🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤の掲載
🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤のプロフィール画像
LUNTY NAMBAランティ ナンバ🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分
  • ヘアカラーが好評

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤の口コミ

• ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素敵な色にしていただき大変満足しました! また機会があれば伺わせてください!!

🖤人気NO.1🪽【✨️就活におすすめ✨️】🇰🇷韓国風暗めカラー🖤保湿トリートメント🫧‪ ¥2,000

来店日:2024年8月1日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❕🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月12日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりありがとうございました。 お話も楽しかったです♪ あと、髪もすごくサラサラです!

🍒暖色COLOR💋ブリーチなし!!ワンカラー!レッド系・オレンジ系・ピンク系・ブラウン系🤍 ¥2,000

来店日:2024年7月27日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

気に入って頂けて幸いです(˶◜ᵕ◝˶) たくさん一緒にお話出来て楽しかったです🫶🏻🦋 またの御来店お待ちしております💓

返信日:2024年7月29日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

めっちゃ可愛くインナーエクステ入れてもらえました❤️‍🔥めっちゃ話しやすいしめっちゃ満足です🥹

【何本つけるか迷ってる方向け💭】エクステ 1本~ご相談💪🏻🔥 ̖́- ¥270

来店日:2024年7月26日来店回数:2

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

気に入って頂けて幸いです😭🩷 お話とても楽しかったです☺️ またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• 🧂のプロフィール画像

🧂さんの口コミ

とってもとっても綺麗なワインレッドに近い赤い色にしてくださって、本当にこの色、めっちゃ気に入っています👍🏻👍🏻👍🏻 お話も施術も丁寧でシャンプーも本当にお上手で、気分が良かったです🎶ありがとうございました💖

【🇰🇷韓国風カラー🇰🇷】 ブルー系💙💙ブリーチなしワンカラー🦋高発色剤使用🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ¥4,000

来店日:2024年7月9日来店回数:10

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

お色味気に入って頂けて幸いです(><)❤️ 沢山褒めて下さり嬉しいです✨ またお待ちしております🐿💜

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとございます♪

来店日:2024年6月24日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷🙇🏻‍♀️

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

イメージ以上の可愛いカラーにしていただきました😭‎🤍 カウンセリングも丁寧で安心しました🥺 施術中ずっと楽しくて、とても優しくてほんとに素敵な時間をありがとうございました> < 次回もぜひお願いしたいです!!🎀

来店日:2024年6月21日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました‪👍🏻 ̖́-‬ 満足頂けて本当に嬉しいです( ᐪ ᐪ )💞 私もすーごく楽しかったです😖💔´- またお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく丁寧にカラーをして下さり、大満足です☺️🤍 カラーもすこくいい色になって、よかったです。 また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2024年6月14日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!! 満足して頂けてすごく嬉しいです✊🏻❤️‍🔥 またお待ちしております!!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めてくださいました🩶ありがとうございました!

来店日:2024年6月10日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました❕ またお待ちしております⸜🙌🏻⸝‍

• mのプロフィール画像

イメージ通りの色味にしてくださりありがとうございました♡可愛くスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです^^またよろしくお願いします🥰

来店日:2024年6月2日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!☺️ 喜んでいただけて嬉しいです💞💞またお待ちしております🤍

返信日:2024年6月6日
  • 由季のプロフィール画像

由季さんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗なお色になりました。 ありがとうございます。

来店日:2024年5月29日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

ありがとうございました!!! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2024年6月6日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて頂きました‼️😊 お店の雰囲気も良くて、お姉さんも可愛くてお話が楽しかったです! シャンプーがとても気持ちよくてお上手でした👏

🍒透明感COLOR💋ブリーチなし!!ワンカラー!保湿トリートメント ¥2,000

来店日:2024年5月28日来店回数:2

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

満足頂けて幸いです🙇🏻‍♀️🫶🏻 沢山お話して頂けて私も楽しかったです🤤 ありがとうございました😌

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とてもよかったです

来店日:2024年5月24日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• みのプロフィール画像

とても優しく話しかけてくださり、希望通りの髪色にしていただきました!

来店日:2024年5月21日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(˶◜ᵕ◝˶) そう言っていただけてよかったです‼️💗

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

じっくりお話しを聞いたうえで提案してくださったおかげで、黒すぎない素敵なブラックになりました‼︎ 技術とトリートメントのおかげで髪の毛が格段にさらさらツヤツヤになって気分上がりました☆ 営業後にもかかわらず終始丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年5月15日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

ご希望通りにさせて頂けてよかったです(*^^*) こちらこそ遅くまでありがとうございました!!!🫶🏻💞

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました! 充電のコードまで貸していただいて本当にありがとうございます😭😭 明るくて可愛くて話が本当に上手でずっと楽しかったし笑いっぱなしでした💖💖 次のカラーも絶対kanaさんに頼みます!次もよろしくお願いします🥺💕

来店日:2024年5月14日来店回数:2

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️たくさんお話できて私もとても楽しく施術できました☺️🩷そう言っていただけで幸せです(*˘︶˘*) ぜひ次もお待ちしております(*^^*)💞💞

返信日:2024年5月16日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

明るくて可愛い方でした!❤️ 綺麗に染めていただきましたありがとうございます!!

🍒透明感COLOR💋ブリーチなし!!ワンカラー!保湿トリートメント、超音波アイロン付き.ᐟ‪.ᐟ ¥2,000

来店日:2024年5月11日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 気に入って頂けて幸いです☺️またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月16日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。特に動作の一つ一つに思いやりを感じられる場面が多々あり、また終始笑顔で接客していただいたのでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも記載時間、オーダーの通りで大変満足です。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年5月8日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

本日はありがとうございました❕❣️沢山褒めて頂き、嬉しい言葉を沢山言って頂きありがとうございます🥺🥺満足していただけて幸いです(˶ˊᵕˋ˵)またお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷ありがとうございました!!

返信日:2024年5月8日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

希望通りの色に染めていただき大満足でした🤍 施術前に金額の確認をしっかりしてくださったり、ミニモでのやり取りから施術が終わるまでもずっと丁寧な対応で、お話も楽しかったです🌈 素敵な美容室さんでした!これからも応援してます🎀

来店日:2024年5月6日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

本日はありがとうございました❕ 気に入って頂けて幸いです🥹🩷こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️たくさんお話できて楽しかったです🫶🏻もっと頑張ります🔥ありがとうございます😭またお待ちしております🖤

返信日:2024年5月6日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

有難うございました‼︎ 丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の色に仕上げていただきました‼︎💕 最後も綺麗に巻いてもらいました‼︎ またよろしくお願いいたします‼︎ 頑張ってください!!

来店日:2024年5月4日

🇰🇷韓国風ハイ トーンKANA🖤さんからの返信

こちらこそありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵) 喜んでいただけてよかったです😭🩷 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️頑張りますっ❕

返信日:2024年5月5日

LUNTY NAMBAの詳細情報

• LUNTY NAMBAの内観・外観1
  • LUNTY NAMBAの内観・外観2
  • LUNTY NAMBAの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波3-5-17 北極星ビル6階 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分
地下鉄なんば駅18番出口徒歩1分
なんば駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD