40%以上オフ!ミニモSALE
pas á pas mikuの掲載
pas á pas mikuのプロフィール画像
pas á pas nail【パザパネイル】 パザパネイル pas á pas miku

549
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

pas á pas mikuの口コミ

57件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

なずなさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🥺💕
    今までで1番可愛いネイルです🥺💕
    家族から可愛いって大好評です😍
    色々要望言いましたが、嫌な顔せずほんとありがとうございました🥺
    感謝です🙇‍♀️

なずな様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

クリスマスネイルとてもお似合いでした🎅🤍
    一番と言っていただくことが出来て大変嬉しく思います🙇‍♀️❤️

色々と相談もさせていただけてとても楽しかったです☆

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💞

返信日:2024年11月27日
  • りさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらずありがとうございました🥹
    セルフネイルでボロボロになった爪が生き返ってとっても嬉しいです!バレンタイン仕様のとっても可愛いネイルにしていただきました❣️🍫ありがとうございました!

• 愛里花さんの口コミ

★★★★★

楽しくお話ししながら希望通りのネイルをしていただけて大満足です☺︎
    またお願いします!♡

• さくらさんの口コミ

★★★★★

デザインに悩んでいましたが丁寧に対応して頂き、とってもかわいいネイルに仕上げてくださってありがとうございました!🥹
    お話もいっぱいできて楽しかったです!!

• みみさんの口コミ

★★★★★

丁寧且つスピーディーに楽しく施術して貰いました!また来たいです♡

• くるさんの口コミ

★★★★★

急な予約で私用で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中も、「痛くないですか?」等、何度か聞いていただき安心して最後まで受けることができました。仕上がりもきれいで気に入っています◎ありがとうございました。

くる様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

施術もリラックスして受けていただくことができて大変嬉しく思います💝

仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️💞
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💟

• みかこさんの口コミ

★★★★★

満足のいく仕上がりにしていただしいて嬉しかったです。雰囲気も良くとても話しやすく楽しかったです☺️またお願いします😊

みかこ様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

仕上がり気に入っていただく事が出来て大変嬉しく思います💎

お話もとても楽しくさせていただき、ありがとうございましたあっとゆう間の施術時間になりました😊‎🤍

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️

• ま ほさんの口コミ

★★★★★

メッセージでの対応もよく、当日施術中も気さくに接してくださってたのしかったです。爪の形や色味も理想通りに仕上げてくださりました。

まほ様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しか思います💝

お話もさせていただき、あっとゆうまの施術時間になりました🗣️︎💕︎︎

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💟

• さくらさんの口コミ

★★★★★

来店前も当日も相談に乗って下さり、理想通りのデザインになってとても満足しています。ありがとうございました!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

仕上がり理想と言っていただくことが出来て大変嬉しく思います💝

デザインも相談させていただき、ありがとうございました💎

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️

• pipiさんの口コミ

★★★★★

可愛くしてもらって大満足です!
    爪薄くてボロボロのところも気にかけて痛くないか何度も聞いて下さり安心でした˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘

pipi様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がり気に入っていただくことが出来て大変嬉しく思います💟

施術も安心して受けていただけて、お褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️💝

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💞🙇‍♀️

• ふぁにさんの口コミ

★★★★★

思っていた通りのネイルにしていただけました😆
    気分上がります💕💕💕
    適度に話しかけてくださって、過ごしやすかったです!
    ネトフリが見れるのも、ドリンクお菓子サービスがあるのも良かったです♪

ふぁに様
    本日はご来店ありがとうございました🎶
    フレンチネイルとてもお似合いでした🤍気分があがると仰っていただくことができて私もとても嬉しいです☺️

リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです🫧🍪
    お話もさせていただけてあっとゆう間の施術時間になりました🗣❤️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞

返信日:2024年12月18日
  • 希美さんの口コミ

★★★★★

初めてネイルをしたのですがめっちゃかわいく仕上げくださいました😭お気に入りです❣️ありがとうございます🥹💕

希美様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    初めてのネイルを任せていただくことができ、また気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️🎀

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞

返信日:2024年12月18日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

凄く楽しかったです!私の予定が変わってしまい日時変更までして頂きありがとうございました🥲
    人と話すのが苦手なのですが凄く話しやすかったし、可愛かったです🥹💖
    また通わせて頂きたいです!わんちゃんの話も癒しでした🫶🏻

さら様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    予定変更の件とんでもございません🍀来店して頂けてとても嬉しかったです😊💖
    お褒めのお言葉ありがとうございます🎀
    とても気さくに話して下さり私もとてもたのしかったです💝

また、動物のお話させて頂きたいです🐶

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

★★★★★

めっちゃかわいく仕上がって大満足で、ずっと自分のネイルみてますᐢ ܸ. .ܸ ᐢ♡
    会話もたのしかったです!ありがとうございました🥹

(‎ᐢ.‎.ᐢ)様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♥️
    ロングネイルとても可愛いかったです︎🎀
    お話もとても楽しくてあっとゆう間の施術時間になりました👑

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞

• yukariiさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話しできてよかったです🤲
    ピンクネイルもすごく満足で、またお願い致します💯✨

yukarii様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    ピンクグラデーション気に入っていただくことが出来て大変嬉しく思います💖

私もとてもお話楽しくさせていただけてあっとゆう間の施術時間でした🗣️💗

• はるさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて雰囲気も良くて良かったです🥰また利用したいです☺️

はる様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います💝
    リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです☺️
    デザインもとてもお似合いでした🤍

• 琉菜さんの口コミ

★★★★★

画像通りの仕上がりで大満足です💗

琉菜様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    デザイン気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います💟とてもお似合いでした☺️

返信日:2024年12月16日
  • たちゃんさんの口コミ

★★★★★

お願いした写真よりも何倍も可愛くしていただきました🎀
    優しくて技術も完璧でとても話しやすいお姉さんでした🫶🏾🫶🏾❤️
    またお願いします😌ありがとうございました( ᵕ ᵕ̩ )

たちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がりのデザイン気に入っていただくことが出来てとても嬉しいです♥️
    海外風のネイルとてもお似合いでした💅

お話もとても楽しくて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🗣💓‪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇‍♀️

また来月もお待ちしております✨️

返信日:2024年12月5日
  • あさんの口コミ

★★★★★

メッセージでのやり取りの時からすごく丁寧に接して下さり、施術もとても早く丁寧でした。
    デザインや色も全然決まってない状態で行ったにも関わらず一緒に考えて下さりとてもありがたかったです🫶

あ様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    デザイン提案させていただけてとても嬉しかったです♡

ギャラクシーとても可愛くてお似合いでした💜

返信日:2024年11月28日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

今回グラデーションネイルでお伝えしていたのに急遽ワンカラーにしてパーツまで相談してつけてくださったので嬉しかったです!
    とても可愛いですありがとうございました!!

N様
    2回目のご来店ありがとうございました🎶
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♡

お話もとても楽しくて今回もあっとゆう間の施術時間となりました🗣💗

お忙しい中口コミもありがとうございます💞🙇‍♀️

返信日:2024年11月29日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

pas á pas nail【パザパネイル】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る