ネイルの完成度が高くて、いろいろバランス良く かわいくなるような提案もしてくださりました 🤍 めちゃくちゃかわいくて大満足です ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 接客ももちろん、たのしくおしゃべりしてくださって 一瞬でした 🥹(笑) 自爪を育てれるように またお願いします 🤍
初見でしたが、凄くサロンや接客に全て良かったです!
デザインや色も望み通りで、あっと言う間でした。
ネイルがかわいくて大満足です!!
デザインなどもかわいくなるよう親身になって提案してくださってありがとうございます!また予約させていただきます
話もとても楽しくて、デザインも細かく聞いてくださりとても満足です✨
これからも通いたいです🥺
色や形の希望を細かく聞いて下さり、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました☆
本日はありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき
たくさんお話しできて楽しかったです♡
またいきます☺️💕
とても可愛いネイルにして頂けて大満足でした🥹
ありがとうございました🤍!
とても可愛いネイルにして頂きました⸜♡⸝
長さやパーツに悩んでいたのですが、いろいろ提案をしてくださり、丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです(*_ _)
居心地も良かったし、大満足です💓
昨日、フットネイルで初めて伺いました。オフも丁寧で、痛く無いか確認しながら施術して下さり、爪も伸びた分をきれいに切って下さいました。ワンカラーですが、秋らしい色で、とても気に入りました。
最後写真を撮って頂きたい旨お伝えしたところ、喜んで撮って下さり、きれいに撮って頂けたので、嬉しくて、直ぐに自分のInstagramに載せました^_^ ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただき
可愛いデザインありがとうございます!
またお願いいたします!
急な予約にも関わらずミニモでの対応もとても良かったです!施術もよくネイルが剥がれやすいと伝えたらベースをしっかりしてくださったり、デザインも色々考えてくださってありがとうございます😊
また機会があればお願いしたいです!✨✨
丁寧な接客でデザインも想像通りでした🫧
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです🌸
今回も可愛くしてくださってありがとうございました☺️
シンプルだけどすごく可愛くて満足です!!
お話も楽しかったです🎶またお願いします!
丁寧に施術して下さり、またお話も楽しかったです♩ありがとうございました!
マグネット初めてでしたが、かわいい秋っぽい色をおすすめしていただきほんとに満足です!
またお願いします☺️
とってもかわいく仕上げていただきました!
とても可愛いネイルにしていただきました!とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!またつぎも、是非よろしくお願いします!
初めて利用しました。
道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまったのですがご丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
逐一熱くないか、痛くないかなど優しい気遣いばかりで安心して施術を受けれました。また機会があればお願いしたいです🤍
先日はありがとうございました😊
とても綺麗にしていただき大満足です💕
話も弾んでとても楽しい時間でした🌷
また機会があればよろしくお願いします🤲🏻
本日はありがとうございました。
話も弾んでとても楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいです。