sさんの口コミ
初めて立ち上げカールをしてもらいました! 可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 施術中も声をかけてくださって安心で大満足です♪
来店日:2026年6月7日
京本 莉香さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥰 初めてのデザイン任せていただき、 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、 大変励みになります🕊️🫧 またその時のまつげの状態やお好みに合わせて、 さらに可愛くなるデザインをご提案させていただきます🌷 またお会いできるのを心より楽しみにしております💕
返信日:2026年6月8日
🎀さんの口コミ
2000円でこのクオリティは本当にすごいです! 根元からしっかり上げつつ毛先は少しカール、という要望通りに仕上げていただけて大満足でした🥰 接客もとても丁寧で話しやすく、居心地が良かったです! またぜひお願いしたいと思います✨
来店日:2026年6月4日
京本 莉香さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️🎀 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 ご希望通りのデザインになり、 ご満足いただけて安心いたしました☺️ 温かいお言葉を励みに、 これからもご希望に寄り添いながら、 毎回ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🌷 またお会いできるのを心より楽しみにしております🥰 ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年6月5日
アさんさんの口コミ
お写真もなしで、おまかせでお願いしたのですが可愛く仕上げてくださり、施術中も声掛けしてくださって安心で大満足です♩
来店日:2026年6月2日
京本 莉香さんからの返信
この度はご来店いただき、 素敵な口コミまでありがとうございます🎀🩷 お任せいただけたこと、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♩ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、「安心で大満足」とのお言葉本当に励みになります😊 またぜひ可愛くさせてください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🕊️
返信日:2026年6月2日
ぷりんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 仕上がりもとても満足でしたし、なによりテキパキと丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました! デザインも希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2026年6月1日
京本 莉香さんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧 デザインもご希望通りとのお言葉をいただけて 安心いたしました😊 これからも丁寧かつスムーズな施術を 心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月1日
まさんの口コミ
すごく親切で丁寧な接客でした!! 仕上がりは良かったのですが、下まぶたや目尻に 白いテープ?のようなものが結構ついていたのが残念でした😣 頑張ってください!
来店日:2026年4月26日
京本 莉香さんからの返信
ご来店いただき、そして口コミをありがとうございます🎀 接客についてお褒めいただけてとても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 安心いたしました😌🤍 一方で、下まぶたや目尻にテープのようなものが残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後は施術後の最終チェックをより徹底し、 細かい部分までしっかり確認するよう改善してまいります。 貴重なご意見を本当にありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております💫
返信日:2026年5月1日
- 1