とても可愛いネイルにしていただきました!とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!またつぎも、是非よろしくお願いします!
初めて利用しました。
道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまったのですがご丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。
逐一熱くないか、痛くないかなど優しい気遣いばかりで安心して施術を受けれました。また機会があればお願いしたいです🤍
先日はありがとうございました😊
とても綺麗にしていただき大満足です💕
話も弾んでとても楽しい時間でした🌷
また機会があればよろしくお願いします🤲🏻
本日はありがとうございました。
話も弾んでとても楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました!
大満足です😊
先日はありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき、一緒に選んだ色も可愛くて大満足です。ケアもとても丁寧に行なっていただき、大変安心感がありました。また次もお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
ワンカラーをお願いしましたがシンプルで可愛くてとてもお気に入りです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
できるだけナチュラルにしたいとお願いしました。細かく要望を聞いてくださったのでイメージ通りでナチュラルでちゅるちゅるになりました🤝🏻✨お話も楽しくてとても可愛らしくまた通いたくなるお店だと感じました!
珍しいラメカラーを選択しましたが見本よりラメが少なくて、自ら他のラメを混ぜて近くしてくれました。とても可愛かったです。お話も楽しかったです♪ありがとうございました。
初めて利用させていただきました。
とても丁寧な接客をしてくださり仕上がりも大満足で
すごく居心地も良かったのでまた利用したいと思います。
初めて行きました😊
とても丁寧で、色も一緒に考えてくれてまた絶対行きます!
サロンの雰囲気もよくて、サブスクも見ながら喋ってあっという間のネイルの時間は初めてでした💕