施術、対応共に丁寧で終始楽しかったです!
仕上がりも想像通りになりとても満足してます^_^
今回も素敵な赤髪にしていただいて、好みの赤度合も聞いてくださってありがとうございました。お話も面白く、とても楽しい時間でした。またお願いします🎶💖
理想どおりのとてもきれいな赤髪にしていただきました!とても明るくて楽しくお話してくださって最高でしたありがとうございます🥰
満足のカラーにしていただき、嬉しいです!
たくさんお話しできて(おすすめのマスカラも教えていただけて)楽しかったです!🤍
また機会があればよろしくお願いします😊
施術もとても丁寧で色味も完璧でした!!🤍とても話しやすかったです!!
素敵な色にしていただき大変満足しました!
また機会があれば伺わせてください!!
希望通りの色にしてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです♪
あと、髪もすごくサラサラです!
めっちゃ可愛くインナーエクステ入れてもらえました❤️🔥めっちゃ話しやすいしめっちゃ満足です🥹
とってもとっても綺麗なワインレッドに近い赤い色にしてくださって、本当にこの色、めっちゃ気に入っています👍🏻👍🏻👍🏻
お話も施術も丁寧でシャンプーも本当にお上手で、気分が良かったです🎶ありがとうございました💖
希望の色にしていただきありがとございます♪
イメージ以上の可愛いカラーにしていただきました😭🤍
カウンセリングも丁寧で安心しました🥺
施術中ずっと楽しくて、とても優しくてほんとに素敵な時間をありがとうございました> <
次回もぜひお願いしたいです!!🎀
すごく丁寧にカラーをして下さり、大満足です☺️🤍
カラーもすこくいい色になって、よかったです。
また機会があればよろしくお願いします🙇
綺麗なブルーブラックに染めてくださいました🩶ありがとうございました!
イメージ通りの色味にしてくださりありがとうございました♡可愛くスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです^^またよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました。
綺麗なお色になりました。
ありがとうございます。
とても素敵なカラーに仕上げて頂きました‼️😊
お店の雰囲気も良くて、お姉さんも可愛くてお話が楽しかったです!
シャンプーがとても気持ちよくてお上手でした👏
とてもよかったです
とても優しく話しかけてくださり、希望通りの髪色にしていただきました!
じっくりお話しを聞いたうえで提案してくださったおかげで、黒すぎない素敵なブラックになりました‼︎
技術とトリートメントのおかげで髪の毛が格段にさらさらツヤツヤになって気分上がりました☆
営業後にもかかわらず終始丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
充電のコードまで貸していただいて本当にありがとうございます😭😭
明るくて可愛くて話が本当に上手でずっと楽しかったし笑いっぱなしでした💖💖
次のカラーも絶対kanaさんに頼みます!次もよろしくお願いします🥺💕