ると思うので、是非試してみてください

返信日:2022年3月27日
  • maiさんの口コミ

トリートメントをして頂きました!質感の希望を聞いていただきそれにあわせて艶のでるトリートメントにしてくださり、ヘアケアについてたくさん教えてくださりとても親切でした(^^)艶々の髪になりましたありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

mai様、先日はありがとうございました!
    また、施術・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はパサつきと毛先がまとまらない、普段よく巻くということでしたので、しっとりした質感になるようにトリートメントさせていただきました!
    ドライも上から丁寧に乾かしてあげると簡単に艶もさせて巻きやすくなると思うので、試してみてください!!

返信日:2022年3月24日
  • ちえさんの口コミ

トリートメントで髪をツヤツヤにしていただきました!
    ハンドマッサージもとつても気持ちよかったです〜
    ロング料金もかからず、丁寧な対応で大満足でした👌(*ó▿ò*)

かんばら りょーいさんからの返信

ちえ様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がり・接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪がまとまらないということでしたので、内側からしっかり保湿するようにトリートメントしていきました!
    ドライヤーを上から当てて乾かしてあげるとまとまってくれると思います!
    また、毛先が軽くなっていたので、どこかのタイミングで毛先を整えてあげるとより扱いやすくなると思います!!

返信日:2022年3月21日
  • エリーさんの口コミ

初めてちゃんとしたヘッドスパを受けて、
    すごく頭が軽くなってリラックスできました。
    最後に髪も巻いて頂いて、楽しい1日を過ごせました!

かんばら りょーいさんからの返信

エリー様、先日はありがとうございました!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回はヘッドスパで頭皮が凝っている部分を重点的にほぐさせていただきました!
    また、スマホの使いすぎや生活習慣で頭皮の環境が悪くなってしまうので、ご自身でマッサージも試してみてください!!

返信日:2022年3月21日
  • 陽菜さんの口コミ

本日はありがとうございました❕理想通りの髪色で可愛いすぎて大満足です🥰🥰🥰施術中も楽しくお話しありがとうございました🎶また機会があればお願いしたいです❕

かんばら りょーいさんからの返信

陽菜様、先日はありがとうございました!!

今回はラベンダー系で春に合わせて紫の中に少しピンクを足していきました!
    暗めで柔らかさも艶感も両方出せる色味になっているので、気分で巻き方を変えてみてください!!

返信日:2022年3月20日
  • ◎さんの口コミ

前日の予約にも丁寧に対応して頂けて、当日も髪色が決まっていない上に有耶無耶な注文も理解しようとして下さってありがたかったです…!
    施術中の会話も楽しく、サロンの居心地もよかったです。リタッチも上手く、髪色も素敵にして下さってとても嬉しいです◎
    またお願い出来ればと思います。ありがとうございました❁⃘*.゚

かんばら りょーいさんからの返信

◎様、先日はありがとうございました!
    また、接客・施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は根元の部分をブリーチして全体をかなり発色したピンクバイオレットにさせていただきました!
    光に当たるとより綺麗に発色してくれると思います!
    またブリーチでパサつきが気になると思うので、しっかりケアもして髪色、アレンジも楽しんでください!!

返信日:2022年3月24日
  • ひなたさんの口コミ

理想の前髪になるように沢山考えて下さりこれから伸びていくのが楽しみです!!
    とても優しい方で、お忙しい中髪の毛も巻いて頂きとても気分が上がる1日になりました!ぜひ、次の機会もお願いしたいと思いました☺️

かんばら りょーいさんからの返信

ひなた様、本日はありがとうございました!
    また、最初お待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は韓国風になるように切らせていただきました!
    元々短い部分があったので、そこを伸ばしつつ整えていけるとより簡単にスタイリング出来ると思います!

夏に向けて理想の髪型になれればと思うので、是非またお任せいただければと思います!!

返信日:2022年3月17日
  • ゆゆちさんの口コミ

いつも行ってる美容室が空いておらず急遽予約させていただき伺ったのですが、施術中もしっかり髪の毛全体を見て細かく要望を聞いてくださったり、丁寧な接客、仕上がり後も何度も確認、お直しも可能とお伝えいただきました。
    正直あまり期待してはいなかったので値段と仕上がりにびっくりでした。今回は留学前に整えてもらっただけなので帰国後通いたいなと思える美容師さんでした✨

かんばら りょーいさんからの返信

ゆゆち様、先日はありがとうございました!
    また、接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は軽くなっていた毛先を切り落としてより綺麗にまとまるように、量が多い箇所を少し減らして扱いやすくなるように切らせていただきました!

帰国後レベルアップした姿をお見せ出来るよう精進して参りますので是非お待ちしてます!

この度はありがとうございました!
    留学頑張ってください!

返信日:2022年3月19日

初めて来店しましたが、終始とても丁寧な施術でした。元々の髪の色ムラが気になっていましたが、綺麗に仕上げて下さりました、ヘッドスパも気持ち良かったです。是非またお願いしたいと思います。

かんばら りょーいさんからの返信

美結様、先日はありがとうございました!
    また、施術、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は中間部分が明るく、毛先が暗くなっていたので、それを修正する形で暗めのブラウンにさせていただきました!

トリートメントに関してはしっとりした質感になるようにしました!
    また、普段アイロンをかなり使うとおっしゃっていたので、洗い流さないトリートメントを(特に毛先に)しっかり使ってあげると綺麗に巻けると思います!

ALIUS 池袋 神原 良伊

返信日:2022年3月14日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

かんばら りょーいさんからの返信

a様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はショートマッシュに切らせていただきました!
    前髪の軽くなっていた部分を中心にノーセットでも頭の形が綺麗になるように切らせていただきました!
    まだ今回のカットだけでは治しきれていない部分もありワックスをつけた時少し割れてしまうかもしれないので、1〜2ヶ月後に理想の重さに出来ればと思います!

カラーはアッシュグレージュにさせていただきました!
    黒髪からでも赤みを消しつつ明るくしたので、ノーセットでも柔らかい印象に見えると思います!!

是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • 忠司さんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてくれました!
    絶対また利用したいと思います

かんばら りょーいさんからの返信

忠司様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスパイラルパーマ風のセンターパートにスタイリングしたのと、そしてカットの状態も見てどの角度から見てもカッコよく見えるようにさせていただきました!!

ヘアセットだけでなく、カットやカラーも受け付けていますので是非またよろしくお願いします!!

返信日:2022年3月7日
  • なぎさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、理想通りの髪色になりました!有難うございました☺️

かんばら りょーいさんからの返信

nagi様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は全体はグレージュに、インナー部分は暗めのグレーにさせていただきました!
    元々の赤みを抑えつつ色を入れさせていただいたので、透明感が出ていると思います!
    時間が経つと赤みが徐々に出てくると思うので、繰り返し色を入れて綺麗な髪にしていきましょう!!

返信日:2022年2月25日
  • りんごさんの口コミ

綺麗なお色に染めていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、ブリーチ毛と、そうでないところでカラー剤とトリートメントを変えてくださいました!友人にも好評でした😊ありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

りんご様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブルーブラックにさせていただきました!
    就活があるということでしたので、青みは抑えてグレーっぽく仕上げさせていただきました!
    ぱっと見黒でも光が当たると透明感が出ているので、気分を変えて巻いてみるのも可愛いと思います!

返信日:2022年2月25日
  • みくさんの口コミ

今回前髪カットでしたが、似合う前髪や前髪に合う髪型を分析していただいたりととても親切なご対応でした。
    為になるアドバイスをいただいて嬉しかったです。

また機会があれば次はフルカットでご利用したいと思います。

かんばら りょーいさんからの返信

みく様、先日はありがとうございました!!

接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前髪を切るのと、顔まわりをそれに合うように整えさせていただきました!
    紹介させていただいたアイロンも試してみてください!

また、全体カットをする際は後頭部や襟足の部分も綺麗に見えるように切らせていただくので是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年2月11日
  • むーさんの口コミ

急な時間変更も迅速に対応していただきました
    仕上がりも満足しています♪

かんばら りょーいさんからの返信

むー様、先日はありがとうございました!

また、ミニモでの対応や仕上がりに対して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暗めカラーという事で、黄色味が目立ちそうだと感じたので出したい青みの他に紫も入れさせていただきました。
    色落ちも緑っぽくならずに楽しめると思います♪

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年2月9日
  • 麻美さんの口コミ

最初からとても感じが良く、施術も丁寧で大満足です!本当にありがとうございました(;_;)
    ケア方法や色々と教えていただき感謝しています!
    またぜひよろしくお願い致します♪

かんばら りょーいさんからの返信

麻美様、先日はありがとうございました!

施術、接客共に満足していただき大変嬉しく思います!!

今回は睡眠不足や頭皮の乾燥を解消するためにさせていただきました!

ケアでの頭皮マッサージも疲れたタイミングで実践してみてください!

返信日:2022年2月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIUS by posh付近の駅の美容室・美容院を探す